Поддержу с шансом 0,3 как и сам сервер. Либо не е***ь мозг и бить РБ.Смогут, просто чемпионы были бы стимулом объединяться в пати, общаться и помогать друг другу. Особенно если реснется красный, это почти как сходить на рб. Всегда кончал от этой фишки в удовольствие. Самый лучший способ социализации имхо... когда сильней становятся, за них пвпшутся, пкашут, фан.
Рб ****) чемпы тру !Против чемпионов, на РБ будем собираться и ходить толпой!
Рб не агр - это разну уж нет, конечно лучше РБ, это аутентично и ЛОРно)
Красный х40 или х50+... но они не агры)Рб не агр - это раз
Два - ты итак знаешь где он и идешь туда осознанно
А чемп это когда ты спокойно спойлишь себе сопчики, баф падает и тут выходит он х10 и красный ) и ****** тебе )
На то гавнофришке, что я играл были около х10Красный х40 или х50+... но они не агры)
как слышу Камалока, сразу блевануть тянетКак слышу чемпионы сразу ассоциации разные типа Камолки
Их же 2 вида... синий и красный, синий всегда был х10 хп, красный х50 хп... ну и статы подкручены + контроль не проходит. Вот надо черного ввести, чтобы х100 был и агра)) топ!На то гавнофришке, что я играл были около х10
Не представляю себе чемпа х50)
Да, верно, но это не мешает мне нести херню)))
На обт не заходил? Или стимулов не нашёл?Смогут, просто чемпионы были бы стимулом объединяться в пати, общаться и помогать друг другу. Особенно если реснется красный, это почти как сходить на рб. Всегда кончал от этой фишки в удовольствие. Самый лучший способ социализации имхо... когда сильней становятся, за них пвпшутся, пкашут, фан.
Чемп тот же моб, только ты его бьёшь не минуту, а 10, в чём разбавление монотонности?согласен конечно же с тем что чемпионы разбавят процесс монотонной прокачки,
На самом деле большая часть тех кто сидит тут и не нашло в себе мотивации потестить на Обт организационные моменты, по итогу забьет очень быстро после старта, но хочется верить что «сарафан» и маломальская реклама даст свои плоды и мы преисполнимся тут в удовольствии с хорошим онлайном в придачу.На обт не заходил? Или стимулов не нашёл?
По сути у них должен быть увеличен дроп/шанс дропа.Чемп тот же моб, только ты его бьёшь не минуту, а 10, в чём разбавление монотонности?
Тогда о чём разговоры? так зашёл на попи3деть?На самом деле большая часть тех кто сидит тут и не нашло в себе мотивации потестить на Обт организационные моменты,