Shillien Elder
First Messages - 15 Level
вот, есть вопрос, нужно решитьРебята нужно претестить СА, нужен Мамон, тут же печати не запущены да?)
вот, есть вопрос, нужно решитьРебята нужно претестить СА, нужен Мамон, тут же печати не запущены да?)
Поддерживаю, нужно потестить.Ребята нужно претестить СА, нужен Мамон, тут же печати не запущены да?)
здесь же трещалка почему агришся братвы тут своими комплексами развели какой то детский сад, давайте тут по ОБТ, рррррр
для этого есть тема Флуд открыт, тут тема ОБТ называется, агаздесь же трещалка почему агришся брат
лично я считаю что здесь тема для флуда на обт так что не нагревайся чувакдля этого есть тема Флуд открыт, тут тема ОБТ называется, ага
https://forum.melcosoft.club/threads/mamony-proverit-sa.8493/#post-118365 вот специально для вас тему замутил-Shillienmorздесь же трещалка почему агришся брат
Не знаю как пкашить,Пришел Андрюша и начал всех в чате пкашить
можно только при вип статусе
https://forum.melcosoft.club/threads/mamony-proverit-sa.8493/#post-118365 вот специально для вас тему замутил-Shillienmor
Не знаю как пкашить,
Но поражает «эрудированностью» до глубины души.
пля отходняк у меняНе знаю как пкашить,
башка не работаетНе знаю как пкашить,
походу ломка началасьНе знаю как пкашить,
Если предусмотреть, что бы в будующем на оли не юзалось то почему и нет.Как на счёт добавить пп боевое переключение. Тоггл на
+ 50(100 150)% п атаки и - 20(40 60)% м дефа.
В пвп все равно бесполезно, зато кач соло будет нормальным, даже не хорошим, просто нормальным
Оно на Олли и не юзается, в пвп бесполезный скилл как и на Оли.Если предусмотреть, что бы в будующем на оли не юзалось то почему и нет.
Но как уже писали лучше старт как можно быстрее с тем что есть, чем долго ждать и с изменениями
Ничего толком не изменится, л2 не так просто поменять, разница между хрониками гораздо больше чем изменили здесьА я вообще здесь, чтобы заценить оригинал, но вот пока не понимаю, до какой степени все изменения перестанут делать сервер таковым.
Разве это плохо, лучшее что случалось с л2 со времён стартаВдруг получится тот же Classic
Разве это плохо, лучшее что случалось с л2 со времён старта
Я не против повторить тот же експириенс, только не классик 0.5, там и х1 было збс без сосокДа, но просто это уже изобрели)
Продолжай писать отсебятину и плодить темки с просроченным сроком давности. Тебя в действии я уже увиделбашка не работает
походу ломка началась