Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Нет в этом и смысл, чтоб получить, надо пострадать. Ну максимум спустить на 76-78.
Большинство не докачается до 56, без сосок и в 2 окна на х0.3, так что я даже не рассматриваю игру далее ц грейда

Опять поперло
Похоже не будет ИЛа ремастер, остановимся на Мастер Аккаунте и общей базе серверов
Даешь Байдена !

Большинство не докачается до 56, без сосок и в 2 окна на х0.3, так что я даже не рассматриваю игру далее ц грейда
Представь иную ситуацию. Играеш ты на проекте пару лет, все норм и потом бац и вводят шляпу типо раша или кк у пп или че там еще было...

Нет в этом и смысл, чтоб получить, надо пострадать. Ну максимум спустить на 76-78.
Если кк спустить на 76 то это слишком имбово

Ну если кто то качает ФСа соло без оконного бафера может быть и стоит эти баф упомянуть... Иначе не могу представить сценарий где молох используется в качестве бафера... Мы же не про оли щас говорим, так...
Это не отменяет того, что он саппорт и может бафнуть того, у кого нет пп грубо говоря. У каждого суммонера аналог.

Давайте введем чемпионов, но не простых. Есть синие, красные... а давайте мы еще сделаем черных?! У них будет в 2 раза больше хп, чем у красных, и... они будут аграми (расстояние 1000 к примеру), пусть бегают ломают лица всем вокруг! Настоящий хардкор и фишка сервера!

Представь иную ситуацию. Играеш ты на проекте пару лет, все норм и потом бац и вводят шляпу типо раша или кк у пп или че там еще было...
Через пару лет возможны 2 ситуации
1. На сервере остается 5 человек и им пофигу че там будут вводить или не вводить
2. Сервер зашел, 1000+ живых, тогда зачем чего то менять ?

Запускать надо, а не соски считать

За мага одно удовольствие играть ) ценность дропа на высшем уровне, так и ждешь заветного звука.

Это не отменяет того, что он саппорт и может бафнуть того, у кого нет пп грубо говоря. У каждого суммонера аналог.

Давайте введем чемпионов, но не простых. Есть синие, красные... а давайте мы еще сделаем черных?! У них будет в 2 раза больше хп, чем у красных, и... они будут аграми (расстояние 1000 к примеру), пусть бегают ломают лица всем вокруг! Настоящий хардкор и фишка сервера!
Каждой локе свою орфен!!!!! Шс дагерам!!!! Раш войнам!!!! Дели на ноль,живи вечно!!!!!

Сейчас табуляция включает соску, очень удобно замечу. При условии что "мини"автоюз включен.

Нет, серьёзно фатал страйк барда я бы добавила сапам не маналейкам скил как у пп, при физ уровне пополнение маны

Сейчас табуляция включает соску, очень удобно замечу.
Сейчас ничего не понятно, замечу.

Сейчас ничего не понятно, замечу.
Открываешь/закрываешь инвентарь- добавляеься к атаке соска, один раз.

Не заметил на тесте, но заметил что квестовые соски которые в спец ячейку положить недьзя узались сами по себе, и думал глюк, но иногда если с оба падала о адена- то падалаавтолутом

у меня такого не было

По вашему тикету проверил, умение работает.
Вы меня извините, не работает, я имел ввиду - это умение на мобов не проходит. То что оно жмакается и пишет в чате, я что я его юзаю, толку то. хоть 10 раз нажми., на моба не действует. шанс прохождения мизерный

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    399.5 KB · Views: 169
  • 2.jpg
    2.jpg
    460.2 KB · Views: 156
а другие дебафы разве показывают?

Кстати. качал ножа с Д грейд дагером который дебаф при крите вешает. Вот тоже так и не понял где смотреть прошел дебаф или нет, на мобе где ХПбар не видно, в чате тоже. Видно анимацию кровотечения на самом мобе только. Но я подумал, что это особенность данного ножа или просто не успеваю в чате увидеть...

Где то информация о прохождении дебафа должна отображаться? Отображаеться?

смотря какие хроники

Вы меня извините, не работает, я имел ввиду - это умение на мобов не проходит. То что оно жмакается и пишет в чате, я что я его юзаю, толку то. хоть 10 раз нажми., на моба не действует. шанс прохождения мизерный
А теперь я тебе поясню...
Везде, где после кидания винд шакла не писало "Не подействовало" - это значит дебаф прошел и висит на мобе. Тут не видно дебафов и бафов на мобах/людях...
На 2м скрине это наглядно видно - было брошено 16 дебафов, из них 1 рут... все 16 прошли на моба, он в руте и под шаклом. Неужели тяжело сообразить что если рут висит, но не отображает, значит ничего не отображает... да и визуально можно заметить падение скорости атаки моба... ) УЖОС!)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom