Пара вопросов

Нагло влезу в вашу лекцию "как создать второй аккаунт"
Кто сколько окон будет делать и как их поначалу подгонять? Одного создал до 20того соло , Второго создал до 20того соло? или с сразу лететь в соседнее село и брать в пати?

В игре пм "IIIekcnup". Попробую оживить твои воспоминания об игре. Для обращения в пм нажмёшь Шифт+2 и этот ник впишешь, только именно так как написано - инглишем.

Gellios said:
Нагло влезу в вашу лекцию "как создать второй аккаунт"
Кто сколько окон будет делать и как их поначалу подгонять? Одного создал до 20того соло , Второго создал до 20того соло? или с сразу лететь в соседнее село и брать в пати?
Чтобы выжать максимум адены все таки нужно будет качать всех по отдельности, т.к. у начальных квестов квест итем дается только добившему, а не по пати.
Поулчается ты будешь основой фармить квест, а сапорт просто качаться.
Ну а если ты готов влить рубликов на 2-3кк, то смело можешь со старта гнать всех в одну локацию и качать в пати.

Я не готов не 1 рубля влить так как это противоречит моим представлениям об интересной игре)))
Тоже думал что по отдельности будет эффективнее....на х1 я так понимаю все делают нубо-квесты на адену и всякие банки, соски,шмотки?

Кстате по поводу доната) тоесть донат тут по полной? вливаеш рублики и будет 1ккк со старта? дисбаланс?

P.S. (Я думал тут по скромнее будет донат, чем на однодневках для скачивания бабок..)

Да. Заходи к нам в тс3 teamspeak.melcosoft.su Мы все там ждём старт сервера :QODkhUy:

Десять баксов за 1кк аден - на старте многие могут позволить себе облегчение пути, а вот потом уже накладно постоянно донатить.
Так что доберёшься до хай-лвл лок и все будут на равных :)

То есть через пару часиков игры некоторые будут бегать уже в бригах и мантикорах , а некоторые делать квесты на Нг соски?)))
Не порядок

Как по мне это дисбаланс-чистой воды...

.........................еще скажите что ПА на серваке будут?)))))))))))))

Gellios said:
То есть через пару часиков игры некоторые будут бегать уже в бригах и мантикорах , а некоторые делать квесты на Нг соски?)))
Не порядок

.........................еще скажите что ПА на серваке будут?)))))))))))))
А некоторые будут делать не хилые деньги на тех, что в бриге и мантикорах.

Gellios said:
А ты когда-то видел баланс в этой игре?
325 said:
А некоторые будут делать не хилые деньги на тех, что в бриге и мантикорах.
НПЦ?

CoralNoise said:

НПЦ?
Самый яркий пример. Кто-то может себе позволить поиграть 2-4 часа после старта, а кто-то сядет фулл пачкой на 36 часов

Вот и весь баланс )

Heretic said:
Самый яркий пример. Кто-то может себе позволить поиграть 2-4 часа после старта, а кто-то сядет фулл пачкой на 36 часов

Вот и весь баланс )
не пали меня :blink2:

CoralNoise said:

НПЦ?
5457547.jpg

Heretic said:

Вот и весь баланс )
А если казуал с 2-4 часа онлайна играет без доната, а фулл пачка купит себе шмот вплоть до Ц грейда?
Баланс?

Они.

Верните, дурацкое редактирование. :(

Баланса в ла2 не было, нет и не будет. Смиритесь.

Онлайн и донат немного разные вещи но донат адены на "демократичном" сервере со старта это не айс как по мне.... С другой стороны радует что Па нету))) или что нельзя купить сразу 78 лвла ) а профу только проходить? или донат тож?

l_f8064ab0.jpg

Дайте старт!!!! ломка!!!!

Back
Top Bottom