вот! именно такTIMMY said:Кинь денег мне письмом в качестве помощи,а так это лишь купи продай.и вообще я их по 1.5кк скупаю, а у вас по 1.9 взял. Какие низкие помощь? Я гуманитарную помощь оказал вам!
а никакое не воровство)
вот! именно такTIMMY said:Кинь денег мне письмом в качестве помощи,а так это лишь купи продай.и вообще я их по 1.5кк скупаю, а у вас по 1.9 взял. Какие низкие помощь? Я гуманитарную помощь оказал вам!
я ж просил никому не рассказыватьTIMMY said:Да,он уже всем в пм пишет заберите меня от мафов,типо пвп проигрываем,эл остался на улице,хочу в топ клан.Сармат скрыто финансирует Саурон???
я ж просил никому не рассказыватьzSarmatz said:Да,он уже всем в пм пишет заберите меня от мафов,типо пвп проигрываем,эл остался на улице,хочу в топ клан.Сармат скрыто финансирует Саурон???
Хорошо КЭПLadySE said:Товар, выставленный в трейд, может быть куплен любым игроком.
Если вы выставляли КОЛы в кланхолле для своих, закрывайте крепче двери
А лучше вообще её не открывайте, пользуясь телепортером.
Начальника в отпуске,олимп остался без присмотра.LadySE said:В связи с последними политическими событиями появились вакансии в кланах Саурон и Мафиози.
В первый требуется вахтенный по кланхоллу со знанием английского языка и бух. учёта.
Во второй - начальник олимпийского комитета со стажем от 5 лет в местах Л2...
TIMMY said:Начальника в отпуске,олимп остался без присмотра.В связи с последними политическими событиями появились вакансии в кланах Саурон и Мафиози.
В первый требуется вахтенный по кланхоллу со знанием английского языка и бух. учёта.
LadySE said:Начальника в отпуске,олимп остался без присмотра.В связи с последними политическими событиями появились вакансии в кланах Саурон и Мафиози.
Тогда Благослови нас!!!LadySE said:Ледик давай возобновляй уже союз с нами,закрутим движуху,забаним мафов на форуме,тебя в Короли и на трон вместо Эвалока.
У меня был альянс с вами, когда вы сражались против Апокалипсиса и у меня в клане ещё оставались живые люди.
Сейчас у вас "филиал Апоков". Такой союз мне не нужен! И что он даст мне?
Я никогда не менял стороны в игре и теперь играю один. Мне так удобнее.
Из всей игры мне интересна только Олимпиада, на которой я выступаю честно.
Можете не просить меня слить вам очков, как это делают некторые ваши мемберы.
Я же не прошу со своей стороны.
Для меня существуют только честные бои! Сумеете выиграть - хорошо, нет - извините.
Вы можете заливаться, заливать, пвпшится, пекашить. Народу у вас в клане тьма.
Мне всё это неинтересно.
Конечно вижу, но таких преданных, богатых и управляемых женщин, как моя тёмная эльфийка, в реале нет! :DPrem said:Он уже давно женился на своей темной эльфийке. Не знаю, видит ли он на самом деле разницу между пикселами на его экране и реальными лицами женского пола.