Если прям горит сильно) Но я бы дождался патча от администрации)Пусть будет даже неизменным как от х1.
клик клак
Если прям горит сильно) Но я бы дождался патча от администрации)Пусть будет даже неизменным как от х1.
Молодцом, расписал красиво., только у меня вышло 1Дкри- 610,5. С магазинной шмотки. Но вспомнил потом , где можно взять "халявные" Д кри и душа успокоилась). Не с РБ .В общем, насчёт цен на ссд.
По сути если брать все необходимое в магазине Гирана с 10% налогом.
1 крафт ссд даёт - 156 ссд
Для него нужно - 3 соул оре 1 д кри
Соул оре с налогом - 275х3=830
Д кри получается - 605
Общая сумма затрат на один крафт - 1430
Делим 1430/156=9,16666667
вот мне в пол второго заняться нечем.
Или налог не с гиранаМолодцом, расписал красиво., только у меня вышло 1Дкри- 610,5. С магазинной шмотки. Но вспомнил потом , где можно взять "халявные" Д кри и душа успокоилась). Не с РБ .
А с сабер*сабер ещё дороже... Может потому, что при "спарке" пушкин просит ещё д кри?
JesusChrist написал(а):Или налог не с гирана
Если под «халявными» ты имел ввиду прекрасные квест где дают 400+к опыта Адену и вещь он разве актуален в интерлюде?Молодцом, расписал красиво., только у меня вышло 1Дкри- 610,5. С магазинной шмотки. Но вспомнил потом , где можно взять "халявные" Д кри и душа успокоилась). Не с РБ .
А с сабер*сабер ещё дороже... Может потому, что при "спарке" пушкин просит ещё д кри?
Нет, но будет стоять выбор. Одеть на себя или пустить в дело)Если под «халявными» ты имел ввиду прекрасные квест где дают 400+к опыта Адену и вещь он разве актуален в интерлюде?
я на збт рец ssd 45минут высполивала на 19лв в БронзеВообщем пришёл, увидел, побледнел
Пуха на 11 одета с нг сосками с магаза(будет топорик нп 14 с квестовыми). Думаю дамаг похожий будет.
3 моба-попа(хп нет). Если будет пп хвостом там майт и шилд -первый, тут 3. ВВ не будет. так что даже при условии захила. Без вв скорость спойла будет не больше.
Сфоткался между мобами(загадал желание), но бить не стал. Социалы.
Побежал дальше. О боже. Зе бест- рец в кармане. Граница на замке. при па x10 потрачено времени 13 минут. Делаем выводы. Как и что будет в реалиях. 0.3... Всё примерно, но уже и так ясно, что в соло тут ниочём. Лично тут в соло играть не буду. Как то так) и так во всём. И везде.
Тут либо окна на макросе либо минимум «мини» кп.Вообщем пришёл, увидел, побледнел
Пуха на 11 одета с нг сосками с магаза(будет топорик нп 14 с квестовыми). Думаю дамаг похожий будет.
3 моба-попа(хп нет). Если будет пп хвостом там майт и шилд -первый, тут 3. ВВ не будет. так что даже при условии захила. Без вв скорость спойла будет не больше.
Сфоткался между мобами(загадал желание), но бить не стал. Социалы.
Побежал дальше. О боже. Зе бест- рец в кармане. Граница на замке. при па x10 потрачено времени 13 минут. Делаем выводы. Как и что будет в реалиях. 0.3... Всё примерно, но уже и так ясно, что в соло тут ниочём. Лично тут в соло играть не буду. Как то так) и так во всём. И везде.
Аналогично.кривой геодаты до 20лв не наблюдала
ПлюсуюАналогично.
3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квестуВсем привет. Зашел первый день на ОБТ.
Из сразу бросающихся в глаза недостатков:
3. В городах при включении карты, гильдии и магазины отображаются только значками... подписей нет от слово совсем. Для новичков это гудбай совсем будет!