Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Как вариант, это дропнуть лоу д ствол и крафтить себе соски с этих кристаллов.
И тогда если закрыть глаза на стоимость и потенциальную прибыль с этого ствола, можно сказать что ты уходишь в плюс.
...где то через месяц игры на сервере :)

...
И тогда если закрыть глаза на стоимость и потенциальную прибыль с этого ствола, можно сказать что ты уходишь в плюс.
e05103ebca64539ae6958c578823d193.jpg

Если делать вид, что никакую пуху не дропал, может быть соски станут окупаться... :)

Норм, качался с сабером на 24-25 то в плюс идёт, главное не бить хай п деф мобцов

View attachment 5455
Если делать вид, что никакую пуху не дропал, может быть соски станут окупаться... :)
По сути своей если пати дропнет ствол, то потенциально им выгоднее накрафтить соски, а вот насчёт соло игрока очень сложный вопрос.

По сути своей если пати дрогнет ствол, то потенциально им выгоднее накрафтить соски, а вот насчёт соло игрока очень сложный вопрос.
Если есть пуха то крафтить соски очень выгодно, т.к. на ближайшие дней 10 у тебя топ кач без запар. А по стартам на серваках мы знаем, что если вырываешься вперёд то догнать сложнее, т.к. все в толпе а чел на пустых спотах

Если есть пуха то крафтить соски очень выгодно, т.к. на ближайшие дней 10 у тебя топ кач без запар. А по стартам на серваках мы знаем, что если вырываешься вперёд то догнать сложнее, т.к. все в толпе а чел на пустых спотах
На данный расклад у меня есть Надежда, но думаю что это довольно таки проблематично.
Поэтому потрачу время на фарс адены дабы вдруг что купить с рук.

Да ты оптимист, с Сабером-то на 24-25 качаться...
Помню времена на с3 я качался с дуалами саберов лвла до 36.
Прожимая каждый удар соски.

Нат информации по дропу/спойлу у моба в таргете.
Нет информации о стоимости вещи у вендора (только количество кристаллов).

Помню такое было. Планируеться ли тут это?

Подскажите имеет кто-нибудь живой гайд по настройке макросов для кача в 3-4 окна по ассисту?

Я не думаю, что тут будет толпа. Толпу обеспечивают покупные кланы и бешенный рекламный бюджет. Так что все будет очень даже нормально с точки зрения старта, разве что у гномов в первые пару часов будет душновато

Вроде обещали что будет показывать дроп/спойл с моба.

Патч завезут говорили, но в принципе я уже каждого моба наизусть знаю) так что мне пофег

Вот и как с такими играть? Тут наверное уже 90% населения каждого моба наизусть знает...
Что мне нубу среди вас делать... Куда я попал...

Подскажите имеет кто-нибудь живой гайд по настройке макросов для кача в 3-4 окна по ассисту?
Здесь нет снижения нагрузки на систему, макросы коряво работают, через раз.
Бил импов на макросах, это сборище паралитиков не может нормально в асист, какую бы задержку не ставил

Гайд такой:
для ДД
/target ГоловнойПерсонаж
/assist
/use Специальная абилка
/attack

для хила
/target ГоловнойПерсонаж
/use Хилящая абилка
/attack (чтоб не отвязывался)

Или с пикой окупаются соски?
Для тех кто ещё не понял, любой класс теперь бьёт по 3 моба с пики, даже ВЛ!!!
Окупаться возможно будет только у спойла и то не факт!
Дестр уходит в минус если бить с сосками, ВЛ тоже, может только если бить тупо АОЕ скилами, они бьют всех, но это такое себе, стоя под париком.

Остаются только АОЕ маги для париков.
Наверно так все и будут бегать, пак: сполер+танк+магиАОЕ, саппорты.

Вот и как с такими играть? Тут наверное уже 90% населения каждого моба наизусть знает...
Что мне нубу среди вас делать... Куда я попал...
Не боись...
Тут все будет немного иначе. Потому что соски офф или частично офф. И накатанные схемы могут не сработать, или быть не самыми эффективными.

Для тех кто ещё не понял, любой класс теперь бьёт по 3 моба с пики, даже ВЛ!!!
Скорей ты не понял) перечитай поправки

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom