Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
сколько стоит кость?

и наш Некр будет ка4атся за счет самона с ядами и дебафами нюкать то нечем :)

Подумайте о некрах - сделайте дешевле кость, я так понимаю этот нюк будет бесполезен до 76 лвл
Можем убрать потребление костей и добавить её ФС-у.
А потом вы сами же будете кидать в нас какашками.

Не сравнивай лука и милика, ни 1 мили с Луком приблизительно на 56 рядом не стоит, в одинаковом обвесе и бафе, хочеш тащить? Повози санки в начале
Да лука не победит гном и пожалуй все )

Подумайте о некрах - сделайте дешевле кость, я так понимаю этот нюк будет бесполезен до 76 лвА если не сделаете я все маме расскажу

Да лука не победит гном и пожалуй все )
facepalm.jpg

Оценил

оставьте кости) цена, наверное на х0.5 для них конечно будет неподъемная, но это как и соски. заставит искать некров пати для бессосочного фарма

Еще можно пересмотреть стоимость ключей в магазине 1200 за штуку очень дорого в этих реалиях

Ну можно и убрать процентов 30... Плохо никому не станет от этого

Я читаю эту ветку и у меня 1 вопрос. Все наверняка наиграли на илах ну минимум годик,а то и два. Эта игра изучена уже вдоль и поперек. С чего вы решили, что низкий рейт ее изменит до такой степени, что люди будут отказываться от костей некра, качать лука с шилкой (рука лицо). Это обычный ИЛ без цклона в дестров.Верните хербы и все последние 100 страниц, что делать с мана регеном можно забыть

не не, это слишком крутой поворот :)

Я читаю эту ветку и у меня 1 вопрос. Все наверянки наиграле на илах ну минимум годик а то и два. Эта игра изучена уже вдоль и поперек. С чего вы решили, что низкий рейт ее изменит до такой степени, что люди будут отказываться от костей некра, качать лука с шилкой (рука лицо). Это обычный. Верните хербы и все последние 100 страниц, что делать с мана регеном можно забыть
А вы попробуйте взять 20 уровень прямо сейчас на ОБТ и всё поймете.

А вы попробуйте взять 20 уровень прямо сейчас на ОБТ и всё поймете.
Поставлю на скачку. Глупо думать что игрок х1 не сможет поиграть в х 0.5

Я читаю эту ветку и у меня 1 вопрос. Все наверняка наиграли на илах ну минимум годик,а то и два. Эта игра изучена уже вдоль и поперек. С чего вы решили, что низкий рейт ее изменит до такой степени, что люди будут отказываться от костей некра, качать лука с шилкой (рука лицо). Это обычный ИЛ без цклона в дестров.Верните хербы и все последние 100 страниц, что делать с мана регеном можно забыть
Одно дело пару недель побегать с дагером до 40, а другое дело несколько месяцев если не полгода...

Хербы какашка

Поставлю на скачку. Глупо думать что игрок х1 не сможет поиграть в х 0.5
На х1 можно выйти на окупаемость сосок. Попробуй тут фарми или окупи хотябы. Мободрочь без сосок сильно тормозит и без того не очень бодрые рейты...

Хербы это падающие банки не реген? Видел такие на Airin x1

Одно дело пару недель побегать с дагером до 40, а другое дело несколько месяцев если не полгода...
Если желание пару недель до 40 то ты ошибся выбором

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom