Все, развелся уже?)![]()
БРАТВААААААААА
НЕТ =) НО!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОВОД БУХАТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ КАК СКОТИНА !!!Все, развелся уже?)
Эх, сразу видно, пацан слово не держит. Вроде как слился с форума, обещал больше тут не появляться и на тебе....![]()
БРАТВААААААААА
я зашел попрощатьсяЭх, сразу видно, пацан слово не держит. Вроде как слился с форума, обещал больше тут не появляться и на тебе....
Всему всегда приходит прощение. По моему с тез пор все повзрослели, как и дикарка. Может ты сможешь в этом убедить жену.я зашел попрощаться
и тебе Мир )
не хочу чтоб потом думали, что у моего перса ПМС началось в игре не с того не с сего
Вместо одной силы приходит другая.
Услышала голос Dikarka в РК в полночь и все... конец игры , хорошо что ноутбук цел, а вот шишка есть =)
Надеюсь эта Дикарка устроит тут всем куськину мать, в противном случае мне будет обидно что ушел из-за такойх*йни[/QUOT
Ип*нуться можно, как можно изза такой х**** забивать? Прежде чем играть в л2,учти все, развесь) как будут относится к тебе когда ты будешь в ск тс рк обшаться? когда будут слышны мат оттуда и женские голоса...Тут думаю 50% семейных, и игра остается игрой, реал -реалом. На счет Дикарки я еес 15 лет знаю, это около 10- лет назад с мелка. У нее у самой есть муж.... И она в моей консте. если че)
П.С Решили этот сервак нагнуть луко паком)
Даже дикарка у нас? Радует.
Кто то из-за нее уходит в реал? Не удивительно. Даже моя жена ее знает...
а откуда твоя жена меня знает? ^_^Даже дикарка у нас? Радует.
Кто то из-за нее уходит в реал? Не удивительно. Даже моя жена ее знает...
К сожалению секрет.Рут,здарова, а ты , я слыхал тоже с мелка, можно узнать Ник твой ?)
Вы были в одном клане а потом в ТСе поругались.а откуда твоя жена меня знает? ^_^