Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Если желание пару недель до 40 то ты ошибся выбором
Ты не поняла, я наоборот человеку обьясняю в чем разница...

Извините не так поняла

Читаю форум и все чевота просят маны, костей подешевле скилов покруче и мне тоже ченить сделайте незнаю че ну хорошее ченить

а мне все нравится. Wind Shackle почините и все.

да, они

А они были в оригинале много лет назад? Если были, то зачем убирать? Типа во славу хардкора?)

заметил отсутствие дропа ключей, и с ПА и без ПА, с привычных мобов ключей нет, например с Oel Mahum - Lvl 53 под Ореном, так же не дропались на Аллигаторах под Хейном, и в Дионе, не создавал тикет ещё, нет времени, проверьте кто плз)

Какая геодата в катах? Мобы пролазят сквозь стены?
Полюбому физы до 40го лвла в каты пойдут ....

заметил отсутствие дропа ключей, и с ПА и без ПА, с привычных мобов ключей нет, например с Oel Mahum - Lvl 53 под Ореном, так же не дропались на Аллигаторах под Хейном, и в Дионе, не создавал тикет ещё, нет времени, проверьте кто плз)
ключи есть, но очень редко

На ЗБТ в Дионе с Хобгоблинов падали с Лизардов тоже

Какая геодата в катах? Мобы пролазят сквозь стены?
Полюбому физы до 40го лвла в каты пойдут ....
Ты на явах переиграл...

интересно как будет работать это СА в акате
View attachment 5413

Поставил такой и вместо 4 юзаешь 8 сосок)
СА называется "Скупость", а скупой платит дважды. Всё сходится.

Куя вы настрочили, я сток букОв давно не видал. Чтоб мана не кончалась бери саппорт в пати и качай. О как) и таки да !!!! Шс-дагеру, раш-файтерам, свободу попугаю!!!!!

Куя вы настрочили, я сток букОв давно не видал. Чтоб мана не кончалась бери саппорт в пати и качай. О как) и таки да !!!! Шс-дагеру, раш-файтерам, свободу попугаю!!!!!
Ше ? в пати ко мне? Да Низачто ниодин залив в здравом уме не пойдет на такой кач. Даже при условии что вобще будут соло заливы на сервере...

Ше ? в пати ко мне? Да Низачто ниодин залив в здравом уме не пойдет на такой кач. Даже при условии что вобще будут соло заливы на сервере...
ну как бы прикинь, захожу на сервачек и думаю. А че, а где, в общем ЕЕ ЛФ ЕКСП. и чеб мне не пойти на експ, хоть какой нить? хреновый експ лучше чем никакой. а на 0.3 он всегда хреновый. так что это лишнее подспорье стартовать саппорту в 1 окно. Я после *** чего классика не хочу грузить основу, и еще трейн ( тем без этого никуда). хочется нормально по шпилить в 1 окно.

ну как бы прикинь, захожу на сервачек и думаю. А че, а где, в общем ЕЕ ЛФ ЕКСП. и чеб мне не пойти на експ, хоть какой нить? хреновый експ лучше чем никакой. а на 0.3 он всегда хреновый. так что это лишнее подспорье стартовать саппорту в 1 окно. Я после *** чего классика не хочу грузить основу, и еще трейн ( тем без этого никуда). хочется нормально по шпилить в 1 окно.
Потому, что соло на низких уровнях неизвестно еще кто кого качать будет. Этот, так называемый саппорт, в соло качнется гораздо эффективнее.

Я же говорил про нг и д грейд период...

ну мне легче аутировать в пати и раз в 10 минут подливать тебе мп с 28 лвла) чем соло на андедах жечь соски, чет руками делать. А так дд и хил можем даже на соседние споты выё бываться, облагать данью, и ссать им на ноги. Игра так веселее.... не?

Единственное, не говорю о раше и шс, чего бы я хотел, чтобы были пвп, возможно ли сделать какой нибудь дебаф на минут 15 после смерти в пвп и баф после победы в пвп- которые давали бы на след смерть в пвп - 2% и - 1% от експы соответственно, если например убитый захочет отомстить и соберёт пачку против 1, можно даже без бафа, только дебаф.
Пвп за спот 1 убил 2ого тут - 8% если не ошибаюсь, пришёл 2 раз опят труп тут - 1%, пришёл с пачкой убил оппонента - 8%, у оппонента тоже дебаф на - 1%, собрал пачку мочилово пол дня
Может и глупо, но отдых от фарма будет, просто больше половины будут боятся даже флагаться.
А и ещё сделайте фатал страйк бд и свсу, станут вполне играбельными, пасивку на броню не трогайте

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom