Политическая обстановка

Overim said:
Эл заходит, хоть и редко, но заходит.
От чего собственно он должен перевернуться?
От ухода некоторых игроков, некоторые из которых уже не по разу поменяли кланы?
Лично меня больше всего улыбает, как переходя в другие кланы, игроки начинают поносить клан, в котором были до этого.
Или может заходов в очередной раз ушедших с сервера, после опять же очередных громких заявлений?
Вот это и есть, та самая - проституция.
Я за свою игру на сервере сменил 2 клана)(А сколько Паш сменил ты ?))) Клан мафы я не поношу. А говорю плохо только о шпармате, ибо обосрать своим правлением так клан мафы)) При Эле был сильный клан вне конкуренции )) Ну блин при сармате мафы ни что, одно название. От туда все уходят со словами "Это уже не те мафы". Остаются только новички которые не в курсах ))

TIMMY said:
Вопрос знатокам из деревни Пиздоболье от Ивана Ивановича:
Почему Великий Предводитель Мафов-Сармат боится принять кв?!
ты че, у него же % упадет.
Цыганский малчег? Думаешь сейчас папки мафиоз сразу в игру ринутся, доказывать тебе и саурмянам что-то? Маф хорошо порулили, можно и отдохнуть, может кто и вольется в текущий игровой процесс, кто знает...

я не понял )) я че то писал что мне надо доказать что то ? че за муть развели вообще ))

1. "А ВАРА та не хочется да ? ибо хочется на шее дальше сидеть у АДа ?!))" (с)

2. " [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Клан мафы я не поношу. А говорю плохо только о шпармате, ибо обосрать своим правлением так клан мафы)) При Эле был сильный клан вне конкуренции )) Ну блин при сармате мафы ни что, одно название. От туда все уходят со словами "Это уже не те мафы". Остаются только новички которые не в курсах )) " (с) Не получилось в 1 сообщении, так цитировала тебя. Вообще, такое впечатление, что вы пишите....и потом не помните что писали) :D[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] :P[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] , так...абы :P[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]чо :rolleyes:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]написать.[/color]

xSummeRx said:
2. " [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Клан мафы я не поношу. А говорю плохо только о шпармате, ибо обосрать своим правлением так клан мафы)) При Эле был сильный клан вне конкуренции )) Ну блин при сармате мафы ни что, одно название. От туда все уходят со словами "Это уже не те мафы". Остаются только новички которые не в курсах )) " (с) Не получилось в 1 сообщении, так цитировала тебя. Вообще, такое впечатление, что вы пишите....и потом не помните что писали) :D[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] :P[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] , так...абы :P[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]чо :rolleyes:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]написать.[/color]
и где там написано что должны зайти папки типо према и мне что то доказать ?)

Так про это вообще ничего не говорилось :P Я же сказала...представим на минуточку, что клан такой, как был раньше...Никто тебе ничего не доказывает, а просто объясняет обстановку. :rolleyes:

х10 надолго вырубили?

OliverKeinn said:
збл обижать Ледика!
а там пох!
писюны которые захотя раз в 2 еедели тут шутки шутят.
Простите Господин,больше такого не повторится!

Overim said:
и где там написано что должны зайти папки типо према и мне что то доказать ?)
Прем стал папкой?)

Я про папок Мафиоз. Сам я не стремился быть папкой, свою игру завершил еще на первом мелке, мне там хватило побед. ;)

Тебе памятник в деревни охотников уже заказали,дабы увековечить твою былую славу!

И мне тогда, пожалуйста, постройте личный кланхолл на Первобытном Острове, желательно неподалёку от логова Сэйлрена.
Тогда я обещаю заходить почаще в игру и создавать политические мемуары в новом уютном домике, наслаждаясь запахом мяса свежих диких драконов... ;)

Да, да и сделайте возможность вешать на стены скриншоты былых времен в виде картин.
зы:
За памятник спасибо, но может рановато? :)

В самый раз!
Ты ж не Ленин!
Ледик тебя офтрейдеры ждут.Ты Игру престолов насмотрелся про тему с драконами?

С оффтрейдерами я завязал после второго отката в конце апреля, как и с игрой.
Онлайн на сервере упал сразу на 10%, когда я закончил торговать тут и свалил в реал ловить рыбку.
И желания пока нету что-то фармить, участвовать в бесполезной теперь для меня Олимпиаде и т.д. и т.п.
Единственное достижение, которого я не совершил среди всех своих возможных целей - это оружие S84, заточенное до +16.
А так, в принципе, игра пройдена давно... До достижения цели осталось всего один удачный свиток разрушения и + 25 руб на игровом счету...
И я бы сделал и это, если бы не откат в апреле...
Что касается игр престолов, то я не смотрел, не читал, не играл в эту хрень и пить за них я тоже не буду!. :)

[color=#4b0082;]П.С.[/color] [color=#b22222;]Всех с праздником[/color] - [color=#0000cd;]Днём Дружбы и единения славян! ;)[/color][color=#0000cd;] [/color]
[color=#00ff00;] Помните о своих исторических корнях, и стремитесь сохранять свою культуру и многовековую связь друг с другом![/color]

Prem said:
Да, да и сделайте возможность вешать на стены скриншоты былых времен в виде картин.
зы:
За памятник спасибо, но может рановато? :)
http://URL=http://www.radikal.ru]
f584785fca82.jpg
[/URL]

Attachments

• 2121.jpg
    2121.jpg
    49.3 KB · Views: 206
Ледик ты уже браконьерством стал заниматься?
Стеша без тебя на оли уже не летает,это не дело...

TIMMY said:
Ледик ты уже браконьерством стал заниматься?
Стеша без тебя на оли уже не летает,это не дело...
Браконьерство - наказуемый вид противоправной деятельности, не приносящий удовольствия.
А я ловлю рыбку больше для удовольствия, чем для получения прибыли.
Что касается игры, то я не хочу пока играть...

TIMMY said:
збл обижать Ледика!
а там пох!
писюны которые захотя раз в 2 еедели тут шутки шутят.
Простите Господин,больше такого не повторится!
смотри мне

Back
Top Bottom