Политическая обстановка

TIMMY said:
Ледик а у тебя в реале хоть была девушка?
Только не пиши лабуду про олимп и темную эльфику...
Была. Но я думаю, к политической обстановке на сервере это не имеет никакого отношения.
Так что не будем обсуждать моменты моей реальной жизни в этой теме.

zSarmatz said:
что значит ворованные?
я купил у вас колов на 2ккк, неблагодарные!
я их ставлю для новичков чтоб поддержать а не тебя тарить )

zSarmatz said:
не беспокойтесь, я их новичкам даром роздаю)
zSarmatzбин гуд)

А что обозначают слова LedySE? не смогу процитировать, но как то грустно это звучало... А как же "Да здравствуют темные эльфийки", "Продам", "Куплю"...ты шо уходишь??

Н у и поздравлю новых Hero, без сарказма, кто заслужил - тот получил, только срать не надо в ХЧ)

да, последний день олимпа доставил) Всем спасибо

TIMMY said:
Ледик а у тебя в реале хоть была девушка?
Только не пиши лабуду про олимп и темную эльфику...
TIMMY, создай во флуде тему о реале и девушках ))) Я охотно там с тобой побеседую на эту тему, пока до тебя не дойдёт, что ты полный профан в данной области... Не кидай камни в чужой огород, если в твоём огороде стеклянные теплицы! Я много лет профессионально занимался эробизнесом и знаю практически всё про всякие-разные интимные отношения. Но я не тяфкал про это на игровом форуме, пока те, кто почти ничего не знает и почти не имеет опыта в сфере, где я профи, не начали кидать пальцы не имея к тому НИКАКИХ оснований!
Создашь тему?

приятная тишина тв удался)))))))))))))))))))))))

странно где наш мудрый черный эльф где коменты ?)))

Походу TIMMY oбкaкaлся...

890x675_YOH9Z8q7GN64gSFBqDUZ.jpg

• Нравится
Reactions: LOR
Полковник Мяу))))

я ожидал большего от соединения ГОДС+ МАФ+ САИНТЛЕГИОН+ САПИЕНТС+АД --------- но все равно спасибо за фан ! мне понравилось как и парням из Сауронов !

ой Раш не обижайтесь вас забыл там + раш или боты или живые хз но были ! Жаль не было репортера Ледика

политика серва изменилась на 360% главенствующий Альянс на сегодняшний день СПАРТА !

не 40 градусов норма)))

Back
Top Bottom