R.i.p

GreenArrow похоронили уже?) Топовый поцык не выдержал одиночества в фоге и в который раз наложил на себя руки :/

ну а если без шуточек то ранее мы с ним ладили в одном алли, пока не поналазили все эти херетики

Да, Вова где то на х7 )

Йохху! Всем привет! Стартанул сегодня, но к сожалению соло. Ищу молодой, но перспективный клан, а так же КП лоу лвл. Сейчас бью орков 10лвл в ДЕ нубке.
Ваш ушастый мистик. Ник в игре Cl.;)
покойся с миром CHANEL

Йохху! Всем привет! Стартанул сегодня, но к сожалению соло. Ищу молодой, но перспективный клан, а так же КП лоу лвл. Сейчас бью орков 10лвл в ДЕ нубке.
Ваш ушастый мистик. Ник в игре Cl.;)
покойся с миром CHANEL
Тиха-тиха, вы кого ёпте хороните. Саня уже занят, считайте, что он даже не начал(^_-)

дак кто спорит) на айрине он умер)) дай бог чтобы с вашего сервера его не было так же легко переманить ещё кудато)))
Что значит переманить? Его никто не переманивал...Ему лишь предложили то, чего он так хотел - хардкора.

btw: Дай бог, чтобы при старте мелк-классика клан платинум чудным образом и в полном составе получил аккаунты на мелк, БД с ИЛа слетела и от нечего делать вы все окажитесь в наших утиных объятьях.

Что значит переманить? Его никто не переманивал...Ему лишь предложили то, чего он так хотел - хардкора.

btw: Дай бог, чтобы при старте мелк-классика клан платинум чудным образом и в полном составе получил аккаунты на мелк, БД с ИЛа слетела и от нечего делать вы все окажитесь в наших утиных объятьях.
Что за образ такой чудесный, благодаря которому мы получим аккаунты ?))

Что за образ такой чудесный, благодаря которому мы получим аккаунты ?))
А я откуда знаю? Это ведь лишь предположения.
Это не понятная фраза
БД - база данных, "с ИЛа" - с интерлюда.

И БД с ИЛ не слетит ) такое с вновь открывшимися серверами случается Оо ..
я жду поток сфейлившихся на Классике на ИЛ
К сожалению, я хочу тебя расстроить. На ИЛе после старта классика останется ещё меньше людей, чем сейчас там играет. А сколько сейчас играет? Человек 30 живых в вечернее время?

от старта классика мало кто с ИЛа уйдёт, ибо есть вероятность что они вообще до старта Классика всё ещё будут тут играть =)
У тебя лишь только вероятности, а у меня есть в наличие и факты, о которых, я конечно же, умолчу.

Я буду только рада успешному серверу , тем более если ты владеешь фактами то радовать это не может ..
а платины + уточки Оо -)
Акстись! Платины vs Уточки.
Баба с возу - кобыле легче.
btw А когда там не одна, а их много - вообще как "Сапсан" поедет.

:-0вангую, онлайн меньше 300 на классике спустя 2 месяца после старта ) при условии бесплатный аккаунтов
классик отстой сам по себе
хочешь понастольгировать
скачай с4 и игра й по локалке с офисом )>:-D

Нашла бы нормальный с4 не альфа-дефо, меня б тут не было.. эх.. скучаю)))

Back
Top Bottom