Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квесту (^_-)
:D

А если серьёзно. То все эти отмазы заканчиваются, когда идти на делёж вкусного, а на дроч мобов желающих нет.
О да, начинают сразу вспоминать кто что где и когда был и делал.

О да, начинают сразу вспоминать кто что где и когда был и делал.
Помнят и знают Лучше самого хозяина отмаз(записывают и фоткают скрины походу)

80% игроков без карты знают куда бежать единственное так это районы зон для телепорта
Так то да, но по мимо игры в жизни очень много надо помнить, память бывает и подводит и я не очень хочу по моху определять где находится то что мне надо.

Так то да, но по мимо игры в жизни очень много надо помнить, память бывает и подводит и я не очень хочу по моху определять где находится то что мне надо.
Я могу сказать лишь одно.
До 40 все кто играл ранее знают все что нужно.
А там уже что-нибудь придумает и достучимся до Рута.
Он как показало время умеет слышать и слушать.

А вообще думаю-намечается крутейший сервер. Такого давно не было. Куплю спички для глаз)

Привет всем , когда открытие не известно до сих пор ?
и сколько вы думаете будет онлайна на сервере ?

Пока информации нет, насчёт онлайн делать громкие заявления не будем.
В общем ждём и тестим.
Тебе желаем того же.

Продолжу. У одного собака рожает, у второго свет выключили, а у третьего жена пмсница. И ты сидишь и бубу жуешь.
Да, хорошо хоть КХ придумали с бафом. Я бы предложил кстати снизить цену на КХ, а то с хардкором перебор, точно онлайн растеряется.

Да, хорошо хоть КХ придумали с бафом. Я бы предложил кстати снизить цену на КХ, а то с хардкором перебор, точно онлайн растеряется.
Кстати кх, ой как сильно будет цениться.

Онлайн до 500 человек. И это я прямо оптимист сейчас)

Интересно получаеться все хотят чтобы открыли сервер уже вчера а мелочными придирками только откладываем открытие

Где вы ещё увидите сервер, где можно Админу(задумался с какой буквы писать... ибо не имя), наподдавать и не словить бан)

с хардкором перебор, точно онлайн растеряется.
Я бы пересмотрел некоторые характеристики рейтов. И было бы всё замечательно.

Таже Blizzard выпускает игру а потом еженедельные патчи ставит на дополнения и исправления

Продолжу. У одного собака рожает, у второго свет выключили, а у третьего жена пмсница. И ты сидишь и бубу жуешь.
Или собрал такой КП, отлично играете, уже 60-70+, и пассажир такой сливает перса на фанпей или просто забивает. А вся кп в пролете

Большинство( все) надеются что в НГ праздники стартуем, держим кулачки
Онлайн, думаю не большой, можешь пересчитать всех активных в этой ветке, надеюсь в дальнейшем будет приток новых игроков, еще надеюсь на стриммеров что они привлекут аудиторию( собирается ли кто этим заниматься?)

Я бы пересмотрел некоторые характеристики рейтов. И было бы всё замечательно.
есть же соседний интерлюд х1 в чем вопрос

Да на контенте до 40 все хорошо. Можно давно запустить и доработать остальное. Ибо вторые профы это месяца 3

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom