sylvupleble
First Messages - 14 Level
Большинство не докачается до 56, без сосок и в 2 окна на х0.3, так что я даже не рассматриваю игру далее ц грейдаНет в этом и смысл, чтоб получить, надо пострадать. Ну максимум спустить на 76-78.
Большинство не докачается до 56, без сосок и в 2 окна на х0.3, так что я даже не рассматриваю игру далее ц грейдаНет в этом и смысл, чтоб получить, надо пострадать. Ну максимум спустить на 76-78.
Представь иную ситуацию. Играеш ты на проекте пару лет, все норм и потом бац и вводят шляпу типо раша или кк у пп или че там еще было...Большинство не докачается до 56, без сосок и в 2 окна на х0.3, так что я даже не рассматриваю игру далее ц грейда
Если кк спустить на 76 то это слишком имбовоНет в этом и смысл, чтоб получить, надо пострадать. Ну максимум спустить на 76-78.
Это не отменяет того, что он саппорт и может бафнуть того, у кого нет пп грубо говоря. У каждого суммонера аналог.Ну если кто то качает ФСа соло без оконного бафера может быть и стоит эти баф упомянуть... Иначе не могу представить сценарий где молох используется в качестве бафера... Мы же не про оли щас говорим, так...
Через пару лет возможны 2 ситуацииПредставь иную ситуацию. Играеш ты на проекте пару лет, все норм и потом бац и вводят шляпу типо раша или кк у пп или че там еще было...
Каждой локе свою орфен!!!!! Шс дагерам!!!! Раш войнам!!!! Дели на ноль,живи вечно!!!!!Это не отменяет того, что он саппорт и может бафнуть того, у кого нет пп грубо говоря. У каждого суммонера аналог.
Давайте введем чемпионов, но не простых. Есть синие, красные... а давайте мы еще сделаем черных?! У них будет в 2 раза больше хп, чем у красных, и... они будут аграми (расстояние 1000 к примеру), пусть бегают ломают лица всем вокруг! Настоящий хардкор и фишка сервера!
Сейчас ничего не понятно, замечу.Сейчас табуляция включает соску, очень удобно замечу.
Открываешь/закрываешь инвентарь- добавляеься к атаке соска, один раз.Сейчас ничего не понятно, замечу.
чего бы я хотел,
трухардсервер еще не начался а биполярочка уже есть.я бы добавила
Не заметил на тесте, но заметил что квестовые соски которые в спец ячейку положить недьзя узались сами по себе, и думал глюк, но иногда если с оба падала о адена- то падалаавтолутомОткрываешь/закрываешь инвентарь- добавляеься к атаке соска, один раз.
у меня такого не былоОткрываешь/закрываешь инвентарь- добавляеься к атаке соска, один раз.
Вы меня извините, не работает, я имел ввиду - это умение на мобов не проходит. То что оно жмакается и пишет в чате, я что я его юзаю, толку то. хоть 10 раз нажми., на моба не действует. шанс прохождения мизерныйПо вашему тикету проверил, умение работает.
А теперь я тебе поясню...Вы меня извините, не работает, я имел ввиду - это умение на мобов не проходит. То что оно жмакается и пишет в чате, я что я его юзаю, толку то. хоть 10 раз нажми., на моба не действует. шанс прохождения мизерный