Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Есть кто без твинов фармил, или все слабаки?)

Last edited:
Ботов на грибах полно, прямо сейчас 3 штуки бегают и одного и того же моба бьют, стоят часто уперевшись в дерево... а ботят там тупо чтобы набить адену для основы с какого-нибудь левого айпишника. Не поймают - оденуцо, поймают, с другого зайдут и еще пофармят...
Upd - 6 ботов на одной поляне бегают)

Last edited:
Ботов на грибах полно, прямо сейчас 3 штуки бегают и одного и того же моба бьют, стоят часто уперевшись в дерево... а ботят там тупо чтобы набить адену для основы с какого-нибудь левого айпишника. Не поймают - оденуцо, поймают, с другого зайдут и еще пофармят...
Upd - 6 ботов на одной поляне бегают)
А вот это собственно хозяин Топ чаров ведра и мусора)
Хозяев ботов обещали начать сегодня банить.

Видел тёмного танка в бриге с дагой, ещё позавчера. Ник force чё то там . На твинках деньги поднимал, так как сидел на продаже 7к нг маг сосок.
Ещё тира 2 дня назад видел с бичхвой, помоему. Уже много кто с Д пухой.
я бы мог куда раньше сделать, но зачем это надо?)
Есть кто без твинов фармил, или все слабаки?)
у меня только СС, ШЕ и заготовочка на ЕЕ, без всяких левых персонажей (не считая одного 3лвла которого сделал ради того чтобы тп в гиран сделать и недостающие аденки привести) специально для фарма адены на грибах и тп ничего не создавалось

Немного цифр - у мага зависимость урона от атаки квадратична, тоесть если добавите 100% атаки то получите 25% урона
Отсюда смешно рассмотрение кноуледжа - получить 2.5% дамага взамен 5% расхода маны, врятли на каче вы вообще заметите дамаг
По поводу топ пушки - 66 атаки с расходом 3 соски либо 52 с расходом 2 соски довольно спорный вопрос чтоже лучше ( разница по дамагу около 5% - тоесть говорить о пользе демон фанга можно только если мобы падают почти впритык по хп

Немного цифр - у мага зависимость урона от атаки квадратична, тоесть если добавите 100% атаки то получите 25% урона
Отсюда смешно рассмотрение кноуледжа - получить 2.5% дамага взамен 5% расхода маны, врятли на каче вы вообще заметите дамаг
По поводу топ пушки - 66 атаки с расходом 3 соски либо 52 с расходом 2 соски довольно спорный вопрос чтоже лучше ( разница по дамагу около 5% - тоесть говорить о пользе демон фанга можно только если мобы падают почти впритык по хп
Зачем вообще обсуждать кноуледж, если перчи дроп ток с рб 25. И никто их продавать не будет

либо 52 с расходом 2 соски
Совершенно верно с таким стволом 60+ запросто взять, главное ману подливать.

Какой средний уровень игроков на сервере?

Средний может быть и был бы 20 если бы люди не тратили кучу времени на грибы до 15 а то и 18 лвлов

Средний может быть и был бы 20 если бы люди не тратили кучу времени на грибы до 15 а то и 18 лвлов
Мне кажеться люди до сих пор приходят на свой поздний старт)

Я надеюсь вы отправили в тех-поддержку тикет?
Да, конечно, со скринами, как положено) сколько успел перед работой.
А вот это собственно хозяин Топ чаров ведра и мусора)
Хозяев ботов обещали начать сегодня банить.
Надо отстать на пару уровней, а то внимания много, пофармлю пока грибах, ботов половлю))

Да, конечно, со скринами, как положено) сколько успел перед работой.

Надо отстать на пару уровней, а то внимания много, пофармлю пока грибах, ботов половлю))
Маги шилкам залив возьмут и уйдут вперёд, так что отстанешь

ПВП-шитсья на спотах 70+ ещё успеете, а вот повоевать сейчас за ловлвл РБ самое оно
blush.gif

Не буду создавать ещё тему, поинтересуюсь тут:
В раздумьях какую профу сделать: пп или кот?
ПП надо будет искать пати, либо делать дд или спойла.
Сможет ли кот в соло потихоньку крабить, без баферов?
Имею смешанный график работы и семью, поэтому играю, когда есть возможность и желание.

Мне кажеться люди до сих пор приходят на свой поздний старт)
Ну, хорошо если так, даже очень)

Back
Top Bottom