Угу, у меня теперь пенсия 4986 руб. Но какое это отношение имеет к Лерою?Инквизитор said:LadySE дык вроде солнцеликий пообещал вам пенсии увеличить, вы же теперь типа дорогие россияне, панимашь ли xD
Бездомное животное тебе подарит.LadySE said:Я пенсионер с низкими доходами!111Я бескорыстно помогаю бездомным животным и пенсионерам с низкими доходами.
Из Крыма...
Чем поможешь?
Про массажер простаты слышала? Может использоваться (и используется) как анальный мастурбатор, сам не юзал, но думаю Ледику такая штука пойдет только на пользу. И приятное себе сделает и простату в порядке будет держать (в его то годы). Чтобы темную эльфийку свою любить в форме нужно быть и кто как не Лерой может пособить в этом?xSummeRx said:Вот я и думаю, Прем, про то, что у тебя в голове ............................
Prem said:Про массажер простаты слышала? Может использоваться (и используется) как анальный мастурбатор, сам не юзал, но думаю Ледику такая штука пойдет только на пользу. И приятное себе сделает и простату в порядке будет держать (в его то годы). Чтобы темную эльфийку свою любить в форме нужно быть и кто как не Лерой может пособить в этом?Вот я и думаю, Прем, про то, что у тебя в голове ............................
Leroi said:Я бескорыстно помогаю бездомным животным и пенсионерам с низкими доходами.
LadySE said:Я пенсионер с низкими доходами!111
Из Крыма...
Чем поможешь?
Leroi said:[color=#0000cd;]...Вот только я ГОРАЗДО лучший собеседник, чем ты [/color]Если я задаю себе вопрос, то я, как вежливый человек, на него отвечаю...
Leroi said:Как только я найду сервер с не скупой администрацией, которая не будет зажимать пиксели, мне и на х1 и на х0,3 будет положить. Если люди не проявляют смекалку в деле, которым занимаются - успех к ним не придёт. Так что - адье.