Политическая обстановка

LadySE said:
Отвечу не предвзято и предварительно с точки зрения простого игрока по поводу предоставленного скрина:
Во первых, у Эвалока и Триши дома 2 компа точно есть, ибо они вдвоём играют.
Следовательно, 2 реги точно могут дать. Что касается третьего чара, то если он принадлежит Эвалоку,
то почему ты исключаешь случай, что он просто-напросто доверил аккаунт с этим чаром кому-нибудь из сокланов?
Тоже самое с чарами Сармата - аккаунты передаются и несложно загружаются с других компов.
И если цель Мафии была в последнем решающем заливе их твинков, то основательно подготовившись,
можно было загрузить этих самых чаров, отдав аккаунты с этими чарами другим сокланам.
А КрезиДен, насколько я знаю, - вообще чар Стека, которым давно пользуется Сармат.
Но это не значит, что Стек не может зайти на этот аккаунт.
Как оно было на самом деле и с каких IP и HWID был заход, разберётся служба поддержки,
куда нужно отправить в официальном запросе свой скриншот в полном размере без редактирования.
А что касается возможности трёх регов с 1 компа, то она отключена ещё на пути к её использованию
у Менеджера Олимпиады. Там просто нет возможности зарегаться в командные соревнования.

Что касается твоего противостояния Мафии 31 декабря на Олимпе, могу сказать только одно: МОЛОДЕЦ!!!
Ты не дал многим уйти пораньше праздновать в тот вечер, но в итоге Мафиози всё равно победили в силу того что они Мафия, а ты один.
И опыта у Андрюхи всё таки побольше в заливе сокланов на Олимпе, чем у тебя, или Бислана.
А на Олимпе побеждает не всегда сильнейший в своём классе, а тот, кого зальют в силу причин, о которых я написал постом выше.
Я просто смирился с этим, ну не попрёшь против системы... Но лично я никогда не прошу слить мне очки на Олимпе,
и не сливаю никому сам, хотя просили, и неоднократно. Вот такой я непримиримый боец. Ну не интересен лично мне речардж.
Мне заливным героем быть просто противно было бы, и такого никогда не было с моей ШЕ.
А в честных боях и играть интереснее, и навыки своей профы совершенствовать.
В общем, Мафия показала, что даже месяц тестового рендомного Олимпа позволил им перелить на Олимпе варов,
правда тактика была иной.
Редкостное явление, что 3 реги с двух комп могут попасть на 1 волну, но такое может быть.
Ничего не имею против, если чел доверяет чар, ак и т д, или у него есть 2-3 компа.
Только у Сармата чары часто в месте на одном волне, и это не первый случай.
тут главное, если это багоюзерство, чтобы такого больше не повторилось

Prem said:
вчера было вчера, а сегодня имеем то что имеем и кто кого поимел и так понятно, не живи прошлым!
ПРОИГРАЛ - ПРИЗНАЙ ЭТО, А НЕ ЛЕПИ ОТМАЗКИ, банкоглот :D
С Новым Годом тЯЯЯ! )))))) выигрывают так и соответственно проигрывают
Уверен ГЛОТОБАНКО тебе там не помогло))))
не печалься, я его скоро удалю. как ни как новый год))

да, дай скрин, за который меня забанят, прекрати мои мучения)
п.с. как же ты умудрился мне за боксера всосать? это ж, ептыть, танк!

LadySE said:
Что касается твоего противостояния Мафии 31 декабря на Олимпе, могу сказать только одно: МОЛОДЕЦ!!!
Ты не дал многим уйти пораньше праздновать в тот вечер, но в итоге Мафиози всё равно победили в силу того что они Мафия, а ты один.
а я пожалуй, возьму и соглашусь. Я даже позавидовал ему на тот момент.
Меня щас более знают, как яркого представителся мафии - доминирующего клана, но у кого отсутствие умственной близорукости либо хорошая память позволяют - помнят, что ДО мафии я всегда был в опозиции (ОТ - ИО - АД - МАФЫ) да и сама мафия не всегда была топом.
Но опозиция щас разочаровывает.
Мы сейчас в топе потому что раньше опозиция была покрепче - ею были мы.
Боритесь - поборите (с) Шевченко Т.Г.

Пармат, я не знаю почему когда СИР играл, ты не демонстрировал всю мощь своих прямых рук, впрочем они могли быть и не прямыми в то время, а может избыток ума, тебе мешало в течении долгих месяцев хоть один раз выйти в хиро.
Речь идет об оли, и о том что твои три чара были на одном реге, что это было ?
Если по чесноку, 31-го вы как шавки были, это не был как ты там понтуешься собой топовый ход, а была, если мягко выразится дешевизна

унылый, ИК сет мне мешал, когда играл Сыр :D
но заметь: я ни слова не сказал про СВОЮ прямизну, а вот ты в каждом посте пытаешся ченить о ней поведать
прекращай меня пиарить, мне неудобно)

Борз said:
вчера было вчера, а сегодня имеем то что имеем и кто кого поимел и так понятно, не живи прошлым!
ПРОИГРАЛ - ПРИЗНАЙ ЭТО, А НЕ ЛЕПИ ОТМАЗКИ, банкоглот :D
С Новым Годом тЯЯЯ! )))))) выигрывают так и соответственно проигрывают
Уверен ГЛОТОБАНКО тебе там не помогло))))
не печалься, я его скоро удалю. как ни как новый год))
Делаем ставки господа, удалит он чара или опять балаболит)

Борщ пвпшит с баффом зерк?(берс который), еще и с гномомбаффом)) ужасы какие.
То что борщ один, виноват только борщ. Может он это исправит когда-нибудь? Вряд ли, лучше нажимать ф1ф1ф1 и все.
P.S.
Борщ урезал скрин только потому, что у него на ф1 атака, а все остальные панельки - кхп.

Эл, когда мы первого бая убили, ели ели в срок управились. В другой раз нас выкидывало из-за недостаточного дпс)) А эти нищебродонубы думают что ГМ портанул, норм! ;)))

SCO said:
Борщ урезал скрин только потому, что у него на ф1 атака, а все остальные панельки - кхп.
:DDD

Про борща,
8218-013319-45b11d5d8e1eda077feba221f954f9f5.jpg

Скучно, еще одну картинку: Почему борщ выбрал игру тиром? Потому что борщ именно так видит панельки других чаров:
1349804917_886d36f588.pic-bash.ru.jpg

Сармат в верпесе был еще при АД, когда терки были у него со Сплоу, так что не надо ляля про ИК сет и так далее, ты стал ходить на оли только тогда, когда в Мафы перешел,перед этим по бывав в Апоках и в Сауронах вроде тоже был...

bzzzik said:
Сармат в верпесе был еще при АД, когда терки были у него со Сплоу, так что не надо ляля про ИК сет и так далее, ты стал ходить на оли только тогда, когда в Мафы перешел,перед этим по бывав в Апоках и в Сауронах вроде тоже был...
дорогой мой человек, я же, наверное лучше знаю? в АД я бегал в ИК, который приобрел у Daive за 200кк, в котором я и начал ходить на олимп (с Ипосом), далее перешел в Саурон, где спаял себе дестино хеви (который так и не заатребутил до сих пор), далее перешел в апуки, Там я собирал верп и за (примерно) неделю до выхода с апуков я купил последнюю деталь - кирасу, у Эла. Вскоре к нему и перешел в клан. Блуд на то время уже 100 лет как не играл, а Сыр уже довольно пассивно посещал игру, а через месяцок и вовсе забил.

та я прекрасно помню как ты в АД на ПК брал Сплоу пока он на окне был, ты был в Верпес или Дестино сете=)

разве что в дестино - мне МастерХ давал иногда свой потаскать
не понимаю что ты столь безуспешно пытаешся доказать?

что ты благодаря мафам стал хиро) впрочем как и все раки которые туда приходят ради залива и шмоток, имхо рук нету) ты и танкер еще более менье розбавляют клан, и то ты последнее время ваще пропывать стал не точеным чарам(

А какой ник у этого чуда?) вжик который

Back
Top Bottom