и это видать необратимый процесс )))Verty said:Илья, у тебя логорея со всеми девятью признаками графоманства.
Ты у нас ЕЕ в игре, не так ли? Я тебе уже как то говорил давно, что ставить диагнозы ты не вправе.Verty said:Илья, у тебя логорея со всеми девятью признаками графоманства.
Umar said:и это видать необратимый процесс )))
Я не только ЕЕ, но еще и пользователь форума, который ты спамишь бредовыми сообщениями. Надоел, Илья. Бред городишь сутками во всех темах. Оскорбляешь людей, суешь нос куда надо и не надо. Если тебе нужен диагноз, то обратись к врачам, а я всего лишь озвучила модель и причину подобного поведения. И угрозы свои засунь... именно туда.LadySE said:Ты у нас ЕЕ в игре, не так ли? Я тебе уже как то говорил давно, что ставить диагнозы ты не вправе.
Надеюсь, ты это помнишь? Так что всё, что ты скажешь, может быть обращено и против тебя. Всего хорошего.
Твоё дело - лечить своих больных сокланов белой магией, а мою эльфийку тёмную не трожь!
Борща туда же, пусть молотом дальше гвозди забивает. =)
Жду финансовых предложений!
Элориан вон квартиру в Москве продал от лица всех мафиози сервера, чтоб мне виллу в Руне купить!
Причём ещё и отбирать пришлось, сами не захотели отдать!
Теперь ваша очередь! С миру по нитке - моей шилке новые брюлики =)
Не вижу препятствий в твоём пользовании форумом. Но ещё раз повторю - я в твоих советах в области медицины не нуждаюсь!Verty said:Я не только ЕЕ, но еще и пользователь форума, который ты спамишь бредовыми сообщениями. Надоел, Илья. Бред городишь сутками во всех темах. Оскорбляешь людей, суешь нос куда надо и не надо. Если тебе нужен диагноз, то обратись к врачам, а я всего лишь озвучила модель и причину подобного поведения. И угрозы свои засунь... именно туда.
Слава Богу у меня в клане все здоровы, лечить некого, а тебе золотце, ни белая, ни темная магия уже не помогут, все очень запущено.
...и не говори. В очередной раз убедился в этом.Verty said:Глядя на написанное сделала вывод - алкоголь дурно влияет на клетки мозга.
Verty, ещё раз ты упомнишь обо мне или моих характеристиках в реальной жизни,Verty said:Глядя на написанное сделала вывод - алкоголь дурно влияет на клетки мозга. Одни и те же недалекие реплики типа "что хочу, то пишу" , "в советах не нуждаюсь", " меня оскорбляют ", " вас всех забанят". Смешно. Расширить словарный запас не пробовал?
Не совсем поняла к чему ты госпиталь приплел? 0_О. Если ты о себе, то лечебница ближе по сути.
Есть такая хорошая пословица : "Собака лает - ветер носит, караван идет." Так вот, можешьлая...писать и дальше -" дурное дело не хитрое", просто постарайся не упоминать в своих пасквилях меня и мой клан, и будет тебе счастье.
Прям гордость знаете ли берет, когда ради тебя, непросвещенный человек отбрасывает лень и берет в руки книгу (пусть даже медицинский справочник). Дерзай, у тебя все получится.LadySE said:Verty, ещё раз ты упомнишь обо мне или моих характеристиках в реальной жизни,
я не поленюсь открыть медицинский справочник на любой странице, выбрать первую попавшуюся болезнь,
и "найти" её у тебя. И поверь, я могу сделать это. За сим откланиваюсь.