Политическая обстановка

Aslan said:
да биля ты идиот, если это писалось, то всего лишь для связки слов, да тебя который все время плачет, дабы успокоить, ты представляешь себе такое, что я наказываю взрослых людей? ожидал что я их по попе буду шлепать? теперь докажи что на боксер был я)) на Борз я бываю, эт 100%, а у боксер свой хозяин, )))) и того, ты порожняк не гони Да )))

Актив, Камелия, MrDj, АпкалипсисСити, и Юнона. у Них есть Инадрил. они сюда перешли с другого серва, и они в любое время могут перейти в свой клан
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

Надо творить, а не словесно поносить.
LadySE said:
да биля ты идиот, если это писалось, то всего лишь для связки слов, да тебя который все время плачет, дабы успокоить, ты представляешь себе такое, что я наказываю взрослых людей? ожидал что я их по попе буду шлепать? теперь докажи что на боксер был я)) на Борз я бываю, эт 100%, а у боксер свой хозяин, )))) и того, ты порожняк не гони Да )))

Актив, Камелия, MrDj, АпкалипсисСити, и Юнона. у Них есть Инадрил. они сюда перешли с другого серва, и они в любое время могут перейти в свой клан
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
Надо творить, а не словесно поносить"

А Ледик я смотрю опасная "женщина". Скринит всё !

Злата,когда он у нас в тс сидел голос был мужской,неужели ты хочешь сказать,что он т(г,б)......?!

А кавычки для слабаков видимо.
И вообще, ты, Тимми, как я вижу, даже с полом еще не определился (в профиле) :P
"Обняла Ледика и плачет" Дала ему 688 шанс:))

Тебя кто так с тем научил съезжать на задней скорости?)
Как видишь мой профиль редактирую не я,включая альянс с дьяволом и моим титулом.
С полом я давно определился.

5 лет уже за рулем !)) Мне казалось, что ты был одним из первых, кто атата дал за избиение и обижание младенцев и стариков)) Мои грабли, мне по ним и ходить :P

Ты напиши по каким районам Мск ты ездишь,чтобы я был в курсе)
Насчет младенцев и стариков это к Лерою.
Если на одни и те же грабли,значит они крепкие;)

Стрелочник!)

LadySE said:
Не любите вы морали то в глаза смотреть. Я же никогда не смирюсь с договорными боями.
Для вас это приемлемо, а для меня аморально. Заливайтесь, я в этом не участвую.
Вашу позицию я понимаю, но никогда не смирюсь с этим.
Сервер и так пуст, чтоб ещё заливать фармящие олимп классы.
И что же такого я по твоему орочьему кодексу, о Сармат, не так сделал после разговора с тобой? Просвети нас.
Santa simplicitas!!!

LadySE said:
Понимашь, ШЕ не настолько хорошо умеет фармить, как танк.
лол?

Prem said:
Ледик, я как игрок первого мелка с 2005 года и исторически продолжающий поигрывать здесь, могу сказать, что ты полный нонфактор в политике, всегда им был и всегда будешь. Если ты участвовал в чем-то, то как-то с краю, ты никогда не играл важных ролей в политических баталиях. Ты прежде всего фермер в свой карман, поэтому у тебя всегда были странные завышенные цены, поэтому нет у тебя и клана - мышление не то, кроме того ты еще и авторитарен. Твоя беда еще и в том, что "ценности", которые ты накопил в итоге, ценой не одного года реальной жизни, оказались ничего не стоящими и теперь ты пытаешься все это перевести в реальные деньги, не осознавая, что виртуальные ценности за такие деньги могут покупать только люди, сами не зарабатывающие денег.
Ты искал удовлетворения своих амбиций через олимп, но они слишком велики. Ты обзавелся всей уникой, какой мог и думал этим рулить на олимпе всех (это у тебя такой забавный "олимпийский принцип" - в аналогию с сегодняшним спортом, где побеждает тот, кто на допинге и кого не поймали), не осознавая, что разработчики решили дать шанс и тем игрокам, кто не имеет всей уники, тебе это не в жилу и вот мы слышим нытье, оправдываемое различными небылицами. Ты запутался, твоя игра не удалась. Нельзя менять реальную жизнь и реальных людей на пикселы на твоем экране и не отличать одно от другого.
Ну кстати да, сливать в фулэпике, в который было вложено столько времени, наверное обидно, это факт) Но нытьем эту ситуацию все равно не переломить) На офе помню по 500+ очей заливали за день, такие срачи потом адовые стояли на форуме, ржачно было))

LadySE said:
Ну ты порожняк то не гони, да.
Я могу и доказательства прикрепить своих слов.
post-8-0-89941700-1397587424.jpg

Хотя уже абсолютно безразлично теперь, хозяин ты своим словам или нет.
Замок я один защитил. Причём дважды. На третьей осаде меня не было. Это факт.
Я не недотрога. Но также догадываюсь, что клан "Сказка" - ботоклан, в котором нет активно играющих членов.
Кроме офтрейдера Ворчуна, что барыжит в Гиране древней аденой, я никого не видел на осаде. По Гирану бегал кто-то по рынку, да.
Все те, кто захватывал Иннадрил - в твоём клане: Актив, Камелия, MrDj, АпкалипсисСити, и Юнона. У них есть Руна.
А блокировку ПМ ты сам себе придумал, видимо, чтоб оправдать свои намерения по последующему захвату моего замка.
До этого у нас были нормальные отношения. А теперь - нет.
Насчёт онлайна я за - владейте!.. Я лично по воскресеньям теперь рыбачить буду...
Ледик, ну у Вас прям какие то двойные стандарты собственных "добродетелей" и вертите Вы ими так, как удобно в определенной ситуации. То Вы такой честный, неподкупный, всего добиваетесь самостоятельно и союзники Вам не нужны, а то вдруг пытаетесь договорится с Асланом за замок . Ведь именно в этом суть ваше с беседы на скрине, хоть и подали Вы ее зрителю с удобной Вам стороны - Я, мол ничего не прошу, просто так в пмы предьявляю претензии и скриню. :D Ребята из "Сказки" захватили замок честно, не знать об осаде Вы не могли - рег заканчивается за сутки и какая вообще разница у кого они в клане, люди играют, планируют развиваться и на здоровье. Я никак в толк не возьму, что Вы хотите сказать своими постами?
Что же касается позиции КЛа Мальборо, то это уже его личное дело, какую внутриклановую политику вести, главное что бы это устраивало членов клана, а остальные пусть идут лесом. Лично мне такое положение вещей нравиться - никто на мозг не давит, каких-то условий не ставит, желание помочь соклану возникает непроизвольно, а не из под палки, вот и выходит, что чувствуешь себя вполне свободным и в то же время в приятной компании. .

Verty said:
Ледик, ну у Вас прям какие то двойные стандарты собственных "добродетелей" и вертите Вы ими так, как удобно в определенной ситуации. То Вы такой честный, неподкупный, всего добиваетесь самостоятельно и союзники Вам не нужны, а то вдруг пытаетесь договорится с Асланом за замок . Ведь именно в этом суть ваше с беседы на скрине, хоть и подали Вы ее зрителю с удобной Вам стороны - Я, мол ничего не прошу, просто так в пмы предьявляю претензии и скриню. :D Ребята из "Сказки" захватили замок честно, не знать об осаде Вы не могли - рег заканчивается за сутки и какая вообще разница у кого они в клане, люди играют, планируют развиваться и на здоровье. Я никак в толк не возьму, что Вы хотите сказать своими постами?

Что же касается позиции КЛа Мальборо, то это уже его личное дело, какую внутриклановую политику вести, главное что бы это устраивало членов клана, а остальные пусть идут лесом. Лично мне такое положение вещей нравиться - никто на мозг не давит, каких-то условий не ставит, желание помочь соклану возникает непроизвольно, а не из под палки, вот и выходит, что чувствуешь себя вполне свободным и в то же время в приятной компании. .

Я ни о чём не договаривался с ним. Мне нужно было выяснить, что Борз думает по этому поводу.
А на скрине, это уже я за его слова зацепился - подтверждение того, что он своим словам не хоязяин.
Борз, такой Борз. Слишком борз...
Да, и об осаде я знал за 24 часа. Но также знал, что присутствовать на ней не смогу.

LadySE said:

Я ни о чём не договаривался с ним. Мне нужно было выяснить, что Борз думает по этому поводу.
А на скрине, это уже я за его слова зацепился - подтверждение того, что он своим словам не хоязяин.
Борз, такой Борз. Слишком борз...
Да, и об осаде я знал за 24 часа. Но также знал, что присутствовать на ней не смогу.
помню, попросил тебя дать рег на бойцовский клуб и поставить маленькую сумму, так как я свои скилы на чаре проверял, соответственно мой чар упал, так вот, через определенное время ты одуванчик выставил скрин, что был сделан в том бою, скрин был выложен, со словами, мол я такой великий, далее еще понты были, типо на оли еще встретимся и т д, встретилась на оли, два раза, соответсвено ты лежала у моих ног, вернее у ног моих чар. Ледик я тебя на тот бой позвал, как знакомого, попросив поставить малую сумму аден, так как я шел не биться, а проверить скилы чара, прикинь шо ты сделал)))
После того события, ты для меня стал куйлом а не знакомым с кем можно в чем либо делится, и всеж. я с тобой норма общался. Ты жучка, я опять говорю. я не знал что на прошлой осаде, на твой замок пошли мои сокланы, не знал. и того, после той осады я увидел твои понты, тут на фооруме мол я жучка ШЕ, иль кто ты там есть))) одна выстояла осаду. На какого куя ты на этот раз не выстояла осаду? когда сутками в онлайне.
Хозяин я иль нет своим словам, не тебе жучке судить, которая, да не осудят меня, те кто тут на форуме, так вот, которая когда пукает скринит))))
Я за долго осады, послал тебя, забанил, чтоб ты в пм не стукалась.
Я знаю что все слова что пишутся тебе в пм ты скринишь, и т д и т п. и я знаю что ты шавка, нехороший человек, в плане игры л2, совети видать нема. шедент1ерлент1ер, отстань от меня))) я тебя не хочу, ты не интересен, ты подлый гомнюк))))

Илья, если у тебя есть страничка в вк, скинь пожалуйста ссылку в лс, очень надо)

Back
Top Bottom