Алексей,OMG said:Тим а тебе не кажется что когда человек себя считает знающим все это уже в психиатрию )))) Все тебе говорят что ты ничтожен , а ты все не можешь с этим смириться если ты расчитываешь своей чушью меня как-то задеть то ты просто глупый ***** )))) как я в прошлом и говорил .По поводу того где я слышал о уважении к старшим , ну знаешь ли воспитывали меня хорошие люди , а тебя видимо отбросы общества ну и так как от осины не родятся апельсины ты получился таким же вполне себе отбросом общества .На счет того что ты пока там где то еще не реализовался то это твои проблемы да и не реализуешся потому как гавкать можешь только из под дивана как шавка ) . Хотя я может и ошибаюсь )) ты не плохо лижешь Беслану Опу , таких в наше время жополизов любят ..... пристроишся думаю .
[color=#ff0000;]Предупреждение за пост[/color]
Алешенька ты прикрытие с себя для начала начни,глядишь до меня уже не доберешься))OMG said:И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот [censored] по имени Тима ? потому как кроме как писать тут бред он не на что не способен го КВ и там поглядим кто чего стоит ) я в клане практически один или вы меня одного уже ссыте ?
Это говорит о многом,отображающим нелучшие качества ваших одаренных сущностей)STEK said:Помойму когда два непремеримых персонажа таких как STEK и OMG сошлись в едином мнении о персонаже TIMMY это о многом говорит, не?
УУУ, поздравляю, жалкий, взял ЛВЛ ап в плане быдлятства) Чо еще может о моих родителях поведаешь?zSarmatz said:Создание такого ничтожества как ты дело рук твоих родителей,наверное они тоже нерады из за этого,хотя совесть их точно не мучает)))
Прем,свой личный примитивный жизненный опыт необязательно обнародовать во всеуслышание...))Prem said:пока он кушает, ему будет чем стрелять..!И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот говномет по имени Тима ? потому как кроме как писать тут бред он не на что не способен го КВ и там поглядим кто чего стоит ) я в клане практически один или вы меня одного уже ссыте ?
Наконец-то кроме Я появились Вы)))OMG said:Во первых с каких таких дел я вам должен что-то аргументировать ? Во вторых вы мне в клане и даром не нужны ))) и в третьих если вы думаете что как бараны должны ломиться за КЛом то вы в правильном клане барашков )))
в Игре я уже много лет с основания Мелка .
Кальбрусик,ответь почему не рикует биться то?)kalbrus said:Тима не моли чупуху , клан на клан с вами не рискует биться , кто ты такой? вопрос , Кто тебе вообще дал права обсуждать кого то на сервере в столь завышенной самооценкой ,По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Лешенька тут уже читаются нотки раздраженности твоего задетого Эго,поспокойней))OMG said:Это не я тут предявляю это тима ваш херню несет и вообще с такого рода чертями как беслан и тима я неимею более желания даже переписываться . почитай весь этот пост кто ***** льет , хотя вы все там лишь бы отлизать беслана будете джихад всем устраивать на форуме ) нет бы в игре доказать , принять КВ . Трындеть тут это тебе не ПВПшиться
Вложенные деньги пока остаются оправданными))))LadySE said:Прошедшее сегодня ТВ показало, что за флагами никто придти не захотел.
Вар для этих целей не нужен, но попыток забрать флаги по-прежнему никто не предпринял...
LadySE said:Люди без портков остались, какие уж тут флаги Все были заняты восстановление кровно нажитого добра. :D
Желающий что-то сделать ищет способы, не желающий - отмазки.
Как будто проблемы возникли не у всего сервера, а только у атакующих сторон!
Стыдоба!!! У четверых людей даже не попытались забрать флаги!
Завтра на осаде меня не будет, я уезжаю на природу отдыхать.
Делайте скрины, по возможности, для истории сами.
Всем приятной игры!
Ледик как же мы без тебя!!
Ты что творишь!?)))
Парматик все веселье впереди)))zSarmatz said:о как помирил всех ГМ)
С "новой темой для обсуждения" даже Тимми забыл поливать всех фекашками)
Не беги впереди Батьки)
Обратись в Жди меняLadySE said:Ему было 55+ лет, когда он бесследно пропал...LadySE, он похоже или на другом проекте, или забил, просто интересно было, появлялся или нет.
На это ума не хватилоLadySE said:А к современной классике относится такой вид искусства, как нагадить и не позвонить?
"Да свершится правосудие..!" - гласит чья-то подпись на этом форуме...LadySE said:да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
Ирочка,не пытайся объяснить модераторо-обозревателю,ему не понять наших мелких тягостных проблем из-за предвзятого отношения,но мы выстоимSever said:Илья, вы должны как-бы быть в курсе всех событий сервера. Вам разве неизвестно, что админ находился в игре более трёх суток восстанавливая "стертых" персонажей, возвращая колы и некоторые вещи? Ах, да понимаю, вы ведь жутко заняты написанием стишков( извините ссылку не вставила ) и вам не до происходящего.Я, наверное, чего-то не понимаю. Был откат всеобщий и для всех без дальнейшего восстановления?
Или потом что-то кое-кому восстанавливали ?
Можно вот с этого момента поподробнее?
Ибо у меня, к примеру, есть тоже кое-какие доказательства, но вот только они не материального, а скорее, политического и исторического характера.
Не хотите ли порассуждать на тему откатанного геройства? И до сих пор не восстановленного?
Или можно, например, заявочку подать со скринами столбика на 1 ноября?
Почему у нас второй месяц одни и те же лица в хирочатике с хироскиллами?
Я, конечно, понимаю, что в ноябре и октябре дубль-герои были, но на вопрос, что же будет с теми,
кто бился за столь почётную обязанность гордо нести звание героя ноября,
и лишился этих привилегий ввиду отката, до сих пор нет официального ответа!!! :o
Я, наверное, напрасно тут время трачу, [color=#00ff00;]стихи[/color] пишу, чтоб справедливость восторжествовала,
а оказывается, можно заявочку подать, да, Север?
Человеку вашего возраста можно бы и понять, что список хиро столба восстановить нереально из-за отката. А как модератору, вам жирный минус, за постоянные подстрекательства игроков и раздувание недовольства и конфликтов на пустом месте.
Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???
Вы наверное выполняли очередное спец задание, вот и просвистели всё :: :: ::
Тебе то грех плакать))zSarmatz said:я фринту обратно до +16 точил, 4ккк на трейде потерял, всякий мид 84 хлам, но плакать повода нет) Просто опасаюсь, что кто-то мог навариться, одурманив разум Гришани!(Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???
Вступишь в мафы и вообще жизнь раем покажется)))Leroi said:[color=#ffa500;][font="'lucida sans unicode'"]"Вряд ли кто-то из новеньких остался бы и начал задротить с самого начала." - я бы остался. Может быть и ещё кто-нибудь остался бы. Сейчас на многих L2-фришках ПК-беспредел, просто противно заходить в игру ((( Как убьют перса несколько раз в день в разных локациях - руки тянутся снести клиент и искать новый L2-сервер (((( А здесь ситуация с ПК Божеская ))))[/color][/font]
Я аж прослезился,и не говори....xSummeRx said:Я тоже попыталась коверкать ники и названия кланов некоторые (ток что), прикольно было, да потом передумала....удалила. Стыдно что ли стало. А некоторым ничего...не стыдно, как хотят(-чет), так и коверкает. :unsure: Мде......
Стекушка ты рюкзак собрал уже?STEK said:плохо, когда человек который нам тут всем в отцы годится, а некоторым и в деды, ведет себя как школьник...
Ледик всегда вписывается и внедряется и его надо в этом поддерживать!!!)Lianorra said:Надо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.
Спасибо Братан!!!LadySE said:Игроки с Африки и Мексики есть?
Поздравляю вас с праздниками!
Африку - с Днём индустриализации,
Мексику - с Днём революции!