Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
с кармой от ПК надо что то менять, ведь ПК отмывается в зависимости от опыта с мобов, а его-опыта кот на плакал.

с кармой от ПК надо что то менять, ведь ПК отмывается в зависимости от опыта с мобов, а его-опыта кот на плакал.
зачем менять все правильно пк должны страдать

зачем менять все правильно пк должны страдать
ну 500 мобов чтобы отмыть 3-4 пк очень круто, надо все таки понимать что низкий рейт сервера придает изменение в балансе расходуемых материалов и вот например к ПК это тоже относится.

Смертью отлично отмывается карма... вместе со шмотом и т.д.. В чем проблема, не пойму?

Кстати о ПК... или не совсем.
Непомню на ИЛ можно было рефлект бафнуть и через него расфлагать жертву?
Или то была какая то совсем голимая ява...

не знал но не исключено

было такое

да, так и буду делать.

ну 500 мобов чтобы отмыть 3-4 пк очень круто, надо все таки понимать что низкий рейт сервера придает изменение в балансе расходуемых материалов и вот например к ПК это тоже относится.
тык не пкашь ,пк в ла2 для рофла или что бы респ отвоевать

Смертью отлично отмывается карма... вместе со шмотом и т.д.. В чем проблема, не пойму?
ну так с 3-4 ПК шмот не падает, а мытся очень долго

тык не пкашь ,пк в ла2 для рофла или что бы респ отвоевать
Зачем вобще ПК? Выяснили же вроде что расфлагать не проблема...

Сделайте нормальный ПК, эта механика игры очень полезна - если ей можно будет пользоваться мейном это добавит много интереса в игру - а если будет такой трудноотмываемый ПК как сейчас - то будут ПК чары - а это по мне не так уж интересно.

да, так и буду делать.
рефлект вроде только у ДА и ВК(может ли вообще накладываться через кнтрл кто в курсе)

Зачем вобще ПК? Выяснили же вроде что расфлагать не проблема...
не у всех есть рефлект и докачай еще его..

ну так с 3-4 ПК шмот не падает, а мытся очень долго
Ну да, не падает, зато тебя убьют и ты сразу отмоешься за одну смерть, быстро и дешего)

Что вы имеете ввиду под фразой "механика каста"?
Если вы про полосочку чтения заклинания, то это заслуга интерфейса (патча).
При игре за мага постоянно выдает не соответствие расстояния атаки, а по сути он должен бежать к мобу на нормальное расстояние и кастовать заклинание, а персонаж тупо стоит на месте.
Вот это. Зайди щяс на мейн версию и увидишь что чар при хиле не бежит до таргета. А будет как раз писать что вне зоны действия.

Блин постоял в партизанах по 0.07 в одно рыло на 27
В цементри 0.015
Полететь на интересный спот на 20+ - минус все бабки.
Игра намечается кайфовой, не простое бездумное убийство мобов
Просто отлично, именно этого я и хотел !!

рефлект вроде только у ДА и ВК(может ли вообще накладываться через кнтрл кто в курсе)
я СпСом буду, про шкуры у магов не забывайте)

С рефлектом не получится толькое если сделают как в хрониках выше, что рефлекты, берсы и ПоВы можно только в пати кидать.

С рефлектом не получится толькое если сделают как в хрониках выше, что рефлекты, берсы и ПоВы можно только в пати кидать.
Неплохо было бы чтоб только в пати.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom