VasyaBritva
Caretaker - 20 Level
О когда человека заовнили, он уже бросается в крайности и начинает переводить стрелки.CRUSH said:ты сам себя нагнул !
Ты не тру, вот поэтому и фэйлишься очень быстро не на одном сервере не начав чего то стоить
О когда человека заовнили, он уже бросается в крайности и начинает переводить стрелки.CRUSH said:ты сам себя нагнул !
Вот, вот оно, пошло, начались оскорбления, но у тебя загорит в двойне больше когда ты еще и в игре как всегда станешь выхватывать :lol:CRUSH said:Пусть так
А ты форумный ноунейм)
Это доказано не раз и на этом сервере будет доказано еще.CRUSH said:ну докажи это хоть раз)
И мб загорит
Ахаха я не играл на киеве столько время и мы сделали 3 хд в один день :DCRUSH said:ну да ,этоже я 2 месяца и мои крабы делаем один хд)))
Да, нет правда же.CRUSH said:морозззз,такой мороз)))
kisylka said:А что делать то именно нужно? Просто написать КЛу будут ли они тут играть и сколько человек?
Какой информацией необходимо наполнить эту тему?
Ну я впринципе могу таким заняться, только сейчас реально писать нечего еще)LadySE said:Я гляжу, сервер ещё не открыт, а срач уже начался :P
Любой информацией, относящейся к политике:
скринами, рассказами об осадах, о противоборствующих кланах, у кого с кем вар, об олимпиаде.
Размещать скрины о текущих владельцах замков ( не помню, есть ли такая функция в ИЛ в разделе Карта - Информация )
Окей.LadySE said:После первых осад и начнешь, наверное, тогда.
Тему сам создашь, чтоб смог 1 пост обновлять.
7. Карта [Alt + M]LadySE said:![]()
В интерлюдии есть опция скрин сделать с информации в карте о владельцах замков?

Ну после слива 5 топ кланов футуры мб и будут топами...Cheeba said:Я смотрю тут собираются фейлерки с ла.киева + футуры и ноунеймы-мободрочеры со старого мелка)
Уже ознакомился с форумом и вижу Краш так же высерается как и на киеве, а на деле сфейлился как только появилась сильная оппозиция)))
Вангую стандартное развитие событий с такими персонажами: Футуры будут в топе, заберут всех первых хиро, а после второго месяца фарма всего сущего сфейлятся продав за реал крашу свой эпик и ДБ +11.
Краш так и не показав себя сфейлится, из-за того что его эпик и ДБ соскамил какой-то ноунейм xD
Про кучера вообще молчу, бро ты не очень)
Слышал мастурбинг тут будет, а Джо подтяните мб?
Интересный сервер будет кстати, может загляну еще))
Палево)VasyaBritva said:Я продал крашу за реал хому +4 на конверсию.
Рассказывай)CRUSH said:Ну во первых я не занимаюсь покупкой за реал ,а вот продажей это другое дело)
Во вторых ты на столько ноунейм что не знаешь дажи ник Джо =)
В третий Футуры ,футуры ,ты даже не знаешь сколько там паков их на данный момент ))