МаленькийВук
First Messages - 19 Level
На продажу. Ибо если навар в 4-5 адены ставить, Можно, но для среднего обывателя-на начале этапа, цена неподьёмная.Ну вообще 8-10 за соску это стандартная цена.
На продажу. Ибо если навар в 4-5 адены ставить, Можно, но для среднего обывателя-на начале этапа, цена неподьёмная.Ну вообще 8-10 за соску это стандартная цена.
Вообще я наверное подключусь к данному вопросу на днях.На продажу. Ибо если навар в 4-5 адены ставить, Можно, но для среднего обывателя-на начале этапа, цена неподьёмная.
Ну не, тут соотношение дроп ресов/дроп адены сохранится ж ведь, поэтому условно крафт и дроп мы можем исключить из рассмотрения, остается лишь то, что кач с сосками будет очень дорогой и часто нерентабельным. Т.е. многие пересядут на игру без сосок, или "соска только на спецудар", поэтому 1) соски будут нужны не в таком количестве, и 2) ценность денег очень высока.Да, тут я что-то протупил.
Ну вообще 8-10 за соску это стандартная цена.
Просто тут вопрос в том что актуальна ли она. По причине того что дроп будет слабым, а закупаться теми же расходники нужно не говоря уже о кристаллах.
Поэтому наверное цена будет в районе 12-13 на рынке, но лишь предположение.
Тут ещё важный момент это опять же таки чёрный рынок которым может дать буст торговцам сосками.Ну не, тут соотношение дроп ресов/дроп адены сохранится ж ведь, поэтому условно крафт и дроп мы можем исключить из рассмотрения, остается лишь то, что кач с сосками будет очень дорогой и часто нерентабельным. Т.е. многие пересядут на игру без сосок, или "соска только на спецудар", поэтому 1) соски будут нужны не в таком количестве, и 2) ценность денег очень высока.
Cкорее всего, маржу на сосках крафтерам придется наоборот, снизить до минимума, потому что все очень хорошо будут считать каждую копейку. Думаю, цена сосок будет в среднем ниже чем на х1.
Если платных кланов нет, то число таких людей не будет очень велико.Тут ещё важный момент это опять же таки чёрный рынок которым может дать буст торговцам сосками.
Потому что те кто покупают адену с сайта который нам всем известен не скупятся.
Ниже не может быть из за цены на компоненты. А вот с маржой целиком и полностью согласен.Cкорее всего, маржу на сосках крафтерам придется наоборот, снизить до минимума, потому что все очень хорошо будут считать каждую копейку. Думаю, цена сосок будет в среднем ниже чем на х1.
Все будет ещё зависеть от удачи.Ниже не может быть из за цены на компоненты. А вот с маржой целиком и полностью согласен.
Полностью поддерживаю.Сколько уже можна про них мутить Рут же высказался насчет них
Отказаться от данной затеи с чемпионами.Я не вкурсе, а какая позиция рута?
Платные кланы играют ровно столько, сколько им платят по времени.Если платных кланов нет, то число таких людей не будет очень велико.
Это не комерческий проект а сервер для душиПлатные кланы играют ровно столько, сколько им платят по времени.
Ценой поинтересуйтесь, удивитесь.
Как показывает практикаПлатные кланы играют ровно столько, сколько им платят по времени.
Ценой поинтересуйтесь, удивитесь.
Проплаченные кланы, как дешевое вино.Заболотят сервер и салят, не?