BlazeOfGlory
First Messages - 16 Level
Так у хрю-хрю нету твинов Терь он не знает так воздух сотрясает своими абы да кабы
Эмм,ну как бы скрины обо мне,просто ты ж обо мне вечно пишешь,и бегаешь хвостиком.Сказал пустозвон с кучей скринов обо мне на тебе займи между трудом и отдыхом чтобы не терять сноровку
Сдулась хрюшаЕсли ты свои слова не способен подтвердить без спора,это твои проблемы.
тебе предложили факты, не за бесплатно, ты ж не хочешь. Попросим талоса на рефериДа,согласен,что то вы только пишете,а фактов 0,просишь факты,пруфы,сдувает сразу.
Все ясноЕсли ты свои слова не способен подтвердить без спора,это твои проблемы.
То есть ты согласен что свои слова пруфануть без спора не способен? ПечалькаВсе ясно
Иди семиклашек разводи своими *на слабо*То есть ты согласен что свои слова пруфануть без спора не способен? Печалька
Судя по тому что вы пишете,тут 5 класс максимумИди семиклашек разводи своими *на слабо*
Он просто съехать решил ибо понял что сморозил дич пытаясь поумничатьТупо бабки закончились на донат, теперь с идена вытрусить пытаются
Конечно пробовал, своим 101 лвл. В +6 сете пве и с пикой 10 пве, давай на спор при всех на косарь бачинских, покажу тебе лично. Или тебя задело что ты там хрюкаешь 24/7? Конкуренция появится?
маськи )Иди семиклашек разводи своими *на слабо*
Ну а что ты заморозился сразу? Если ты уверен в своей правоте? Тебя перед фактом поставили, а ты ссышь доказать свою правоту.То есть ты согласен что свои слова пруфануть без спора не способен? Печалька
хорошо что умеешь гуглить, загугли слово факт, и пруф еще.глядиш и ума наберешься.Ну а что ты заморозился сразу? Если ты уверен в своей правоте? Тебя перед фактом поставили, а ты ссышь доказать свою правоту.
- ПУСТОЗВО'Н, а, м. (разг. фам.). Болтун, пустомеля; человек, распространяющий пустые слухи, сплетни (ср. звонить в 4 знач.). Отрежь ты себе половину языка, пустозвон! М. Горький.