R.i.p

:-0вангую, онлайн меньше 300 на классике спустя 2 месяца после старта ) при условии бесплатный аккаунтов
классик отстой сам по себе
хочешь понастольгировать
скачай с4 и игра й по локалке с офисом )>:-D
т.е. ты отказываешься от своих слов, относительно заявки в могучие утки?

Какие же все тут афигенные на словах, просто в шоке с вас.
Тройка полурандомов 60+ и один софтер печальный)

т.е. ты отказываешься от своих слов, относительно заявки в могучие утки?
ток если деньги будут лишними на аккаунт

0sy6lGz.png

я поднял связи... и вобщем у нас у всех будут аккаунты )
а уткам сломают крякалки

Найдите Дроздова.
Для него это будет лучший репортаж за всё время программы "В мире животных", когда утки будут ху*рить вомбатов.

Найдите Дроздова.
Для него это будет лучший репортаж за всё время программы "В мире животных", когда утки будут ху*рить вомбатов.
я щас постер нарисую =) супермэн с бэтменом отдыыхают

0sy6lGz.png

я поднял связи... и вобщем у нас у всех будут аккаунты )
а уткам сломают крякалки
Ах ты вомбатина! Утка это благородная домашняя птица, с вкусным и ценным мясом, а наши яйца так вообще деликатес. А кто такие вомбаты? Вонючие грызуны семейства бобровых, ценность которых только как в потенциальных целях на охоте.

я щас постер нарисую =) супермэн с бэтменом отдыыхают
Если у тебя получится плохой постер, то мы тебя затопчем, как ***** по маю курей херачит.

Если у тебя получится плохой постер, то мы тебя затопчем, как ***** по маю курей херачит.
peZwgEB.png

Ах ты вомбатина! Утка это благородная домашняя птица, с вкусным и ценным мясом, а наши яйца так вообще деликатес. А кто такие вомбаты? Вонючие грызуны семейства бобровых, ценность которых только как в потенциальных целях на охоте.
Ах ты ! фуагра несвежая, паштет заветеренный тебе в ухо!

вомбаты срут кубиками

вомбаты срут кубиками

WKnRNVU.png

Пацаны ... вы это.. осыпьте, я тоже хочу так улететь)

Пацаны ... вы это.. осыпьте, я тоже хочу так улететь)
2ой латте с 3ой порцией банонового сиропа если чо... штырит

Постер отстой, на коленках чтоли делал? Второй будет сделать сложнее, т.к ты уже перетоптан стадом уток и наших братонов гусей(с ними шутки плохи)

Back
Top Bottom