Ахахаха вот это нормально было.3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квесту
во всех хрониках идут! а тут ты решила выделится?!такие соски в этот слот не идут только магазинные
цепляется картинка от этих сосок! а не они сами как слот с панели!Панель имеет фиксацию от таких случаев
Такой ты тестер)кривой геодаты до 20лв не наблюдала
Да, насчёт карт согласен.С картой согласен, совершенно нечитабельна, ни названий, ни дорог не видно
Верните старую
А геодата бывает, останавливаешься и тупо стоишь - цель далеко, чуть в сторону сдвинулся - пошел дальше
я в л2 играю с 2004 года. мне не важно это. я уточнил на ориентированность новичков!3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квесту
она не непривычная! она полностью не информативна! Элементарно, если бы при наведении на значок на карте обозначалось что это, было бы прекрасно! но не все новички будут оббегать весь дион и искать орков! это к примеру!карта нельзя сказать что плохая скорее непривычная
Не будь таким серьёзным-улыбнись)) Тут все новички будут играть. Как и ты)я в л2 играю с 2004 года. мне не важно это. я уточнил на ориентированность новичков!
80% игроков без карты знают куда бежать единственное так это районы зон для телепортая в л2 играю с 2004 года. мне не важно это. я уточнил на ориентированность новичков!
возможно! для меня это мелочь! просто увидел и написал! но тут ты уже зацепилась, что так должно быть! но ведь это не так! проще просто их убрать этот миниотдел для них! никто же не кричит, что все ппц бежим с серва у них соски не ставятся)по поводу нюбе сосок пост был см поиск по форуму и ответ Рута на это
Будут. Ты же бегал в 2004)), что изменилось сейчас?она не непривычная! она полностью не информативна! Элементарно, если бы при наведении на значок на карте обозначалось что это, было бы прекрасно! но не все новички будут оббегать весь дион и искать орков! это к примеру!
а 20% из 1000 = 200 просто уйдут, потому что блин не найдут орков в дионе))80% игроков без карты знают куда бежать единственное так это районы зон для телепорта
юморной ты! 2004 не 2020)) тогда это было октрытие, как игра! а сейчас, все что осталось и приток игроков очень низкий!Будут. Ты же бегал в 2004)), что изменилось сейчас?
В л2 не глупо играть соло, потому, что игра тебя заставляет так играть. В других ММО ты за кого бы не играл, самостоятельная единица. А тут без бафа все классы посредственные. И пока твоя КП или соклан, или товарищ который решил пивка попить на улице не зайдут в игру твой кач будет унылым, в основном сидеть будешь. И смысл на такое время тратить? Уж лучше окно и попер качаться.Да никто в соло тут играть не будет на таких то хрониках с 0.5 рейтами. Либо кланы и кп, либо тратиться на кучу окон. Лично я за первый вариант. А там уже кому как хотца. По мне так вообще играть в соло в ММОРПГ это глупо. Не то у ней предназначение
На таких хрониках без юмора никуда)). Ах да и рейтах. Запамятовал))юморной ты! 2004 не 2020)) тогда это было октрытие, как игра! а сейчас, все что осталось и приток игроков очень низкий!
яркий тебе пример! у меня жена новичек! она не знает карт городов от слова совсем! я показал куда и побежала. и таких как она, ты сама сказала может быть 20%игре скоро 20 лет все изучено вдоль и поперек
не парься, ей не доказать.а 20% из 1000 = 200 просто уйдут, потому что блин не найдут орков в дионе))