Политическая обстановка

слышал день рождения у Ильи ) Счастья, здоровья, успехов, и всего наилучшего тебе Илья!

поздравлю и тут
Мужайся, ледиГ, серв нуждается в тру дрочерах, так что не время на пенсию, не взирая на года! ;)

Анатоличь! где моя переточенная АК? Фринта?

дядь, евент не запускают( говорят, разраб всему виной!
а ты сам где, мешковидная ты масса?

Самые странные поступки геймеров:
Топ самых дурацких поступков года, совершенных игроками: от кражи полумиллиона из бюджета до укуса в пах за просьбу «сделай потише».
У игр плохая репутация не потому, что они содержат сцены насилия и сексуальный контент, а потому, что в них играют идиоты. К такому выводу можно прийти, если просмотреть сводки новостей.
Вот самые «выдающиеся» подвиги игроков в 2013 году.

Ушёл из дома

14-летнему мальчику из Томска родители запретили подолгу играть в компьютерные игры. В ответ ребенок решил уйти из дома. Юного беглеца обнаружили через двое суток в подъезде одного из жилых домов. Учитывая, что в российских подъездах бесплатных консолей нет, не очень ясно, чего он добился своим уходом. Похоже, просто действовал по принципу «назло маме отморожу уши».

Зарезал друга «за базар»

Японский игрок Джуничи Сайто оскорбился, когда товарищ по игре назвал его «нубом», и решил отомстить. Назначил встречу с приятелем, проткнул его 20-сантиметровым ножом и убежал домой, где рассказал обо всем отцу и попросил у него защиты. При этом Сайто и сам не мальчик, недавно ему исполнился 31 год. Жертва игромана-переростка, к счастью, выжила.

Украл во имя Господа

Разработчикам Football Manager 2013 удалось отследить, из каких уголков мира пользователи скачали 550 тысяч пиратских копий игры. Оказалось, что даже служителям Святого Престола не чужды человеческие страсти: один раз футбольный менеджер был незаконно скачан из карликового государства Ватикан, население которого почти целиком состоит из священников.

Укусил соседа в пах

Британца Джейсона Мартина осудили на семь лет за нападение на соседа. Сосед всего лишь попросил его сделать звук потише (знаем мы это «попросил», поди стучал по батарее полдня) во время игры на Xbox. Джейсон отвлекся на просьбу, в результате чего проиграл матч в FIFA, и от злости пошел и вцепился соседу зубами в пах. Пострадавшего увезли в больницу и наложили швы, а геймера признали виновным в нанесении увечий.

Зашел в Xbox Live с украденной консоли

Пострадавший в результате ограбления житель США Дэмиен Беркс обнаружил, что с его похищенной консоли кто-то заходит в Xbox Live. Вор даже умудрился добавить к чужому аккаунту друзей, знавших его по имени, что позволило полиции оперативно найти преступника. Похититель оказался просто феноменальным глупцом: он даже не собирался долго пользоваться приставкой и уже разместил объявления о ее продаже.

Променял бабушку на Minecraft

10-летний мальчик из Небраски украл кредитную карту у собственной бабушки и спустил 800 долларов в Minecraft. Бабушка не ожидала такой подлости от любимого внука и, думая, что кредитку похитил кто-то другой, написала заявление в полицию. Служители закона быстро вышли на след малолетнего воришки. Самое интересное в этой истории — на что мальчик умудрился потратить почти тысячу долларов в Minecraft?! Видимо, играл на частном сервере.

Украл полмиллиона из бюджета

Китайский чиновник по фамилии Чу в 2005 году так подсел на игру под названием Zhengtu, что вначале просадил в ней все свои сбережения, а потом переключился на чужие. Чу имел доступ к налоговым счетам и начал тратить деньги оттуда — на покупки виртуальных предметов и встречи с виртуальными друзьями. Через некоторое время чиновник понял, что потратил на игру 424 тысячи долларов чужих денег, и его заела совесть. Чу пришел с повинной и сел за решетку на 11 лет.

Вставил имплант у татуировщика

Немецкий изобретатель Тим Каннон разработал компьютерный имплантат, собирающий биометрическую информацию и отправляющий эти данные на смартфон или планшет. Врачи отказались встраивать прибор в организм изобретателя. Тогда энтузиаст нашел смелого тату-мастера, который не только провел операцию (без наркоза!), но даже набил поверх прибора татуировку.

Купил фото любимой консоли

Житель Ноттингема Питер Клетворти решил купить своему 4-летнему сыну Xbox One на eBay и заплатил за консоль 450 фунтов стерлингов. В описании лота было прямо указано, что покупатель получит не саму приставку, а только ее фотографию. Питер видел пометку об истинном содержании лота, но не придал ей значения и положился на собственный здравый смысл. Конец у этой истории, впрочем, счастливый: Питер не только сумел получить деньги обратно, но и получил консоль в подарок от местного магазина электроники.

Ограбил магазин

37-летний безработный москвич, находясь под впечатлением от компьютерных игр, попытался ограбить один из столичных магазинов. Когда преступника поймала полиция, он утверждал, что находится внутри компьютерной игры. О какой игре шла речь, к сожалению, до сих пор неясно. Против увлеченного геймера было возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Это далеко не все дурацкие поступки игроков в 2013-м году. В Китае постоянно кто-то умирает прямо в компьютерном клубе, в Америке и Европе без конца грабят покупателей PS4 и крадут коробки с GTA 5 и другими блокбастерами. Россия плетется где-то далеко в хвосте этого списка игровых чудачеств и преступлений. Надеемся, так оно останется и в 2014-м.

это конечн угар, но прискорбно что из этой передачи ты попал именно на такое)

его бы на майдан...!

Видео жесть, у нас в последнее время клиенты заходят такого же рода. Охрану замучились вызывать. Магнитные бури быть может какие-то...

Что это вы на него "гоните"! Я этого так не оставлю!

OMG said:
Тим а тебе не кажется что когда человек себя считает знающим все это уже в психиатрию )))) Все тебе говорят что ты ничтожен , а ты все не можешь с этим смириться если ты расчитываешь своей чушью меня как-то задеть то ты просто глупый ***** )))) как я в прошлом и говорил .По поводу того где я слышал о уважении к старшим , ну знаешь ли воспитывали меня хорошие люди , а тебя видимо отбросы общества ну и так как от осины не родятся апельсины ты получился таким же вполне себе отбросом общества .На счет того что ты пока там где то еще не реализовался то это твои проблемы да и не реализуешся потому как гавкать можешь только из под дивана как шавка ) . Хотя я может и ошибаюсь )) ты не плохо лижешь Беслану Опу , таких в наше время жополизов любят ..... пристроишся думаю .
[color=#ff0000;]Предупреждение за пост[/color]
Алексей,
Пользуясь тем,что меня ненадолго разбанили отвечу тебе на все твои посты,оставленные мною без внимания.
Я никогда не считал себя всезнающим. Откуда информация про Психиатрию?)
Все по своему ничтожны,а я лишь высказываю свою точку зрения в изощренной форме.
Родителей попрошу не трогать,так как я твоих незнаю,а ты моих соответственно.
Ты как всегда ошибаешься)))
По поводу лизоблюдства я так понял ты уже присторился)))
PS Админам:
За оскорбления банят тут только меня?Остальные в белых фраках?)

OMG said:
И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот [censored] по имени Тима ? потому как кроме как писать тут бред он не на что не способен го КВ и там поглядим кто чего стоит ) я в клане практически один или вы меня одного уже ссыте ?
Алешенька ты прикрытие с себя для начала начни,глядишь до меня уже не доберешься))
Бредом можно считать любое высказывание.
Ты в клане уже 1 остался как Ледик?)

STEK said:
Помойму когда два непремеримых персонажа таких как STEK и OMG сошлись в едином мнении о персонаже TIMMY это о многом говорит, не?
Это говорит о многом,отображающим нелучшие качества ваших одаренных сущностей)

zSarmatz said:
Создание такого ничтожества как ты дело рук твоих родителей,наверное они тоже нерады из за этого,хотя совесть их точно не мучает)))
УУУ, поздравляю, жалкий, взял ЛВЛ ап в плане быдлятства) Чо еще может о моих родителях поведаешь?
Я лишь отвечаю той же монетой Парматик)))

Prem said:
И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот говномет по имени Тима ? потому как кроме как писать тут бред он не на что не способен го КВ и там поглядим кто чего стоит ) я в клане практически один или вы меня одного уже ссыте ?
пока он кушает, ему будет чем стрелять..!
Прем,свой личный примитивный жизненный опыт необязательно обнародовать во всеуслышание...))
OMG said:
Во первых с каких таких дел я вам должен что-то аргументировать ? Во вторых вы мне в клане и даром не нужны ))) и в третьих если вы думаете что как бараны должны ломиться за КЛом то вы в правильном клане барашков )))
в Игре я уже много лет с основания Мелка .
Наконец-то кроме Я появились Вы)))
Лех ты радуешь)))
kalbrus said:
По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Тима не моли чупуху , клан на клан с вами не рискует биться , кто ты такой? вопрос , Кто тебе вообще дал права обсуждать кого то на сервере в столь завышенной самооценкой ,
Кальбрусик,ответь почему не рикует биться то?)
Тебе свою биографию изложить в письменном виде?(Начальство надо знать в лицо(с)
У меня такое же право как и у всех тут,ничем не хуже,ничем не лучше)))

OMG said:
Это не я тут предявляю это тима ваш херню несет и вообще с такого рода чертями как беслан и тима я неимею более желания даже переписываться . почитай весь этот пост кто ***** льет , хотя вы все там лишь бы отлизать беслана будете джихад всем устраивать на форуме ) нет бы в игре доказать , принять КВ . Трындеть тут это тебе не ПВПшиться
Лешенька тут уже читаются нотки раздраженности твоего задетого Эго,поспокойней))
Бери пример с Нашего Царя Анрюли)
LadySE said:
Прошедшее сегодня ТВ показало, что за флагами никто придти не захотел.
Вар для этих целей не нужен, но попыток забрать флаги по-прежнему никто не предпринял...
TV021113.jpg
Вложенные деньги пока остаются оправданными))))
LadySE said:
Люди без портков остались, какие уж тут флаги :) Все были заняты восстановление кровно нажитого добра. :D

Желающий что-то сделать ищет способы, не желающий - отмазки.
Как будто проблемы возникли не у всего сервера, а только у атакующих сторон!
Стыдоба!!! У четверых людей даже не попытались забрать флаги!
Завтра на осаде меня не будет, я уезжаю на природу отдыхать.
Делайте скрины, по возможности, для истории сами.
Всем приятной игры!
Ледик как же мы без тебя!!
Ты что творишь!?)))
zSarmatz said:
о как помирил всех ГМ)
С "новой темой для обсуждения" даже Тимми забыл поливать всех фекашками)
Парматик все веселье впереди)))
Не беги впереди Батьки)

LadySE said:
LadySE, он похоже или на другом проекте, или забил, просто интересно было, появлялся или нет.
Ему было 55+ лет, когда он бесследно пропал...
Обратись в Жди меня
LadySE said:
А к современной классике относится такой вид искусства, как нагадить и не позвонить? :P
На это ума не хватило

LadySE said:
В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!
"Да свершится правосудие..!" - гласит чья-то подпись на этом форуме...
Решение о взятии Руны - важная веха в истории сервера, как карательные боевые действия Саурона по захвату Замка
противоборствующей группировки,
куда впоследствии видимо, на последующем ТВ, будет отнесена часть флагов Адена в качестве ослабления последнего Замка.
И затем последующий захват Адена с оставшимися флагами. Вот только кем? Или таки будет перенос флагов с Адена в Руну? Если Руна падёт...
Видимо те военные рекомендации, что я пытался дать Саурону, таки начнут осуществляться
и на сервере начнётся таки движение...
На эти и другие вопросы ответят ближайшие ТВ и Осады. Ждём!
Если смогу - лично приду сделать скриншоты для истории!
(П.С. Ушёл спать... Призываю участников форума свои ругательства, срач и прочее неудобоваримое содержимое для форума выражать таки в культурной форме! )
Илюшенька,
Видимо из за твоих советов мы таки до сих пор не можем взять ни 1 замка!?)
Sever said:
Я, наверное, чего-то не понимаю. Был откат всеобщий и для всех без дальнейшего восстановления?
Или потом что-то кое-кому восстанавливали ?
Можно вот с этого момента поподробнее?
Ибо у меня, к примеру, есть тоже кое-какие доказательства, но вот только они не материального, а скорее, политического и исторического характера.
Не хотите ли порассуждать на тему откатанного геройства? И до сих пор не восстановленного?
Или можно, например, заявочку подать со скринами столбика на 1 ноября?
Почему у нас второй месяц одни и те же лица в хирочатике с хироскиллами?
Я, конечно, понимаю, что в ноябре и октябре дубль-герои были, но на вопрос, что же будет с теми,
кто бился за столь почётную обязанность гордо нести звание героя ноября,
и лишился этих привилегий ввиду отката, до сих пор нет официального ответа!!! :o
Я, наверное, напрасно тут время трачу, [color=#00ff00;]стихи[/color] пишу, чтоб справедливость восторжествовала,
а оказывается, можно заявочку подать, да, Север?
Илья, вы должны как-бы быть в курсе всех событий сервера. Вам разве неизвестно, что админ находился в игре более трёх суток восстанавливая "стертых" персонажей, возвращая колы и некоторые вещи? Ах, да понимаю, вы ведь жутко заняты написанием стишков( извините ссылку не вставила ) и вам не до происходящего.
Человеку вашего возраста можно бы и понять, что список хиро столба восстановить нереально из-за отката. А как модератору, вам жирный минус, за постоянные подстрекательства игроков и раздувание недовольства и конфликтов на пустом месте.
Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???

78e036f3ee790914fad7e6a484905b36.png

Вы наверное выполняли очередное спец задание, вот и просвистели всё :lol: :lol: :lol:
Ирочка,не пытайся объяснить модераторо-обозревателю,ему не понять наших мелких тягостных проблем из-за предвзятого отношения,но мы выстоим;)
zSarmatz said:
Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???
я фринту обратно до +16 точил, 4ккк на трейде потерял, всякий мид 84 хлам, но плакать повода нет) Просто опасаюсь, что кто-то мог навариться, одурманив разум Гришани!(
Тебе то грех плакать))
Leroi said:
[color=#ffa500;][font="'lucida sans unicode'"]"Вряд ли кто-то из новеньких остался бы и начал задротить с самого начала." - я бы остался. Может быть и ещё кто-нибудь остался бы. Сейчас на многих L2-фришках ПК-беспредел, просто противно заходить в игру ((( Как убьют перса несколько раз в день в разных локациях - руки тянутся снести клиент и искать новый L2-сервер (((( А здесь ситуация с ПК Божеская ))))[/color][/font]
Вступишь в мафы и вообще жизнь раем покажется)))

xSummeRx said:
Я тоже попыталась коверкать ники и названия кланов некоторые (ток что), прикольно было, да потом передумала....удалила. Стыдно что ли стало. А некоторым ничего...не стыдно, как хотят(-чет), так и коверкает. :rolleyes: :unsure: Мде......
Я аж прослезился,и не говори....
STEK said:
плохо, когда человек который нам тут всем в отцы годится, а некоторым и в деды, ведет себя как школьник...
Стекушка ты рюкзак собрал уже?
Ты проживи с него сынок,а потом пиши тут каракули)))

Lianorra said:
Надо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.
Ледик всегда вписывается и внедряется и его надо в этом поддерживать!!!)
LadySE said:
Игроки с Африки и Мексики есть?
Поздравляю вас с праздниками! :)
Африку - с Днём индустриализации,
Мексику - с Днём революции! ;)
Спасибо Братан!!!
Африка материк(если что)
Или ты про все 55 стран?

Back
Top Bottom