Светлана Денисова
Guest
Спасибо, все сделала, буду ждать запуска.
Чтобы выжать максимум адены все таки нужно будет качать всех по отдельности, т.к. у начальных квестов квест итем дается только добившему, а не по пати.Gellios said:Нагло влезу в вашу лекцию "как создать второй аккаунт"
Кто сколько окон будет делать и как их поначалу подгонять? Одного создал до 20того соло , Второго создал до 20того соло? или с сразу лететь в соседнее село и брать в пати?
А некоторые будут делать не хилые деньги на тех, что в бриге и мантикорах.Gellios said:То есть через пару часиков игры некоторые будут бегать уже в бригах и мантикорах , а некоторые делать квесты на Нг соски?)))
Не порядок
Как по мне это дисбаланс-чистой воды...
.........................еще скажите что ПА на серваке будут?)))))))))))))
А ты когда-то видел баланс в этой игре?Gellios said:Как по мне это дисбаланс-чистой воды...
НПЦ?325 said:А некоторые будут делать не хилые деньги на тех, что в бриге и мантикорах.
Самый яркий пример. Кто-то может себе позволить поиграть 2-4 часа после старта, а кто-то сядет фулл пачкой на 36 часовCoralNoise said:А ты когда-то видел баланс в этой игре?
НПЦ?
не пали меня :blink2:Heretic said:Самый яркий пример. Кто-то может себе позволить поиграть 2-4 часа после старта, а кто-то сядет фулл пачкой на 36 часов
Вот и весь баланс )
CoralNoise said:А ты когда-то видел баланс в этой игре?
НПЦ?
А если казуал с 2-4 часа онлайна играет без доната, а фулл пачка купит себе шмот вплоть до Ц грейда?Heretic said:Самый яркий пример. Кто-то может себе позволить поиграть 2-4 часа после старта, а кто-то сядет фулл пачкой на 36 часов
Вот и весь баланс )