Политическая обстановка

bzzzik said:
вы на столько ущербны, что у меня прям нету слов, про Реал мне вообще не стоит говорить ихмо я в игре по 2-3 часа и то афком, не то что вы дрочеры сидите нунстопом и когда берете ЛВЛ аж вздрагиваете от удовольствия...
ну тебе то вздрагивать уже поздно)))) лвл кончились. а так я не думаю что ты расстраивался при апе

DemanTriada said:
Меня вообще удивило поведение Мафов где бы я не появился меня сливают(( может я им понравился))
Складывается такое мнение что "ужасный но не очень великий клан МАФИОЗИ" делают все чтобы убить этот сервер ( в смысле онлайна)
Сливают уже простых ботов от скуки)) Я уже жду не дождусь когда они на себя руки наложат)))
Во-первых, возможно, тебя сливают потомучто ты находишься в клане игровых противников клана мафиоз.
Во-вторых если ты не в состоянии спокойно пережить то, что кто-то снес твоего персонажа или нескольких в этой игре, то, возможно, ты выбрал не ту игру. попробуй тетрис.

тетрис умирает!!!
Вообше я не менее поражаюсь клану саурон, чем ты мафам. Был период времени, когда у вас онлайна было на 3 волны на олимпе. у нас более, чем на 1 не набиралось никогда. Почему же тогда было не взять и не вые*ать нас ? Вместо того вы все так же бегали со снятым КВ и растрачивали свой военный потенциал...

я угараю, кто то, кого то, где то сольет, потом это неделю на форуме обсуждается)

идиотизм..."Меня сливают" что за дибилизм? вы что хотите мир на всем серве? что это тогда за сервер что КВ даже нету?) не нойте и просто смеритесь с этим не справедливым миром...

zSarmatz said:
тетрис умирает!!!
судя по эмо-аморфному поколению пепси тетрис как раз таки процветает. Никакого хардкора, никакого рок-н-рола и так далие... печалька...

Эсит said:
Не надоело вам сопли пускать каждый раз?Наподдавали бы уже давно нам,вас примерно в 1.5 раза больше нас,а то и в 2 раза
Ахахаха прошли те времена / Кто придёт свалит пкашника Valsgarda или еще кого нить, может быть мой Гладиатор/ или новенький Бд, а нет наша ЕЕ которую с четырех плюх сносят.
Думай что пишешь, ты наверно уже давно не заходишь на сервер))
Забудьте те времена когда мы могли что нибудь вам противопоставить.

zSarmatz said:
тетрис умирает!!!
Вообше я не менее поражаюсь клану саурон, чем ты мафам. Был период времени, когда у вас онлайна было на 3 волны на олимпе. у нас более, чем на 1 не набиралось никогда. Почему же тогда было не взять и не вые*ать нас ? Вместо того вы все так же бегали со снятым КВ и растрачивали свой военный потенциал.
с админом поиграете теперь! в прятки

STEK said:
тетрис умирает!!!
судя по эмо-аморфному поколению пепси тетрис как раз таки процветает. Никакого хардкора, никакого рок-н-рола и так далие... печалька...
Ты мне щас напомнил моего деда, когда он сидит на лавке во двореке

SsFlash said:
тетрис умирает!!!
Ты мне щас напомнил моего деда, когда он сидит на лавке во двореке
твой дед хорош)))

Стапэээ

SsFlash said:
Кончилась политика?

Угу, ещё 8 декабря 1987 года, когда генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев и президент США Рональд Рейган
подписали в Вашингтоне Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности – первое соглашение, предусматривавшее абсолютное сокращение вооружений.
В обращении к народу СССР по телевидению М. Горбачёв, в частности, сказал:
«Подписанный в Вашингтоне Договор – важный рубеж в международном развитии.
Значение и последствия его далеко выходят за рамки самого предмета договоренностей...
Достигнутое – только начало. Это еще только старт ядерного разоружения, хотя,
как известно, даже самое большое путешествие начинается с первого шага.
Движение от этого старта потребует дальнейшей напряженной работы мысли и честных усилий,
отхода от некоторых кажущихся сегодня бесспорными представлений о безопасности, от всего того, что питает гонку вооружений».

Отвечая тем, кто ставит вопрос о победителях и побежденных, М.С. Горбачев заметил:
«Победил здравый смысл. Победил разум. Пусть пока это еще не самая большая победа.
Но в политическом и психологическом планах она очень важна»...

И вновь я удостоверился что клан Мафиозов зажрался и одичал / на простые просьбы чтобы они не трогали оставшихся представителей клана Саурона они пропускают мимо ушей. Что мне еще сказать этому бычью / как вас просить не трогать меня , либо умолять / хотя я раньше предпринимал такую попытку но все в пустую. Клан мафиози ЗАЖРАЛСЯ и уже просто не может понять что 3-6 человек не смогут противостоять альянсу Легион и давно пора успокоиться и дать нормально жить мне и некоторым лицам. Еще раз прошу вас об / Хотя и опять эта просьба пройдет у вас мимо ушей, даже пролетит.

Ну вот я в мафах и еще не зажрался. Меня можно свалить с пары плюх, но черт возьми это же интересно за вами поохотиться и вы можете меня запкашить, я не против! Игра то по сути давно пройдена, как еще развлекаться?)

LadySE
цитировка не работает, ты не слышал никогда про прокси серверы и ТОР?
с мальдивских тут пишут, ога, а еще с галапагосских и с ямайки xD

Инквизитор said:
LadySE
цитировка не работает, ты не слышал никогда про прокси серверы и ТОР?
с мальдивских тут пишут, ога, а еще с галапагосских и с ямайки xD

А я не говорил, что пишут! А спрашивал, кто читает?

Разумеется, это в корне меняет дело xD

ViDjY said:
Ну вот я в мафах и еще не зажрался. Меня можно свалить с пары плюх, но черт возьми это же интересно за вами поохотиться и вы можете меня запкашить, я не против! Игра то по сути давно пройдена, как еще развлекаться?)
Хорошо буду знать кому отвечать, тока вы как саранча скопом/ где 1 там и второй должен быть)

Back
Top Bottom