Отпуск кончилсяНу начинается по новой, все рб стоят живые, хотя последние 2-3 недели утром заходил в это время и карта вырезана вся, кроме мелких.
View attachment 11110
Отпуск кончилсяНу начинается по новой, все рб стоят живые, хотя последние 2-3 недели утром заходил в это время и карта вырезана вся, кроме мелких.
View attachment 11110
Ты и до этого не горел желанием их бить так что к чему нытье?У меня нет никакого желания тратить в 2 раза больше времени на рб, инсты, мобов, чтоб получить такую же награду как и до этого.
View attachment 11111
И видать не только у меня.
За что ты, стрельнутая, голосовать собираешься? За базовые механики? На голосование выносятся вопросы, которые можно менять по усмотрению игроков, из последнего, например: русские ники, количество людей на вход в инсты, добавление внешок, рейты, количество окон на олимпе. То что починили базовую механику должны спасибо сказать, а не слезы второй день лить. Представляю что будет когда линдвиор перестанет быть инстой... но так должно быть и это не важно нравится нам или нет. Почему столько соплей про рб если лягухи их не фармят? Санта луз клялся пару постов назад что даже 88 не фармит, но есть скрины где твинов на дарионе сливает,сам же и вылаживал, совпадение?@Root @Talos
а вообще почему изменения которые афектят всех принимаются в единоличном порядке?
Какая цель этого изменения? Повысить количество часов онлайн? Меня тошнит уже на 4м рб, хотя могла б уже убить за это время 2 локи.
Насколько я помню, здесь 10 лет люди против птс и рут сам соглашался его не внедрять - почему мы резко стали все пилить «по офу»?Точнее не так, пилим по офу то что удобно, а что не удобно-откидаем.
Имхо, баги можете делать хот фиксами, как вчера с магами. А ченжи по типу рб -через голосование. Так что либо откат (опираясь на предыдущее голосование) , либо новое голосование
Дарион 86ур ,а не 88ур, так что я не врал, мне нужны были камни в шапку, я пару раз убил его, камни выбил, мне хватило.За что ты, стрельнутая, голосовать собираешься? За базовые механики? На голосование выносятся вопросы, которые можно менять по усмотрению игроков, из последнего, например: русские ники, количество людей на вход в инсты, добавление внешок, рейты, количество окон на олимпе. То что починили базовую механику должны спасибо сказать, а не слезы второй день лить. Представляю что будет когда линдвиор перестанет быть инстой... но так должно быть и это не важно нравится нам или нет. Почему столько соплей про рб если лягухи их не фармят? Санта луз клялся пару постов назад что даже 88 не фармит, но есть скрины где твинов на дарионе сливает,сам же и вылаживал, совпадение?
Убежка как проходилась за 2 минуты, так и проходится, алтарь как был 15 минут беготни, так и остался. Что вам не нравится? С новыми механиками хоть рб на карте появились и теперь вместо 30 минут фарма что я буду их фармить, мне надо 2 часа и у вас появляется шанс какого то забрать, а то 90% серва их даже на карте не видели
Мое мнение что это привычка на генном уровне хаять *власть и олигархов* ведь они нас повсюду обманывают и обкрадываю, вместо того чтобы рассмоиреть вопрос со всех сторон. Пока санта бастует и не фармит я с рб сделал 4-5ккк, а он мог забрать половину боссов. Бастуй дальше
Пиши тикеты на всё перечисленное и потом создавай новые слезные темы, тебе никто не мешает.Дарион 86ур ,а не 88ур, так что я не врал, мне нужны были камни в шапку, я пару раз убил его, камни выбил, мне хватило.
IceFrog за инстового Линдвиора и червя были изначально, никто не ныл и не собирается.
Нельзя так делать когда серверу уже столько лет, это еще больше сделает разрыв между вновь пришедшими, почему вы это не понимаете я хз.
Вы стремитесь к оффу, в игру где за второе окно и последующие нужно платить 450р, где надо 14 человек на блесски минимум, где нет автолута, где рб могут фармить только в +10 пве сете? Валлок среда-суббота в 7 человек, где сабаться нельзя в инстах и сабы качать за бестиарий или квесты и еще кучу условностей.
Вы такой хотите сервер? Так чего вы молчали 2 года , че вы выскочили только сейчас?
Я такое ****** жрать не буду.
А где мои сопли что я бомж 1 лвла а у хрюши 200ккк с хайфая осталось? Ты меня с кем то путаешь и всё что ты пишешь про меня всегда оказывается неправдой уже в сотый раз.Пиши тикеты на всё перечисленное и потом создавай новые слезные темы, тебе никто не мешает.
Количество окон и автолут через голосование
Я с тобой пришел на серв в одно время, только ты воротишь прошлое 2 летней давности, было и было. Где мои сопли что я бомж 1 лвла а у хрюши 200ккк с хайфая осталось? Все в курсе что серв не новый, надо вливаться
да даешь санту в президенты! долой того про кого нельзя создавать темы на форуме или он обиженку включит!))))А где мои сопли что я бомж 1 лвла а у хрюши 200ккк с хайфая осталось? Ты меня с кем то путаешь и всё что ты пишешь про меня всегда оказывается неправдой уже в сотый раз.
Про рб я писал да, нефиг было менять , почти все против проголосовали и хрюши с хф тоже были против.
Ты не понял мой посыл от слова совсем, я как раз хочу, чтоб всё так осталось как и было и не писать тикеты по вещам которые нравятся игрокам и чуток упрощают им жизнь, что за бред делать фришку под копирку руоффа. А ваши тикеты направлены на - запретить, усложнить, поймать и износиловать игрока. Я же хочу сделать комфортную игру для игроков.
Я думаю это это чуток не понимаешь, что это lineage2 x1 самая задротская корейская ммо, а не веселая ферма. Тут люди годами дрючат мобов донатят грязные бумажки сотнями-тысячами в месяц, что бы улучшить свои статы на 1%. Она не должна быть легкой потому что статы не правильные. Механику починили, так и должно быть. Валлока и бестиарий для вас же и не чинят. А ты опять начинаешь эту тему сам себе палки ставить. Или ты думаешь мы еще качаемся через бестиарий и одеваемся через валлока? На наш сайд это никак не влияет, а вам помогат сильноА где мои сопли что я бомж 1 лвла а у хрюши 200ккк с хайфая осталось? Ты меня с кем то путаешь и всё что ты пишешь про меня всегда оказывается неправдой уже в сотый раз.
Про рб я писал да, нефиг было менять , почти все против проголосовали и хрюши с хф тоже были против.
Ты не понял мой посыл от слова совсем, я как раз хочу, чтоб всё так осталось как и было и не писать тикеты по вещам которые нравятся игрокам и чуток упрощают им жизнь, что за бред делать фришку под копирку руоффа. А ваши тикеты направлены на - запретить, усложнить, поймать и износиловать игрока. Я же хочу сделать комфортную игру для игроков.
Ты хочешь сделать комфорт только для себя, что бы дальше без усилий играть.Я же хочу сделать комфортную игру для
Да ,ты прав ,но это корейцы такую франшизу продают, а фришки сделаны в большинстве своём для упрощения всего этого .Я думаю это это чуток не понимаешь, что это lineage2 x1 самая задротская корейская ммо, а не веселая ферма. Тут люди годами дрючат мобов донатят грязные бумажки сотнями-тысячами в месяц, что бы улучшить свои статы на 1%. Она не должна быть легкой потому что статы не правильные. Механику починили, так и должно быть. Валлока и бестиарий для вас же и не чинят. А ты опять начинаешь эту тему сам себе палки ставить.
Молодцы что чините тень и таверну и тд, только сперва думайте как это на вас может отразиться
Да, мне нравилось тут играть ,как и тебе ,как и другим, а тут резко , а давай ты будешь фармить в 2 раза дольше и получать столько же, прикинь тебе бы на работе так сказали, ЗП такая же, а ты работаешь уже не 8 часов а 16.Ты хочешь сделать комфорт только для себя, что бы дальше без усилий играть.
Мы не на франшизе, поэтому донат меньше, для поддержания штанов сервера и админов. Но ошибки механик никак на это не влияют. Говори по теме. Я давно не 99уровень и если хотим менять рейты то через голосование.Да ,ты прав ,но это корейцы такую франшизу продают, а фришки сделаны в большинстве своём для упрощения всего этого .
И да рейты х5 до 100ур с дропом х3 с рб, я хз где ты на х1 играешь.
Почему только для, вам всем плохо от того что в тени нормальный сейчас дроп или вот:Ты хочешь сделать комфорт только для себя, что бы дальше без усилий играть.
Цены в ИМ, точно такие же как и на руоффе и администрация ни раз говорила им на донат плевать, игроки сами ИМ попросили, админы без штанов не останутся.Мы не на франшизе, поэтому донат меньше, для поддержания штанов сервера и админов. Но ошибки механик никак на это не влияют. Говори по теме. Я давно не 99уровень и если хотим менять рейты то через голосование.
А прикинь, что мы два года так играли. Талос постоянно исправлял игру, резал дроп, правил классы по оффу. А мы ПРОДОЛЖАЛИ играть, продолжали писали тикеты/ правки, и нам небыло поблажек от админов за нытье. А тут пришло какое-то унылое ***** и начинает ныть при каждой правке.Да, мне нравилось тут играть ,как и тебе ,как и другим, а тут резко , а давай ты будешь фармить в 2 раза дольше и получать столько же, прикинь тебе бы на работе так сказали, ЗП такая же, а ты работаешь уже не 8 часов а 16.
Что такое базовая механика? И чем она отличается от не базовой механики?За что ты, стрельнутая, голосовать собираешься? За базовые механики? На голосование выносятся вопросы, которые можно менять по усмотрению игроков, из последнего, например: русские ники, количество людей на вход в инсты, добавление внешок, рейты, количество окон на олимпе. То что починили базовую механику должны спасибо сказать, а не слезы второй день лить. Представляю что будет когда линдвиор перестанет быть инстой... но так должно быть и это не важно нравится нам или нет. Почему столько соплей про рб если лягухи их не фармят? Санта луз клялся пару постов назад что даже 88 не фармит, но есть скрины где твинов на дарионе сливает,сам же и вылаживал, совпадение?
Убежка как проходилась за 2 минуты, так и проходится, алтарь как был 15 минут беготни, так и остался. Что вам не нравится? С новыми механиками хоть рб на карте появились и теперь вместо 30 минут фарма что я буду их фармить, мне надо 2 часа и у вас появляется шанс какого то забрать, а то 90% серва их даже на карте не видели. Для меня большой вопрос зачем их сделали всех для всех на карте, но это к делу не относится и слезы не лью, увиденное не развидеть и пусть будет. Насколько помню это тоже лягушонок наплакал в телеграме
Мое мнение что это привычка на генном уровне хаять *власть и олигархов* ведь они нас повсюду обманывают и обкрадываю, вместо того чтобы рассмоиреть вопрос со всех сторон. Пока санта бастует и не фармит я с рб сделал 4-5ккк, а он мог забрать половину боссов. Бастуй дальше
Все что вы делали,это юзали баги,и просили правки под себя,когда баг приносил выгоду,вы молчали и юзали. Мне примеры привести со скринами или сам вспомнишь?А прикинь, что мы два года так играли. Талос постоянно исправлял игру, резал дроп, правил классы по оффу. А мы ПРОДОЛЖАЛИ играть, продолжали писали тикеты/ правки, и нам небыло поблажек от админов за нытье. А тут пришло какое-то унылое ***** и начинает ныть при каждой правке.
И алтаря раньше не было, сейчас по 5% на 101 апаешь. Изи кач. Легко топов догнать. А вы там 2 года мобов в гц сутками фармилиА прикинь, что мы два года так играли. Талос постоянно исправлял игру, резал дроп, правил классы по оффу. А мы ПРОДОЛЖАЛИ играть, продолжали писали тикеты/ правки, и нам небыло поблажек от админов за нытье. А тут пришло какое-то унылое ***** и начинает ныть при каждой правке.