Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Для тех кто ещё не понял, любой класс теперь бьёт по 3 моба с пики, даже ВЛ!!!
...
Вот этого не понял

О, у меня же есть заготовка на будующего ВЛ, и ПА уже спал на нем. Пойду посмотрю)))

сполер+танк+магиАОЕ, саппорты.
Зачем танк на магфарме? Барды норм справляются

Вот этого не понял

Скорей ты не понял) перечитай поправки
в правках именно так и написано, что порезана именно пассивка на мультиатаки, которую дает именно копье. т.е. порезаны именно копья

О, у меня же есть заготовка на будующего ВЛ, и ПА уже спал на нем. Пойду посмотрю)))
Да он не понял, не парься

skill0216.png

умение Алебарда Мультиатаки [s_polearm_multi_attack] skill_id=3599- дает возможность атаковать несколько целей одновременно {{p_hit_number;3;diff}}вместо 6.
Умение появляется (и появлялось) при экипировке Копья, вне зависимости от класса.

в правках именно так и написано, что порезана именно пассивка на мультиатаки, которую дает именно копье. т.е. порезаны именно копья
Неа, пассива от копья порезана, но поле мастери нет и тоггл нет

ну написано же как раз про атаки нескольких целей 3 вместо 6

ну написано же как раз про атаки нескольких целей 3 вместо 6
Это пассивка копья, она не единственная даёт кол-во целей

Ещё можно в плюс играть на КДЛе, но один лаг - минус час-два кача.
Как вариант спойлер + магКДЛ, ше, пп. вполне себе норм. в двоём по 2 кона)

Ещё можно в плюс играть на КДЛе, но один лаг - минус час-два кача.
Как вариант спойлер + магКДЛ, ше, пп. вполне себе норм. в двоём по 2 кона)
Для КДЛ Нада блес соски, на 50-55 не падает сколько Адены чтобы окупить выстрел на 3 бссц

Для тех кто ещё не понял, любой класс теперь бьёт по 3 моба с пики, даже ВЛ!!!
Окупаться возможно будет только у спойла и то не факт!
Дестр уходит в минус если бить с сосками, ВЛ тоже, может только если бить тупо АОЕ скилами, они бьют всех, но это такое себе, стоя под париком.

Остаются только АОЕ маги для париков.
Наверно так все и будут бегать, пак: сполер+танк+магиАОЕ, саппорты.
Я что-то пропустил? ВЛу оставили писивку, убрали гномам и дестру

Это пассивка копья, она не единственная даёт кол-во целей
а что еще? полерам мастери не дает на ИЛ количество целей, только мощность атаки

Что-то вообще неясно, что это изменение дает, придется завести гнома для теста.

умение Алебарда Мультиатаки [s_polearm_multi_attack] skill_id=3599- дает возможность атаковать несколько целей одновременно {{p_hit_number;3;diff}}вместо 6.
Умение появляется (и появлялось) при экипировке Копья, вне зависимости от класса.

Безымянный.jpg

Будующий ВЛ на 20лвл бьет 6 таргетов точно, больше мобов мне лень собирать стало :)

Соски не окупяться. 100%.

Значит надо просить описание скорректировтаь, потому что написано как будто у всех классов)

Значит надо просить описание скорректировтаь, потому что написано как будто у всех классов)
Нет. У ВЛ 2 пассивки. Одна появляется при надевании копья, другая своя, учится у мастера.
Так вот, у всех только одна пассивка, та что от копья, она и дает 3 таргета бить.
А ВЛовскую пассивку никто не трогал она на месте.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom