Иден
Expert - 44 Level
я конечно тебя огорчю, но я его и на макросе норм тяну так что проси еще апнуть.Ну ручками я и астатин до сих пор норм тяну
я конечно тебя огорчю, но я его и на макросе норм тяну так что проси еще апнуть.Ну ручками я и астатин до сих пор норм тяну
Ну значит там мобы не по допилины по офуя конечно тебя огорчю, но я его и на макросе норм тяну так что проси еще апнуть.
очень хорошо что все же вы признали что это вы просили апать мобов.ато мне ваш соклан это пытался предьявитьНу значит там мобы не по допилины по офу
Где связь что мобы не по офу и признанием что мы их просили апнуть? Смысл мне их апать чтобы сложнее было фармить?очень хорощо что все же вы признали что это вы просили апать мобов.ато мне ваш соклан это пытался
ты забыл что я вижу ваш кч? и как ацедия говорил тебе что бы ты делал тикет на ап мобов что бы я не мог фарм? ты тогда отказался.. но о чудо через какое то время мобов апнули, совпадение просто.Где связь что мобы не по офу и признанием что мы их просили апнуть? Смысл мне их апать чтобы сложнее было фармить?
у вас размытое понимание значение слова своя правда, не бывает своей и не своей правды, бывает субьективное и обьективное мнение, а правда может быть одна.Ну тебе виднее всевидящий и вседодумывающий у тебя своя правда и свое виденье всего
Никто не просил ап локаций, заявляю вам как незаинтересованное лицо.я конечно тебя огорчю, но я его и на макросе норм тяну так что проси еще апнуть.
Ага, видел пару таких моментов.кстати забавная там охрана ,у первого рб, стоит и не дамажит
ну они говорили об этом в кч, а вы сами говорили что читаете чаты, вотНикто не просил ап локаций, заявляю вам как незаинтересованное лицо.
Ага, видел пару таких моментов.
Такой баг(фича) почти на всех ПТС ещё с С4 существует, работает с ШД и релогом. Иногда просто после релога без шд, главное не двигаться.
Читал последний раз год назад.ну они говорили об этом в кч, а вы сами говорили что читаете чаты, вот