Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Нет, не одинаковые. У глада полеарм качается только до 36лвла включительно. А у гномов дальше 40ого.
Посмотрел базу.
У спойлера и у варлорда мастери качается нормально, но оно же даёт п атаку как понять исходя из базы что именно добавляет кол-во целей?

Last edited:
Подскажите как расчитать спойлера по такой формуле
1+3(4) + 10 = 14 или 15 целей если пика с СА.

Только на практике скорее всего вы не встанете так, что бы бить больше чем 5-10 целей.

1+3(4) + 10 = 14 или 15 целей если пика с СА.

Только на практике скорее всего вы не встанете так, что бы бить больше чем 5-10 целей.
Спасибо!

Это значит гномы будут бить больше целей?
Да, пассивка на 40ом лвле даёт еще 5 таргетов.

Вы забываете о умении Широкий Взмах (2 / 4 / 6 / 8 / 10 целей)
и о разнице между 1 профным полеарм и 2 профным (5 и 10 целей)

Копейщик 1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 10 полеарм местери + 10 широкий взмах = 24 или 25, если пика с СА.
Гладиатор
1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 5 полеарм местери = 9 или 10, если пика с СА.
Сейчас прогуглил, про "Широкий взмах", везде пишут, что 1/2/3/4/5 целей, а не 2/4/6/8/10. Можно ли для чистоты знаний проверить? Интерес чисто академический))

Сейчас прогуглил, про "Широкий взмах", везде пишут, что 1/2/3/4/5 целей, а не 2/4/6/8/10. Можно ли для чистоты знаний проверить? Интерес чисто академический))
Хотел тоже самое написать. Не понял где правда.
Есть у кого сейчас возможность из заинтересованных протестить?
А то не за компом, но больно уж интересно

Ну и да, кажется, несколько жирным в целом, что гномы(!!) прям по 15 целей разом будут бить, поднимите количество сосок за удар пикой, плс. Да, я против дисбаланса, можете плюнуть в меня.

Ну и да, кажется, несколько жирным в целом, что гномы(!!) прям по 15 целей разом будут бить, поднимите количество сосок за удар пикой, плс. Да, я против дисбаланса, можете плюнуть в меня.
У гномов кач и так не сказка ты зря на них напал.

Хотел тоже самое написать. Не понял где правда.
Есть у кого сейчас возможность из заинтересованных протестить?
А то не за компом, но больно уж интересно
кому верить хз)
2020-12-20_15-27-05.png
2020-12-20_15-32-22.png

Last edited:
Что проверять?

Я вам огласил как это работает у нас исходя из серверных файлов.
На действующем Интерлюде х1 работает так же.

Что проверять?

Я вам огласил как это работает у нас исходя из серверных файлов.
На действующем Интерлюде х1 работает так же.
Значит ли это, что мы теоретическим методом обнаружили баг?

Значит ли это, что мы теоретическим методом обнаружили баг?
Баг чего?
Зайдите в архив ветки boards.lineage2.com за 2007 год и почитайте.

Есть разработчики PTS серверов у которых в распоряжении есть оригинальные файлы игры.

Есть базы которые противоречат сами себе, зачастую путая хроники между собой.

Кому нам по вашему верить? Вопрос риторический.

Сейчас столько ремастередов что правды никто уже не найдёт. Принимайте как факт

Сейчас столько ремастередов что правды никто уже не найдёт. Принимайте как факт
У нас есть Интерлюд, Грация и ХФ - ПТС.
Если не считать Народный, по этому я утверждаю, что это так и должно быть, в том числе и на Народном.

Никто данное колличество не изменял и оно соответствует действующим серверам PTS Interlude.

У нас есть Интерлюд, Грация и ХФ - ПТС.
Если не считать Народный, по этому я утверждаю, что это так и должно быть, в том числе и на Народном.

Никто данное колличество не изменял и оно соответствует действующим серверам PTS Interlude.
Ну вот и все, принимаем как факт.
А теперь открывайте сервер! )

Ну вот и все, принимаем как факт.
А теперь открывайте сервер! )
Рано. не все правки внесли.

Очень жду патч показывающий дроп/спойл на мобах и стоимость вещи что бы показывалась при наведении на нее в инвентаре.

Рано. не все правки внесли.

Очень жду патч показывающий дроп/спойл на мобах и стоимость вещи что бы показывалась при наведении на нее в инвентаре.
это дел 5-ти минут) 2 файла загнать в прогу и будет патч тебе)

Тоже горячо поддерживаю ввод показа списка дропа и спойла, это делать недолго совсем, насколько я помню. Пусть будет даже неизменным как от х1.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom