Я выражу своё мнение по всем изменениям в последние полтора месяца:
- Урезание Сумонеров в физ.атк.( плевать что им сделали скорость атаки больше) =Дпс уменьшился.
-Ввели Таро за адену, понадаставали все свитки благословения 99, Анакимов, Лилитов и прочее и через 4 дня убрали! А зачем вообще вводили таро за адену ,если об этом никто не просил! Просили за рубли! (Была конечно игра Таро за адену, но там такой хлам падал ,что никто не играл, никто не просил изменять Таро за Адену)
-Вернули х5 дроп до 100 уровня(потому что он оказывается был не включен!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Сделали на 2-3 дня и урезали Адену и дроп в локациях 85-90....Зачем? Почему?
- Усложнение в фарме РБ в поле ( Без комментариев, есть тема где все недовольны)
- Усложнили Астатин , Гц и Храм Духов (Невозможно качаться) Убили кач в локация, никто там не стоит.
- Урезание рыбалки, еще и хотели удалить итемы, на которые люди тратили реальные деньги! ( Если бы не срач на форуме, удалили бы)
- Буст танков (Весит 8 дебафов по кд от танка и урон по танку стал в 2 раза меньше )
- Фейк игроки больше не принимаются в клан для академии
Что дальше?
Люди из клана уходят, им не нравится ,что им усложняют игру.
И мне это уже не нравится, что не рестарт, так новый барьер и новые усложнения игры.
Талос , у меня к тебе огромное уважение, что ты сделал играбельный клиент этой версии игры, но мы тут не Спартаки, мы не хотим ******* целый час фармя 101 уровня рб, мы хотим получать удовольствие от игры и хотим нормальный Астатин, ГЦ, Храм духов, нормальных рб и тд.
PS. Я не прошу сделать игру проще, не надо её просто усложнять ,как вы делаете это последние 2 месяца.