Политическая обстановка

Что курите, господа?

Инквизитор said:
Эл заходит, хоть и редко, но заходит.
От чего собственно он должен перевернуться?
От ухода некоторых игроков, некоторые из которых уже не по разу поменяли кланы?
Лично меня больше всего улыбает, как переходя в другие кланы, игроки начинают поносить клан, в котором были до этого.
Или может заходов в очередной раз ушедших с сервера, после опять же очередных громких заявлений?
Вот это и есть, та самая - проституция.
Я за свою игру на сервере сменил 2 клана)(А сколько Паш сменил ты ?))) Клан мафы я не поношу. А говорю плохо только о шпармате, ибо обосрать своим правлением так клан мафы)) При Эле был сильный клан вне конкуренции )) Ну блин при сармате мафы ни что, одно название. От туда все уходят со словами "Это уже не те мафы". Остаются только новички которые не в курсах ))

TIMMY said:
Вопрос знатокам из деревни Пиздоболье от Ивана Ивановича:
Почему Великий Предводитель Мафов-Сармат боится принять кв?!
ты че, у него же % упадет.

У Курсантов нет процентов...)
Все-таки интересней выслушать мнение клов Ад и Мафов для понимания конкретной картины.
Т.к если вар состоится,то думаю,что народу станет поинтересней играть!

Стешенька said:
Что курите, господа?

Злата, я не курю уже 4 года.
Но всю мировую общественность ( от слова "мир" ), которая редко бывает в игре,
интересуют ответы на вопросы, заданные >>> тут

Да, раньше Мафиозы были не те, но раньше и игроки там были не те. Многие ушли из-за вопросов к серверу, кто то ушёл в реал( и хвала им) И что вы нападаете на этот клан? В ваших кланах собрались теперь сильные игроки. Если бы в Мафиоз, представим такое на минуту, вернулись бы те, кто был раньше, тогда бы силы были равные, вот тогда бы и высказывались про КВ. Мне кажется...вы необъективны, господа ;)

Вот такие дела

Вы только учтите, господа молчащие президенты, что каждый мирный день в этом мире может стать последним.
И хотелось бы узнать ответы на вопросы про игровой вар по любимой некогда игре прежде,
чем я возьму в руки снайперскую винтовку или АК вместо удочки и пойду искоренять фашизм уже в реальном мире...
А терпения с каждым днём всё меньше и меньше...

Ku4er said:
Вот такие дела
а терь иди спать :lol:
Ребёнок ты ещё не свалил?
А да забыл ты же балабол

Пс ждите завтра после работы каюсь
Мирился с Ксю. Кто знает поймёт.

плять иногда так приятно зайти и поднять себе настроение ))))))))))))

http://

ахахах
политика сервера

TIMMY said:
Бисланыч,
Мы ж обещали не выкладывать фотку Ледика!!!

Тимми, ну "компетентнее" тебя просто нету никого на этом форуме! :)

збл обижать Ледика!
а там пох!
писюны которые захотя раз в 2 еедели тут шутки шутят.

xSummeRx said:
Да, раньше Мафиозы были не те, но раньше и игроки там были не те. Многие ушли из-за вопросов к серверу, кто то ушёл в реал( и хвала им) И что вы нападаете на этот клан? В ваших кланах собрались теперь сильные игроки. Если бы в Мафиоз, представим такое на минуту, вернулись бы те, кто был раньше, тогда бы силы были равные, вот тогда бы и высказывались про КВ. Мне кажется...вы необъективны, господа ;)
лучше и не скажешь

Back
Top Bottom