Редкостное явление, что 3 реги с двух комп могут попасть на 1 волну, но такое может быть.LadySE said:Отвечу не предвзято и предварительно с точки зрения простого игрока по поводу предоставленного скрина:
Во первых, у Эвалока и Триши дома 2 компа точно есть, ибо они вдвоём играют.
Следовательно, 2 реги точно могут дать. Что касается третьего чара, то если он принадлежит Эвалоку,
то почему ты исключаешь случай, что он просто-напросто доверил аккаунт с этим чаром кому-нибудь из сокланов?
Тоже самое с чарами Сармата - аккаунты передаются и несложно загружаются с других компов.
И если цель Мафии была в последнем решающем заливе их твинков, то основательно подготовившись,
можно было загрузить этих самых чаров, отдав аккаунты с этими чарами другим сокланам.
А КрезиДен, насколько я знаю, - вообще чар Стека, которым давно пользуется Сармат.
Но это не значит, что Стек не может зайти на этот аккаунт.
Как оно было на самом деле и с каких IP и HWID был заход, разберётся служба поддержки,
куда нужно отправить в официальном запросе свой скриншот в полном размере без редактирования.
А что касается возможности трёх регов с 1 компа, то она отключена ещё на пути к её использованию
у Менеджера Олимпиады. Там просто нет возможности зарегаться в командные соревнования.
Что касается твоего противостояния Мафии 31 декабря на Олимпе, могу сказать только одно: МОЛОДЕЦ!!!
Ты не дал многим уйти пораньше праздновать в тот вечер, но в итоге Мафиози всё равно победили в силу того что они Мафия, а ты один.
И опыта у Андрюхи всё таки побольше в заливе сокланов на Олимпе, чем у тебя, или Бислана.
А на Олимпе побеждает не всегда сильнейший в своём классе, а тот, кого зальют в силу причин, о которых я написал постом выше.
Я просто смирился с этим, ну не попрёшь против системы... Но лично я никогда не прошу слить мне очки на Олимпе,
и не сливаю никому сам, хотя просили, и неоднократно. Вот такой я непримиримый боец. Ну не интересен лично мне речардж.
Мне заливным героем быть просто противно было бы, и такого никогда не было с моей ШЕ.
А в честных боях и играть интереснее, и навыки своей профы совершенствовать.
В общем, Мафия показала, что даже месяц тестового рендомного Олимпа позволил им перелить на Олимпе варов,
правда тактика была иной.
Ничего не имею против, если чел доверяет чар, ак и т д, или у него есть 2-3 компа.
Только у Сармата чары часто в месте на одном волне, и это не первый случай.
тут главное, если это багоюзерство, чтобы такого больше не повторилось