Что касается моего поведения в игре, я за это наказание уже понёс. В этом мире нет безгрешных людей.
Ту же Verty Админ банил на форуме. Это уже обсуждалось ранее.
После разбана я извинился не только перед Админом, но и перед всеми игроками.
Ты же и твоя компания багоюзеров никакого наказания за свои деяния не понесла и даже не извинилась.
В знак протеста я не играю.
Пока активно играл - мы с тобой встречались как в бойцовском клубе, так и на Олимпе.
И там и там наши персонажи имели как поражения, так и победы.
Твои скрины я видел, ответ я тебе уже давал, но его потёрли по совершенно непонятной мне причине.
Но раз потёрли, значит кто-то пожаловался. Если пожаловался - значит ответ чем-то не устроил?
Но надеюсь, что ты лично прочитал его.
Если ты забыл свои проигрыши, я тебе напомню:
В пвп в поле 1 на 1 моя ШЕ после принятия тобой вара от моего клана не встречалась.
С поля боя она никогда не убегала, а если и проигрывала пвп - значит так складывались обстоятельства. Это игра.
В ней проиграть и выиграть может любой персонаж у любого.
Ты о своём персонаже сейчас рассказываешь, как будто он непобедим. Но это нет так.
Борщ, следи лучше за собой и за своими словами. Как в игре, так и на форуме.
Ты тут наговорил только в мою сторону оскорблений минимум на 10 штраф. баллов.
А есть ещё и другие пользователи. У тебя даже на твоих собственных скринах мат от тебя виден!
Я устал уже отправлять жалобы модератору.
И ещё совет тебе дам: учи русский. Твоя безграмотность на форуме просто поражает.
Надеюсь, что Verty преподаст тебе как уроки русского языка, так и правила хорошего тона.
Шледок, у тебя с памятью видать проблемы, этот бой на БК, лично я тебя попросил дать заявку, дабы проверить скилы на чаре, на скрине даже в пм видно как я написал, не ставить большую сумму, а выше был такой текст, я хочу проверить скилы на чаре, дай заяву на бк, только ставку не большую ставь( ты пиндель, в то время еще другом считался)
На счет безграмотности, хочешь общаться на литературном языке? имеешь желание к такому тексту, "Высокоуважаемая Шледище" "Достопочтенная Шилка"
Не стоишь ты сего, хоть р..ком стань