Никаких дополнений, просто скорее всего вы не знали об этом.С каждым дополнением у меня все сильнее просыпается желание взять за основу вла ахаххахах
Никаких дополнений, просто скорее всего вы не знали об этом.С каждым дополнением у меня все сильнее просыпается желание взять за основу вла ахаххахах
Не вводите ИГРОКОВ в заблуждение.
Описание стандартное для хроник Interlude.
Полеарм никто не трогал, с 9 и до своего максимальном уровня он даёт 10 таргетов.
Дальше если разбираетесь в игре и умениях посчитать не трудно.
skill_begin skill_name=[s_polearm_mastery61] skill_id=216 level=9 {p_hit_number;10;diff}}
skill_begin skill_name=[s_polearm_mastery202] skill_id=216 level=45 {p_hit_number;10;diff}}
p.s. первопрофная пассивка дает 5 целей.
Не все радужно так) сначала шмот и пику достаньС каждым дополнением у меня все сильнее просыпается желание взять за основу вла ахаххахах
Имел ввиду под дополнениями, дополненииельное описание и полное развёртывание кол-ва целей.Никаких дополнений, просто скорее всего вы не знали об этом.
Пику на самом деле не составит труда нафармить, по началу вполне хватит нг.Не все радужно так) сначала шмот и пику достань
С НГ пикой за 15 НГ сосок собрал дропом с парика 304а и 1 шкурку. Итого 199а с парика в плюс... Ну и шкурка...Пику на самом деле не составит труда нафармить, по началу вполне хватит нг.
Вообще прекрасно.С НГ пикой за 15 НГ сосок собрал дропом с парика 304а и 1 шкурку. Итого 199а с парика в плюс... Ну и шкурка...
Шкурка это святое, ещё пару тысяч и можно скрафтить боты перчи на бв)С НГ пикой за 15 НГ сосок собрал дропом с парика 304а и 1 шкурку. Итого 199а с парика в плюс... Ну и шкурка...
Смотря какой скил. От 9 целей до 24 если ничего не путаю. Но например взорвать труп Некра не имеет кол во целейТак а у магов 13 +? Аое?есть инфа ?
Аое магами в любом случае лучше в 2-3 мага.Смотря какой скил. От 9 целей до 24 если ничего не путаю. Но например взорвать труп Некра не имеет кол во целей
Банан сет рогач и в атаку) знаю я там пару спотов )Аое магами в любом случае лучше в 2-3 мага.
В одного я думаю это трудоемко т.к. на классике в соло магом водил гноллов в партизанах.
Нафармить бы на весь этот жир сперва.Банан сет рогач и в атаку) знаю я там пару спотов )
Подскажите как расчитать спойлера по такой формулеКопейщик 1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 10 полеарм местери + 10 широкий взмах = 24 или 25, если пика с СА.
Гладиатор 1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 5 полеарм местери = 9 или 10, если пика с СА.
По логике у спойла должно быть как у гладаПодскажите как расчитать спойлера по такой формуле
Да, так и выходит.По логике у спойла должно быть как у глада
1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 5 полеарм местери = 9 или 10, если пика с СА.
Если речь про спойлера 40+, то еще 5 таргетов за 2профную пассивку копья, не?По логике у спойла должно быть как у глада
1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 5 полеарм местери = 9 или 10, если пика с СА.
А у гнома и у глада одинпковые уровни полерам мастери?И вроде полеарм мастери дает физ атаку про количество мобов не написаноПо логике у спойла должно быть как у глада
Нет, не одинаковые. У глада полеарм качается только до 36лвла включительно. А у гномов дальше 40ого.А у гнома и у глада одинпковые уровни полерам мастери?И вроде полеарм мастери дает физ атаку про количество мобов не написано
Это значит гномы будут бить больше целей?Нет, не одинаковые. У глада полеарм качается только до 36лвла включительно. А у гномов дальше 40ого.