Политическая обстановка

Борщев там стену в фире целовал скорее всего, не мог жрать кухп и упал, вот мое имхо)

Если вы обратите внимание на ЦП, то заметите, что оно даже не тронуто.

Sever said:
Если вы обратите внимание на ЦП, то заметите, что оно даже не тронуто.
а если вы обратите внимание, то борщ тоже флагнут, или он об стену флагнулся?)

Флагнутый дестр или тир это знаете ли не удивительно - издержки профессий, но сомневаюсь, что бы он об вашего друга флагался, хотя может просто промахнулся)))))) :lol:

Sever said:
Флагнутый дестр или тир это знаете ли не удивительно - издержки профессий, но сомневаюсь, что бы он об вашего друга флагался, хотя может просто промахнулся)))))) :lol:
Женская логика, что тут еще скажешь

Ну тогда с точки зрения мужской логики обьясните, как он мог флануться не сняв противнику (магу) даже миллиметр ЦП ?
.

потому что я отожрал сп сп банками) на панели глянь F2)

Убедили) Но Борз мне все равно очень симпатичен :wub:

да я понимаю все))) бегать от меня до тех пор пока не пройдет страх, такая гонка пвп не по мне)))

Attachments

• Shot00073.jpg
    Shot00073.jpg
    144.5 KB · Views: 184
а тут бедный от испугу решил что саурман его тоже килял)))
и то написал как то непонятно. толи его двое, толи он двоих))

Attachments

• Shot00074.jpg
    Shot00074.jpg
    193.8 KB · Views: 187
после этих событий, вальсик решил при пвп бегать до тех пор пока у него не пройдет страх))))
Вальсик я тебя давно вызвал на арену 1-1 )) если мужик выходи))) впрочем ты ведь евнух эвалоха. какой из тебя мужик.
я выложил скрин))) при пвп какой ты силач, когда не бегаешь как породистая кобылка))))

Sever said:
тебя не убедили в том, что этот олух бегал от меня периодически кидая мне страх по всему дв. так что все норма

Гриш, там, откуда я родом, за меньшее в жбан хватают. Зачем продолжать общаться с человеком, когда он хамит, а потом еще и идти таким на уступки?
Шли лесом сразу всех и оптом и не будет никаких вообще базаров про "гм выбирает сторону" и еже с ними
(это в продолжение скоропостижно закрытой темы)

Если слать лесом всех, кто хочет честно играть, то скоро вы тут одни останетесь. Хотя, вы и так уже практически одни.
А я то голову ломала, такой классный сервер, чего народа то нет. А вот все и прояснилось...

Борз said:
тебя не убедили в том, что этот олух бегал от меня периодически кидая мне страх по всему дв. так что все норма
Зная их правила игры это вполне ожидаемо.

Sever said:
Зная их правила игры это вполне ожидаемо.

Sever said:
Если слать лесом всех, кто хочет честно играть, то скоро вы тут одни останетесь. Хотя, вы и так уже практически одни.
А я то голову ломала, такой классный сервер, чего народа то нет. А вот все и прояснилось...
Играй себе в удовольствие! не смотри что тут гомна много.

Скажу от себя лично. Его мало никогда небыло. С рождения сервера так. Сколько помню мелк. Кирилл был тоже из этого теста. :)

Back
Top Bottom