Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
ну вот а root говорил в темах что ПА ни на что не влияет

Дроп есть но низкий,тестил с па и без.
С па падало без па надоело бить
Пишу по русски - на айрине есть мобы с которых нет дропа прописанного. Будет очень жаль если кто-то на х 0.5 потратит не неделю по 6 часов каждый день как я п в 4 раза дэбольше времени чтобы потом вместо рейа писать тикеты)

Пишу по русски - на айрине есть мобы с которых нет дропа прописанного. Будет очень жаль если кто-то на х 0.5 потратит не неделю по 6 часов каждый день как я п в 4 раза дэбольше времени чтобы потом вместо рейа писать тикеты)
по русски но с ошибками ;)

что тебе? просто ссылку копирнул для достоверности
Для достоверности зайди на сервер и посмотри как оно. Это так чтоб быть уверенным

О ещё один грамарнаци, @Zyzinov корефан твой
Мне все равно на него. Он не до моих ошибок же доколупался.

я там был, проверил что мне надо, но здесь не для тебя печатал вообще-то или просто дое-ся тебе охота(от скуки и тоски)

До твоих нет, до чужих, собственно как и ты, до е .

Ребята нужно потестить СА, нужен Мамон, тут же печати не запущены да?)

Last edited:
я там не дое-ся а потрешил чутка вот и все

я там был, проверил что мне надо, но здесь не для тебя печатал вообще-то или просто дое-ся тебе охота
Ты пиз данул, с чего то,что премиум за голоса на обт. Канеш я доебываюсь до всяких Алеш.

Рыбка моя... Ты все забыл...
Я никому никогда за грамматику не предьявлял... А вот наоборот, мне предьявляют периодически...

Ты пиз данул, с чего то,что премиум за голоса на обт. Канеш я доебываюсь до всяких Алеш.
ну ты сам почему не объяснишь человеку если я Алёша :)

Я никому никогда за грамматику не предьявлял... А вот наоборот, мне предьявляют периодически...
взрослые люди предъявляют значит по делу, а не так просто, я так понял твой ник все объясняет

взрослые люди предъявляют значит по делу, а не так просто, я так понял твой ник все объясняет
Ну поделу значит по делу. Мне то зачем об этом пишешь. Мне на ваши терки фиолетово.
И что обьясняет мой ник?

ой сорри я это наркоше

Ну поделу значит по делу. Мне то зачем об этом пишешь. Мне на ваши терки фиолетово.
И что обьясняет мой ник?
ой сорри я это наркоше

вы тут своими комплексами развели какой то детский сад, давайте тут по ОБТ, рррррр

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom