Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
а другие дебафы разве показывают?
на других серверах всегда показывало шаклю, и не показывало рут. рут и так видно что он работает.
Все...попробовал...набафал моба, не фига не показало что на нем....В общем это не правильно, что ничего не отображается. То что я эаюзал скилл, не значит что он прошел.

так в противном случае в систем чате будет написано

не подействоала на цель

Вы меня извините, не работает, я имел ввиду - это умение на мобов не проходит. То что оно жмакается и пишет в чате, я что я его юзаю, толку то. хоть 10 раз нажми., на моба не действует. шанс прохождения мизерный
оно у тебя 15 раз подряд прошло
1608317336776.png

показывало шаклю, и не показывало рут
странно не правда ли один де баф показывает другой нет. хм хм что то тут не то. что касается блида от дагера. цель кровоточит? если нет то не прошло если после крит атаки кровоточит то прошло.

Кстати. качал ножа с Д грейд дагером который дебаф при крите вешает. Вот тоже так и не понял где смотреть прошел дебаф или нет, на мобе где ХПбар не видно, в чате тоже. Видно анимацию кровотечения на самом мобе только. Но я подумал, что это особенность данного ножа или просто не успеваю в чате увидеть...

Где то информация о прохождении дебафа должна отображаться? Отображаеться?
Та же ситуация, что описал выше - если при прохождении кровоточки/кидании дебафа у тебя не написало в систем чате "Не подействовало", значит прошло на моба и работает.
Кровоточка с даги кидается каждый крит (!), но при фейле тебе пишет о неудаче.

от дагера не пишет вроде как

на других серверах всегда показывало шаклю, и не показывало рут. рут и так видно что он работает.
Все...попробовал...набафал моба, не фига не показало что на нем....В общем это не правильно, что ничего не отображается. То что я эаюзал скилл, не значит что он прошел.
если у тебя на каком-то сервере админы сделали по другому это не значит что это НЕ ПРАВИЛЬНО
это опять же по другому лол

только визульно

только визульно
Сейчас проверю, я и не догадался проверить по сколько тикает и тикает ли вообще дебаф :)
Смотрю анимация есть, подумал что работает.

Все парни, спасибо, я понял..Привык , что бафы-дебафы были видны на мобах. А систем чат я отключаю обычно, ибо за ним не видно сообщений от игроков

Все парни, спасибо, я понял..Привык , что бафы-дебафы были видны на мобах. А систем чат я отключаю обычно, ибо за ним не видно сообщений от игроков
открою секрет есть 2 окно чата с оповещениями отдельно
ты что первый день в л2 играешь?

я не ковырялся в настройках чата здесь, но н а слово не подействовало можешь поставить звуковой сигнал. если данная функция есть

открою секрет есть 2 окно чата с оповещениями отдельно
ты что первый день в л2 играешь?
я не ковырялся в настройках чата здесь, но н а слово не подействовало можешь поставить звуковой сигнал. если данная функция есть
мне не надо кучу окон чата, звуковые сигналы.( иногда вообще без звука играю). В общем ладно..Все работает , приношу извинения. буду следить за СКОРОСТЬЮ АТАКИ МОБА ))))

В порядке бреда. Не ну а че, была же история про взрывающихся големов и все такое... Терь моя очередь порофлить.

Значит так. Выпиливаем пики у всех. Ну что бы все били по 3 цели, даже ВЛ и спойл (про крафта можно подумать). Пассивка тупо дает прибавку к физ атаке. Все плюшки от эквипа на увеличение количества таргетов тоже убераем. 3 цели и все никак больше.

-Из ВЛа делаем типо танкосаппорта-дебафера для маг пака. Тупо стан оставляем. У дамажащих скилов режем хорошенько урон и добавляем дебаф на понижение м.дефа с хорошим шансом прохождения.

-Спойлу даем масспойл и массвип. Активные скилы с пикой убераем.

Все, солокнодрочерский АОЕ фарм выпилен. Хочешь АОЕ - обьединяйся в пати. Норм придумал, ага? :)

Лучнегам что выпилим ? Критрейт? Или медленные Луки? Станшот? По режем рейндж?

Лучнегам что выпилим ? Критрейт? Или медленные Луки? Станшот?
Так и буть. Лучникам уберем взрывной выстрел, или как там его :)

На 37 мобах дот с кинжала бесполезен абсолютно. Очень часто резист. Снимает хп меньше чем за удар (визуально по полоске хп моба). На мелких мобах может и актуально будет.
Безымянныйывп.png

На 37 мобах дот с кинжала бесполезен абсолютно. Очень часто резист. Снимает хп меньше чем за удар (визуально по полоске хп моба). На мелких мобах может и актуально будет.
View attachment 5450
мда печаль, я думал себе на фса купить его нада ещё потестить будет

View attachment 5450
Все зависит от моба, в целом кровь проходит на любой уровень мобов неплохо, дамажит 60-70% от дамага топ С пушки без сосок с тика. Для кача без сосок хороший вариант, высокая скорость атаки, много критов + кровь, но бывает да, не проходит + промахи от низкой точности кинжала.

Все зависит от моба, в целом кровь проходит на любой уровень мобов неплохо, дамажит 60-70% от дамага топ С пушки без сосок с тика. Для кача без сосок хороший вариант, высокая скорость атаки, много критов + кровь, но бывает да, не проходит + промахи от низкой точности кинжала.
Да проходит неплохо, не на каждого моба но часто. Снимает копейки ХП. Я бил моба пока блид не пройдет, а как пройдет убегать начинал. И смотрел на полоску ХП. Там совсем копейки реально. Мобы вроде без сопротивлений всяких.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom