Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Продолжай писать отсебятину и плодить темки с просроченным сроком давности. Тебя в действии я уже увидел View attachment 5452
оо ...ты себя на вебку снял,норм,отлично выглядишь чувак

Last edited:
Продолжай писать отсебятину и плодить темки с просроченным сроком давности. Тебя в действии я уже увиде

Ребята потестите дроп редких штучек ? На иле есть мобы с которых что то прописано, но хер выбьешь
Например: рец вальхалы 100% с группового моба в садах евы 50 лвл,
рец спирит шот ц в тех же садах с мурашей
Рец дамаскуса 100% в лоа с моьа 64 марлук кнайт
Дроп лс с тира на острове крайнего правого в конце джунглей.
Если не затруднит. Тот что под номером 4 тир
А то потом когда включат вам 0.5 хер докажешь что дропа нет)
С.ка... прям как сейчас помню бил этот рецепт 10 дней по 13-14 часов, это мясо)

Как на счёт добавить пп боевое переключение. Тоггл на
+ 50(100 150)% п атаки и - 20(40 60)% м дефа.
В пвп все равно бесполезно, зато кач соло будет нормальным, даже не хорошим, просто нормальным
не должен саппорт нормально сам ка4аться, ищи пати или извращайся.

Ага в игре где у каждого личный трейн

Че ето не должен?
Возьмешь моего ПП в пати на кач?

Сервер ИЛ ремастеред, для меня в 2020 важно иметь нормальный интерфейс/графон. Так что я за эти танцы с бубном. Механики и так максимально приближенные к оригиналу, остальное можно и нужно подстроить.

Ага в игре где у каждого личный трейн
Я посмотрю на эти трейны- поиграв для себя отметил что нууу максимум 2-3 окна можно как то качать, больше уже такие копейки падают что смерть одного из персонажей - просто куча часов ка4 в минус... от себя добавлю, буду ПКшить трейны - просто от большой любви к ним)

Че ето не должен?
я помню,качал(нежить фармил) когда то пп на интерлюде с 2мя заливками до 56,причем всех гнал с нуля,но здесь рейты 0.5-0,.3 так что хз

Я посмотрю на эти трейны- поиграв для себяотметил что нууу максимум 2-3 окна можно как то качать, больше уже такие копейки падают, что смерть одного из персонажей - просто куча часов ка4 в минус... от себя добавлю, буду ПКшить трейны - просто от большой любви к ним)
Блин постоял в партизанах по 0.07 в одно рыло на 27
В цементри 0.015
Полететь на интересный спот на 20+ - минус все бабки.
Игра намечается кайфовой, не простое бездумное убийство мобов

Че ето не должен?
не должен может потому, что саппорт зависим от пати ? Вроде задумка была такой. Есть куча других игр где у саппорт классов есть скилы с уроном. Может вы путаете л2 с айоном/вовом? Сама игра построена на святой троице танк-дд-хил и каждый играет свою роль в пати. Так и живем.

не должен может потому, что саппорт зависим от пати ? Вроде задумка была такой. Есть куча других игр где у саппорт классов есть скилы с уроном. Может вы путаете л2 с айоном/вовом?
Плюс ли это?
В ВОВ играют за сап, в л2 нет, в л2 самому себе помогать нормально и саппорт играющий нужен очень редко.

Уж слишком корейцы перегнули с влиянием бафа на персонажей, и в тоже время недодали дпса сапам, на столько, что выгодней качать оконный баф чем бегать в пати с живым сапом

не должен может потому, что саппорт зависим от пати ? Вроде задумка была такой. Есть куча других игр где у саппорт классов есть скилы с уроном. Может вы путаете л2 с айоном/вовом? Сама игра построена на святой троице танк-дд-хил и каждый играет свою роль в пати. Так и живем.
Должен не должен... Хватит оперировать предубеждениями. Предлагаю руководствоваться здравым смыслом. Никому от возможности соло кача ПП плохо не станет, ведь даже с апом это еще тот мазахизм будет.
Надо это мне? Нет. Но я не возражаю. Если кому то это надо то почему бы и нет.

И да, кстати, готов брать моего ПП на кач? Так и не ответил.

Должен не должен... Хватит оперировать предубеждениями. Предлагаю руководствоваться здравым смыслом. Никому от возможности соло кача ПП плохо не станет, ведь даже с апом это еще тот мазахизм будет.
Надо это мне? Нет. Но я не возражаю. Если кому то это надо то почему бы и нет.
Ага и будет ПП - рут-манаберн-нюк ии?
И да, кстати, готов брать моего ПП на кач? Так и не ответил.
Я не буду брать ПП, а вот живую заливку возьму.

Блин постоял в партизанах по 0.07 в одно рыло на 27
В цементри 0.015
Полететь на интересный спот на 20+ - минус все бабки.
Игра намечается кайфовой, не простое бездумное убийство мобов
При каче без сосок имеет важное значение не труднодоступность спота, а киллрейт, расстояние между мобами и все такое. Я к тому, что надо смотреть выхлоп за баф или час. Часто бегать не придется в город. Прибежал на далекий спот и сиди часами.

При каче без сосок имеет важное значение не труднодоступность спота, а киллрейт, расстояние между мобами и все такое. Я к тому, что надо смотреть выхлоп за баф или час. Часто бегать не придется в город. Прибежал на далекий спот и сиди часами.
Например в орк виледж в пещеру испытаний дорого лететь, но мобы там вкусные.
У хумов в руинах есть комната с саламандрами х2 17лвла топ кач до 22 но опять же дорого в Толкиен после 20 идти

Ага и будет ПП - рут-манаберн-нюк ии?

Я не буду брать ПП, а вот живую заливку возьму.
Все говорят не буду брать ПП, а ты возьми ПП...
Выходит ПП задумывался исключительно как окно...

И я совсем не понимаю про какой рут нюк манаберн пишешь... Чел вроде тригер просил на +п.атак и -м.деф...

Бонжорно, @Талос а вы с рутом уверенны что у вас в руках даунгрейд с хф??
Никто о даунгрейде даже не говорил.
Это ядро L2server + DLL от HF, скрипты: АИ, скилдата, нпсдата, итемдата и прочие от IL (но есть возможность добавлять от ИЛ до ХФ)

Данный продукт поддерживают по сей день разработчики и выпускают обновления для него.
По этому судить о Хрониках считаю не уместным.

Interlude Remastered / Interlude Ultimate.

Ребята нужно потестить СА, нужен Мамон, тут же печати не запущены да?)
Ответил в теме Маммона, в этой очень много флуда, не успеваем запоминать и читать всё.

я совсем не понимаю про какой рут нюк манаберн пишешь... Чел вроде тригер просил на +п.атак и -м.деф...
Не для себя прошу, прост было бы не плохо ввести.
Все равно пп рабы, а так хоть что-то

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom