только агры там, нет мобов с дропом ААа так можно было? )) пойду дохнуть Сехой)))
только агры там, нет мобов с дропом ААа так можно было? )) пойду дохнуть Сехой)))
Вот, кстати. Вообще в таком случае не вижу смысла делать эмик. Разница в дмг небольшая, на грейд 2.2кк аа, а вот 1 соска - это сильно.Акат 4 соски эмик 5 жрёт, нормально же...
мне книгу надо. она в вичахтолько агры там, нет мобов с дропом АА
интересно как будет работать это СА в акатеВот, кстати. Вообще в таком случае не вижу смысла делать эмик. Разница в дмг небольшая, на грейд 2.2кк аа, а вот 1 соска - это сильно.
Качай заливку перед луком.МП кост у луков до Д грейда включительно можно сделать =1.
Пока у луков нет БТМ что бы можно было как то кач. Реально напрягает по ~1%МП за выстрел.
Изменение же копеешное в реализации. И плохо от этого никому не станет.
Не плохо бы если просто уменьшало на 1интересно как будет работать это СА в акате
Поставил такой и вместо 4 юзаешь 8 сосок)
зачем некру кость? Взрыв трупа и потом КДЛ жи...Подумайте о некрах - сделайте дешевле кость, я так понимаю этот нюк будет бесполезен до 76 лвл
чтобы труп взорвать его сначала нужно сделать, а делать ты его будешь вампириком?зачем некру кость? Взрыв трупа и потом КДЛ жи...
Да я вампириком бил а под ореном нубонюком вроде как норм было. Но давненько это було.чтобы труп взорвать его сначала нужно сделать, а делать ты его будет вампириком?
Так чипшот же. Ты же на ману жаловался. Вот и решение xDНе плохо бы если просто уменьшало на 1
Хотя точность можно поставить. Тож норм.
в акате нетуТак чипшот же. Ты же на ману жаловался. Вот и решение xD
В эмике есть) Вот заодно и сделает ))в акате нету
К тому времени когда у меня будет Ц лук и СА в него у меня жалоб на ману нет.Так чипшот же. Ты же на ману жаловался. Вот и решение xD
Ага смерть под Кдл не так уж и далека, а % от смерти не урезали жезачем некру кость? Взрыв трупа и потом КДЛ жи...
Даже не знаю что сказать тут...Ага смерть под Кдл не так уж и далека, а % от смерти не урезали же