Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Так у хрю-хрю нету твинов Терь он не знает так воздух сотрясает своими абы да кабы

Сказал пустозвон с кучей скринов обо мне 😀🤪🤪😀😀на тебе 🍭займи между трудом и отдыхом чтобы не терять сноровку
Эмм,ну как бы скрины обо мне,просто ты ж обо мне вечно пишешь,и бегаешь хвостиком.

Если ты свои слова не способен подтвердить без спора,это твои проблемы.
Сдулась хрюша 🤔

Да,согласен,что то вы только пишете,а фактов 0,просишь факты,пруфы,сдувает сразу.

Все ясно
То есть ты согласен что свои слова пруфануть без спора не способен? Печалька

Иди семиклашек разводи своими *на слабо*

Судя по тому что вы пишете,тут 5 класс максимум

Тупо бабки закончились на донат, теперь с идена вытрусить пытаются 😆
Он просто съехать решил ибо понял что сморозил дич пытаясь поумничать

Конечно пробовал, своим 101 лвл. В +6 сете пве и с пикой 10 пве, давай на спор при всех на косарь бачинских, покажу тебе лично. Или тебя задело что ты там хрюкаешь 24/7? Конкуренция появится?
маськи )

Ну а что ты заморозился сразу? Если ты уверен в своей правоте? Тебя перед фактом поставили, а ты ссышь доказать свою правоту.

• ПУСТОЗВО'Н, а, м. (разг. фам.). Болтун, пустомеля; человек, распространяющий пустые слухи, сплетни (ср. звонить в 4 знач.). Отрежь ты себе половину языка, пустозвон! М. Горький.

Ну а что ты заморозился сразу? Если ты уверен в своей правоте? Тебя перед фактом поставили, а ты ссышь доказать свою правоту.

• ПУСТОЗВО'Н, а, м. (разг. фам.). Болтун, пустомеля; человек, распространяющий пустые слухи, сплетни (ср. звонить в 4 знач.). Отрежь ты себе половину языка, пустозвон! М. Горький.
хорошо что умеешь гуглить, загугли слово факт, и пруф еще.глядиш и ума наберешься.
и расскажи где ты там факты ставил, ато получается что ты сам себя пустозвоном выставил, ведь ты заявил что дестр может, без фактов, прсото слова ,а когда попросили факты, ты слился.

Ну начинается по новой, все рб стоят живые, хотя последние 2-3 недели утром заходил в это время и карта вырезана вся, кроме мелких.
1688537091526.png

Их фармили смайлы в 3 смены, по графику рандом вылезет через час)
Похоже, что тому кто «написал тикет» надоело убивать рб за 2 мин и решил их убивать за 4 мин (условно)

@Root @Talos
а вообще почему изменения которые афектят всех принимаются в единоличном порядке?
Какая цель этого изменения? Повысить количество часов онлайн? Меня тошнит уже на 4м рб, хотя могла б уже убить за это время 2 локи.
Насколько я помню, здесь 10 лет люди против птс и рут сам соглашался его не внедрять - почему мы резко стали все пилить «по офу»?Точнее не так, пилим по офу то что удобно, а что не удобно-откидаем.
Имхо, баги можете делать хот фиксами, как вчера с магами. А ченжи по типу рб -через голосование. Так что либо откат (опираясь на предыдущее голосование) , либо новое голосование

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom