GreenArrow похоронили уже?) Топовый поцык не выдержал одиночества в фоге и в который раз наложил на себя руки :/
ну а если без шуточек то ранее мы с ним ладили в одном алли, пока не поналазили все эти херетики
Тиха-тиха, вы кого ёпте хороните. Саня уже занят, считайте, что он даже не началЙохху! Всем привет! Стартанул сегодня, но к сожалению соло. Ищу молодой, но перспективный клан, а так же КП лоу лвл. Сейчас бью орков 10лвл в ДЕ нубке.
Ваш ушастый мистик. Ник в игре Cl.
покойся с миром CHANEL
Что значит переманить? Его никто не переманивал...Ему лишь предложили то, чего он так хотел - хардкора.дак кто спорит) на айрине он умер)) дай бог чтобы с вашего сервера его не было так же легко переманить ещё кудато)))
Что за образ такой чудесный, благодаря которому мы получим аккаунты ?))Что значит переманить? Его никто не переманивал...Ему лишь предложили то, чего он так хотел - хардкора.
btw: Дай бог, чтобы при старте мелк-классика клан платинум чудным образом и в полном составе получил аккаунты на мелк, БД с ИЛа слетела и от нечего делать вы все окажитесь в наших утиных объятьях.
Это не понятная фразаБД с ИЛа слетела и от нечего делать вы все окажитесь в наших утиных объятьях.
А я откуда знаю? Это ведь лишь предположения.Что за образ такой чудесный, благодаря которому мы получим аккаунты ?))
БД - база данных, "с ИЛа" - с интерлюда.Это не понятная фраза
К сожалению, я хочу тебя расстроить. На ИЛе после старта классика останется ещё меньше людей, чем сейчас там играет. А сколько сейчас играет? Человек 30 живых в вечернее время?И БД с ИЛ не слетит ) такое с вновь открывшимися серверами случается Оо ..
я жду поток сфейлившихся на Классике на ИЛ
У тебя лишь только вероятности, а у меня есть в наличие и факты, о которых, я конечно же, умолчу.от старта классика мало кто с ИЛа уйдёт, ибо есть вероятность что они вообще до старта Классика всё ещё будут тут играть =)
Акстись! Платины vs Уточки.Я буду только рада успешному серверу , тем более если ты владеешь фактами то радовать это не может ..
а платины + уточки Оо -)