Политическая обстановка

Ну да нервы лечат не в больнице, а немного в других заведениях)

Предлагаю СэйМяу взять в свои руки клан Саурон. Саурон с рачиной норм пойдет думаю :)

FSerega said:
Предлагаю СэйМяу взять в свои руки клан Саурон. Саурон с рачиной норм пойдет думаю :)
А сам ты не рачина?

Мы то, что мы едим, а рачины я даже не пробовал :)

SsFlash said:
Ну да нервы лечат не в больнице, а немного в других заведениях)
Мда жалко мне твоих близких людей если ты и в реале такой человек.
Где ты, там хамство с твоей стороны!

ахах) я из Мафов то и ливнул так как раки одни) заливать их постоянно надо... вот Сармат и Танкер норм в клане, все остальные без ислючениея раки, а то что Ф серега сразу убегал в город сегодня после сала, когда 2х1 было, то кто из нас еще рак)

Только рак будет из гордости стоять с салом и тупо ждать пока его добьют. Ты другой курицей не постеснялся бсое сделать, когда я на анакиме зашел. Суди себя сам... рак ты или нет, мб ты был бы не рак, если бы сдох и дропнул что-нибудь?))

FSerega said:
Только рак будет из гордости стоять с салом и тупо ждать пока его добьют. Ты другой курицей не постеснялся бсое сделать, когда я на анакиме зашел. Суди себя сам... рак ты или нет, мб ты был бы не рак, если бы сдох и дропнул что-нибудь?))
А сало отстоять слабо? или очко?)а анаким - это удел слабых)

ты кроме мобцов убить, никого не в состоянии, я ПК мое право делать бсое или нет, а ты днина даже за свой класс играть не умеешь, хоть играешь с Интерлюда а то и раньше, гайды читай, мувики смотри... а хотя уже скорей всего поздно если ты за все это время ничему не научился...

Ледик, песня достойна тебя)

У РакоМяу совсем нет жизни :( Не все такие как ты...
Да судя по посту, ты даже не знаешь, что есть другая жизнь

[color=#4b0082;]"я ПК[/color]"+"У РакоМяу совсем нет жизни" - Это так. Те кто пэкашат в компьютерных играх, обычно компенсируют этим свою полнейшую ущербность и никчемность в реале.

bzzzik said:
ахах) я из Мафов то и ливнул так как раки одни) заливать их постоянно надо... вот Сармат и Танкер норм в клане, все остальные без ислючениея раки, а то что Ф серега сразу убегал в город сегодня после сала, когда 2х1 было, то кто из нас еще рак)
Ну Танкер то понятно, знаю его, норм чувак ваще, а Сармат то че за фрукт такой??? ))

тот отвратный неадекватный зеленый монстр, который не дамажит, но все его боятся

Неправда, он только зелёный из всего вышеперечисленного!
С днём Вооружённых Сил Украины всех, кто имеет к этому отношение! :)

вы на столько ущербны, что у меня прям нету слов, про Реал мне вообще не стоит говорить ихмо я в игре по 2-3 часа и то афком, не то что вы дрочеры сидите нунстопом и когда берете ЛВЛ аж вздрагиваете от удовольствия...

LadySE said:
С днём Вооружённых Сил Украины всех, кто имеет к этому отношение! :)
спасибо

Меня вообще удивило поведение Мафов где бы я не появился меня сливают(( может я им понравился))
Складывается такое мнение что "ужасный но не очень великий клан МАФИОЗИ" делают все чтобы убить этот сервер ( в смысле онлайна)
Сливают уже простых ботов от скуки)) Я уже жду не дождусь когда они на себя руки наложат)))

Не надоело вам сопли пускать каждый раз?Наподдавали бы уже давно нам,вас примерно в 1.5 раза больше нас,а то и в 2 раза

Back
Top Bottom