Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Ну хардкор сервак, чё сказать. Только не для всех. Если бы знал, что тут топ кач на багах и рб, делал бы соло лука и вступал к людям.Хотел же в одно окно играть))) Ща смысл мне соломобировать за мага и смотреть как люди покидают канал. Я даже за 8 часов онлайна, не смогу превзойти 40% за одного рб.
Обт рано отключили, нах это пред создание персонажа всралось, лучше бы дали людям потестить серв, до крайнего дня.
Короче я опять беспонтовый хейтер и всё мне не нравиться. Кидайте шмот на почту или я ливаю)
Я Канеш не все посты читал дальше. Но но маги с кдлом будут фармить эффективнее

Эффектно но недолго, пока мп не закончится, или шальной миньен не сорвётся ))))

Эффектно но недолго, пока мп не закончится, или шальной миньен не сорвётся ))))
Боюсь с бтмом и шилкой за спиной, фармит они могут долго.

Танки и хилы из топа, это персонажи выкачаные на рб в основном
2 человека из 20 на рб выкачены. Остальные 18 нет

Ну вот, реально фармить рб в 4 окна, по крайней мере до 50. А это вариант заполнить рынок нужными вещами без крафта..
В 4 окна рб фармить на текущий момент не реально. Потом с д эквипом возможно

Почему за рб даёт 40% на каждого из 9-ти тел? Чёт бред какой то) С моба 0.15 так то. 0.08 на два окна.
Не даёт за РБ 40% на каждого. РБ доступны всем игрокам. Если ты решил не вступать в клан/пати, а решил фармить соло, то какое тебе дело до РБ? Делай маг кп, качайтесь на париках, это профитнее рб. Всегда на РБ был кач быстрее чем соло

Last edited:
Те кто фармит РБ не одевается с них. Так же как и вы фармят квесты у светлых. С никами грибы1, на которых петишки пишут

Каждый некр и сх рано или поздно приходят к тому что кдл не для экспа )
Ты это скажи тем сх/ Некрасова на топ спотах в восе

Ну раз 40% не кого больше не смущает, значит со мной что то не так) Зависливый походу. Сорян.
Но мой 1 онлайна, всё ещё в заложниках, один косяк и я его приговорю.
Сегодня проснулся ночью, хотел разбудить 2 окно.

Вотименно Некрасовым

Ну раз 40% не кого больше не смущает, значит со мной что то не так) Зависливый походу. Сорян.
Но мой 1 онлайна, всё ещё в заложниках, один косяк и я его приговорю.
Сегодня проснулся ночью, хотел разбудить 2 окно.
Да не, всегда кач на рб был в топах. Чудаки на офе через недолги качались на рб( не ток на париках)

Ты это скажи тем сх/ Некрасова на топ спотах в восе
О да сх на 52 мобов супер соц с гавнобижей на кдле со 100хп )))) вы такие ахуенные истории рассказываете я не могу)

Какой кдл на 52? Пусть сначала книги выбьют)))))

Что на счет позитивного мышления? )
Маги и на С3 хрониках не могли сразу стабильный урон выдать.
На 25 появится эмп, на 30 - залив, купить веник, ШЕ одеть в банан - тогда можно будет и про рб вспомнить.

Тут есть одна очень интересная маг пати, которая наверняка будет показывать интересную игру на сервере. Дойдут до париков и будет отличный эксп.
Думаю совсем скоро они потеснят дуо оконщиков физов из топа.

Attachments

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    98.1 KB · Views: 133
а на ССку митрилка прокатит?

Back
Top Bottom