S
SsFlash
Гость
Да и толку от этой серьги, когда мдеф у нее S грейда, а эпик статы на этом серве нифига не рабят
типа *** косящие под фашистовSsFlash said:Типа, фашисты оккупировали Руну и ее окрестные территории?)
просто сказочный д........бSsFlash said:ну да, а то что ты хачина, даже не отрицаешь)))
Ты цитируешь слова НОД32? суицидиста да алкаша? лапухи биля. говорите пишите свое, если этакое у вас есть.Kamers said:Да хачина он) как сказал Нод, основной скилл у этого клана стоит на F1 "Призывы барана"
sobailo said:ровно ваще на вашу известность..... и насчет хачины: я такой кнопки"призыв барана" в линейке не видел несмотря на неизвестность. может ее для тебя специально сделали, а?
так у тебя все таки есть эта кнопка?SsFlash said:ну да, а то что ты хачина, даже не отрицаешь)))
Откуда инфа что 3 тела дятел? Если нужно мы и пак организуем. Не знаешь, не пиши, достал уже этой ******, что бы дельное лучше показал.Борз said:у Ад, максимум 3 души заходило в игру, а оли .....
)))) не физди. вас на осаду максимум 5 душ собиралось)) и то когда все играли-Denis- said:Откуда инфа что 3 тела дятел? Если нужно мы и пак организуем. Не знаешь, не пиши, достал уже этой ******, что бы дельное лучше показ)))))у Ад, максимум 3 души заходило в игру, а оли .....
)))) не физди. вас на осаду максимум 5 душ собиралось)) и то когда все игралиБорз said:Откуда инфа что 3 тела дятел? Если нужно мы и пак организуем. Не знаешь, не пиши, достал уже этой ******, что бы дельное лучше показ)))))у Ад, максимум 3 души заходило в игру, а оли .....
Курицу жалко.Борз said:плешка виртуальничает? в игре параша! и в жизни думаю в таком формате))))
Скрин скопируй, в аву прикрепи, дарю тебе
Судя по скрину Борз то был в афке. Тоже мне похвастался :: :: :: Хотя да, совсем забыла, вы же любители "честных дуэлей"Valsgard said:http://s013.radikal.ru/i322/1311/01/3f9b50f51282.png любителю выкладывать скрины )