Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Забавно, что ты отвечаешь на вопрос, который адресован не тебе. Впрочем, другого я и не ожидал. Опять это высокомерие в каждом предложении. Про учился, про жизнь. Смешно, от того, как ярко ты показываешь свою неполноценность в попытке создать образ успешного человека перед другими. Диагноз я уже поставил, не буду к этому возвращаться.

Вас хейтят только из-за высокомерия и надменности. Вопрос РБ не в вас, не пытайся ставить себя в центр вселенной. Если ты думаешь, что я затаил на вас обиду из-за пк - смешно, это игровой момент. Спасибо, что не комментируешь мои сообщения, аргументов у тебя все равно нет, одна грязь и тупость.
Ты как то обобщаешьза всех, хейтишь тут только ты. Не 1 человек в игре, кроме тебя не написал в наш адрес грубых слов. Не в игре, не на стриме, Даже с твоего пака общаются спокойно и адекватно. Но ты наврятли про адекватность слышал. Ищешь высокомерие там, где его по факту нет. Игра все покажет. Пока ты форумный боец и только, а паку твоему респект. Не думаю что это твоя заслуга.

Вот и политика подъехала

Attachments

• image_860709160201507686211.gif
    image_860709160201507686211.gif
    1.1 MB · Views: 139
Ты как то обобщаешьза всех, хейтишь тут только ты. Не 1 человек в игре, кроме тебя не написал в наш адрес грубых слов. Не в игре, не на стриме, Даже с твоего пака общаются спокойно и адекватно. Но ты наврятли про адекватность слышал. Ищешь высокомерие там, где его по факту нет. Игра все покажет. Пока ты форумный боец и только, а паку твоему респект. Не думаю что это твоя заслуга.
А как же обещание не комментировать мои посты?) Уже забылось? Ну ладно, буду разбирать тебя по цитатам. Начинаем:

1. Не 1 человек в игре, кроме тебя не написал в наш адрес грубых слов
Я думаю своим умом, зачем мне ссылаться на кого-нибудь? Особенно на игроков в л2. Про хейт я уже 10 раз все объяснял, но напишу еще раз - ниже прочтешь.

2. Пока ты форумный боец и только,
Легко говорить такое с позиции топового клана рандомному челику. Но это как следствие твоей ущербности.

Теперь о высокомерии:

1. "Кто-то удачно стырил вчера пирата и апепку"
Т.е. ты считаешь этих РБ своей собственность. Ведь нельзя украсть то, что тебе не принадлежит.

2. "Твой удел на пак соски крафтить, так займись этим и не лезь туда, где взрослые дядьки разговаривают."
Т.е. ты пытаешься возвысить себя за счет унижения других. Якобы взрослый дядька.

3. "А личная жизнь у нас в порядке поверь! двое детей (в садике представь, жена так же поигрывает в свободное время).. работа?! кто на что учился! ты смирись с тем, что у других все слегка лучше, чем у тебя!"
Опять попытка унизить оппонента и выставить себя в лучшем свете. При этом, про твою личную жизнь никто не спрашивал, ты тригернулся на пост другому человеку.

Теперь о высокомерии и надменности. Вот расшифровка.

Надменность – проявление в характере заносчивости и показной гордости. И то, и другое – защитные наряды эго в присутствии других людей. Такое демонстративное проявление «я» многое рассказывает о человеке, женщине или мужчине и его идее о себе. Надменность должна показать, что остальные ему не ровны, и он не намерен расшаркиваться перед ними.

Высокомерие - пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними

Узнал себя?). Тут просто попадание 10 из 10, достаточно еще раз прочитать твои изречения. А это только 5 постов я посмотрел.

Давайте жить дружно!

Attachments

• 5_dop_303_mobile.jpg
    5_dop_303_mobile.jpg
    216.7 KB · Views: 136
А как же обещание не комментировать мои посты?) Уже забылось? Ну ладно, буду разбирать тебя по цитатам. Начинаем:

1. Не 1 человек в игре, кроме тебя не написал в наш адрес грубых слов
Я думаю своим умом, зачем мне ссылаться на кого-нибудь? Особенно на игроков в л2. Про хейт я уже 10 раз все объяснял, но напишу еще раз - ниже прочтешь.

2. Пока ты форумный боец и только,
Легко говорить такое с позиции топового клана рандомному челику. Но это как следствие твоей ущербности.

Теперь о высокомерии:

1. "Кто-то удачно стырил вчера пирата и апепку"
Т.е. ты считаешь этих РБ своей собственность. Ведь нельзя украсть то, что тебе не принадлежит.

2. "Твой удел на пак соски крафтить, так займись этим и не лезь туда, где взрослые дядьки разговаривают."
Т.е. ты пытаешься возвысить себя за счет унижения других. Якобы взрослый дядька.

3. "А личная жизнь у нас в порядке поверь! двое детей (в садике представь, жена так же поигрывает в свободное время).. работа?! кто на что учился! ты смирись с тем, что у других все слегка лучше, чем у тебя!"
Опять попытка унизить оппонента и выставить себя в лучшем свете. При этом, про твою личную жизнь никто не спрашивал, ты тригернулся на пост другому человеку.

Теперь о высокомерии и надменности. Вот расшифровка.

Надменность – проявление в характере заносчивости и показной гордости. И то, и другое – защитные наряды эго в присутствии других людей. Такое демонстративное проявление «я» многое рассказывает о человеке, женщине или мужчине и его идее о себе. Надменность должна показать, что остальные ему не ровны, и он не намерен расшаркиваться перед ними.

Высокомерие - пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними

Узнал себя?). Тут просто попадание 10 из 10, достаточно еще раз прочитать твои изречения. А это только 5 постов я посмотрел.
О наших РБ = сарказм, тебе его не понять. Ты узкомыслящий человек, как выясняется.
Разбиралка у тебя не выросла. Не хотел полностью выдавать твою сущность форуму, но теперь пусть и пак твой знает, какая ты помойка. На этих скринах весь ты!
После такого общения, я тебя в принципе за человека не считаю!
В моем бы клане тебя не было в тот же день... Какой бы ты там ссаный гном не был. Но у вас в паке политика своя, решать вам.
Ты можешь выдавать себя за умного, всезнающего человека, но факты этих скринов говорят о другом! Рот у тебя помойка, характер точно такой же... Двуличная мышь и только...
Прошу прощения у форума за грубости от меня, это точно последнее! Каждый сделает свои выводы, я лично данного человека отправлю в игнор и на этом закончу!
Кто не понял, форумный персонаж Wish = в игре Dorime

Attachments

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    421.8 KB · Views: 192
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    524.1 KB · Views: 196
Last edited:
Ппкс с вишем

О наших РБ = сарказм, тебе его не понять. Ты узкомыслящий человек, как выясняется.
Разбиралка у тебя не выросла. Не хотел полностью выдавать твою сущность форуму, но теперь пусть и пак твой знает, какая ты помойка. На этих скринах весь ты!
После такого общения, я тебя в принципе за человека не считаю!
В моем бы клане тебя не было в тот же день... Какой бы ты там ссаный гном не был. Но у вас в паке политика своя, решать вам.
Ты можешь выдавать себя за умного, всезнающего человека, но факты этих скринов говорят о другом! Рот у тебя помойка, характер точно такой же... Двуличная мышь и только...
Прошу прощения у форума за грубости от меня, это точно последнее! Каждый сделает свои выводы, я лично данного человека отправлю в игнор и на этом закончу!
Кто не понял, форумный персонаж Wish = в игре Dorime

Спасибо что выставил скрины. Я их опишу (без твоего позволения).

1 скрин убийство РБ крысы. Хоть крыса - РБ, но звание крыс тогда по праву досталось клану Инферно. Они подождали пока у РБ останется 1/5 хп и убили наш пак (нас тогда было 5 человек). Т.е. они имели численное и тактическое преимущество. Да, мои слова были грубы, но справедливы.

Пы. Сы. Жду бана чата из-за доноса, можете ябедничать админу)

2-й Скрин возле ФТ. Я стоял соло никого не трогал, но кто-то из пака инферно пробегавшего мимо решил флагнуться. Показав тем самым свое превосходство над соло гномом. Я собственно им это и написал, цитирую, "Какой смелый шакал под прикрытием своих шестерок". В чем я не прав?

Про мое "узкомыслие" и интеллектуальные способности я жду конкретных фактов и примеров. Я не обломался привести примеры твоей надменности и высокомерия. Тебе слабо?

Пы. Сы. 2. Группа поддержки из твоих сокланов порадовала.

Дубль случайно

1 скрин убийство РБ крысы. Хоть крыса - РБ, но звание крыс тогда по праву досталось клану Инферно. Они подождали пока у РБ останется 1/5 хп и убили наш пак (нас тогда было 5 человек). Т.е. они имели численное и тактическое преимущество. Да, мои слова были грубы, но справедливы.
Хотел бы осветить несколько моментов:
1. Отвести рб от места респа за пол квадрата и бить за горой, где его найти другим людям очень сложно - тоже проявление тактики, но никто же вас не обвиняет в этом. Тактика это хорошо, разве нет?
2. На самом деле мы не ждали пока вы оставите мало НР боссу, мы ждали пока люди, которые разбежались на два квадрата в разные стороны (чтобы найти, куда вы увели РБ) собрались, т.к мы ожидали, что вы всё же дадите хоть какой-то файт, как мы вам дали в прошлой ситуации с РБ на берегу. Соответственно, выбегать по одному - глупо, и нужно подождать всю пати.
3. Ещё хочу напомнить, что это игра не только про ПВЕ...Тут драться можно, представляешь?) И, насколько мне помнится, ваш пак позиционировался как оппозиция нашему. И я осмелюсь предположить, что битва двух оппозиционных паков за РБ - это нормально. Но, видимо, ты имеешь другое мнение и играешь только в битву с мобами. Дело, конечно, твоё. Но зачем оскорблять других людей?

Я собственно им это и написал, цитирую, "Какой смелый шакал под прикрытием своих шестерок". В чем я не прав?
В том что ты вообще это написал, еще и в шаут. Что это изменит?

Это же как жабу палочкой тыкать — она так смешно крячит и дуется, и чем больше она это делает, тем больше хочется еще раз палочкой ткнуть. Если бы она этого не делала — её бы и не тыкали.)

Я понимаю что ситуация обидная, но это игровой момент. Вы друг с другом о чем-то договаривались? Кто-то кому-то что-то должен? Ты хотел легкой игры без конкуренции?
Влажные мечты.

1613297853501.jpeg

дайте знать когда сервера поднимут,спасибо

Даю знать

В том что ты вообще это написал, еще и в шаут. Что это изменит?

Это же как жабу палочкой тыкать — она так смешно крячит и дуется, и чем больше она это делает, тем больше хочется еще раз палочкой ткнуть. Если бы она этого не делала — её бы и не тыкали.)

Я понимаю что ситуация обидная, но это игровой момент. Вы друг с другом о чем-то договаривались? Кто-то кому-то что-то должен? Ты хотел легкой игры без конкуренции?
Влажные мечты.

View attachment 6215
"Это же как жабу палочкой тыкать — она так смешно крячит и дуется, и чем больше она это делает, тем больше хочется еще раз палочкой ткнуть."
О как, у нас тут садист, которому доставляет удовольствие мучить других. Я не удивлен, что вы вместе собираетесь. С одной стороны хорошо, что я оказался прав "назвав вас моральными уродами", с другой стороны, чисто по человечески, обидно.

Написал в шаут потому, что вы уже отошли тогда а радиус обычного чата тут небольшой. А написал, потому что захотел написать, в чем тут проблема?

Хотел бы осветить несколько моментов:
1. Отвести рб от места респа за пол квадрата и бить за горой, где его найти другим людям очень сложно - тоже проявление тактики, но никто же вас не обвиняет в этом. Тактика это хорошо, разве нет?
2. На самом деле мы не ждали пока вы оставите мало НР боссу, мы ждали пока люди, которые разбежались на два квадрата в разные стороны (чтобы найти, куда вы увели РБ) собрались, т.к мы ожидали, что вы всё же дадите хоть какой-то файт, как мы вам дали в прошлой ситуации с РБ на берегу. Соответственно, выбегать по одному - глупо, и нужно подождать всю пати.
3. Ещё хочу напомнить, что это игра не только про ПВЕ...Тут драться можно, представляешь?) И, насколько мне помнится, ваш пак позиционировался как оппозиция нашему. И я осмелюсь предположить, что битва двух оппозиционных паков за РБ - это нормально. Но, видимо, ты имеешь другое мнение и играешь только в битву с мобами. Дело, конечно, твоё. Но зачем оскорблять других людей?
1. Причем тут тактика, если речь идет о поступке.
2. Ждали или нет, но вы решили слить в пк. У РБ на берегу другая история. Когда мы пробегали мимо РБ на берегу 1 из вас был ПК, вот мы его и начали бить. НИКТО вас нефлагнутых не сливал. Повторяю, НИКТО.
3. Я надеюсь ты найдешь хоть 1 пост, где кто-то из нас пишет про опозицию Вам. Лично я такого не писал точно. Да, игра и про ПВП, а другое - вести себя как м..аки. Я сужу по вашим действиям.

Давайте все сразу из инферно мне пишите, отвечу всем. Буду показывать кто вы есть. К высокомерному и надменному КЛУ уже прибавился садист, любящий надувать лягушек.

сервер пашет

"Это же как жабу палочкой тыкать — она так смешно крячит и дуется, и чем больше она это делает, тем больше хочется еще раз палочкой ткнуть."
О как, у нас тут садист, которому доставляет удовольствие мучить других. Я не удивлен, что вы вместе собираетесь. С одной стороны хорошо, что я оказался прав "назвав вас моральными уродами", с другой стороны, чисто по человечески, обидно.

Написал в шаут потому, что вы уже отошли тогда а радиус обычного чата тут небольшой. А написал, потому что захотел написать, в чем тут проблема?
фига печёт) И ничего я не садист, это банальная логика и психология других людей) Я сижу дома и кушаю скиттлс — жаб тыкать мне не интересно.

Я лишь сторонний наблюдатель. Вывалили свой мусор на форум в трещалку — ожидайте реакции других пользователей.
Я не участник походов на РБ. Играю по ночам, качаюсь в соло.

Послушай моего совета: хватит беситься. С каждым новым сообщением ты теряешь оставшиеся крупицы уважения как от конкурентов, так и от сторонних наблюдателей. Ты закапываешь себя все глубже и глубже.

Хочешь с кем-то разобраться? Кто-то обидел лично? Нужно выпустить пар?
Пиши им в приват и прекрати кидаться на людей.

Т.е. они имели численное и тактическое преимущество.
Тогда причем тут это, если тактика непричем?
Я совсем тебя не понимаю....
1 из вас был ПК, вот мы его и начали бить.
А зачем?) Потому что его можно убить безнаказанно? Или в чем была логика? Я так понимаю, ты главный пацифист и не приветствуешь драки, тогда обьясни, зачем вы его били, когда вас никто не трогал?
Или чтобы "иметь численное и тактическое преимущество" (с) ??? :D

Буду показывать кто вы есть.
На данный момент, ты показываешь лишь кто ТЫ есть, вопреки своему надуманному образу)))

Тогда причем тут это, если тактика непричем?
Я совсем тебя не понимаю....

А зачем?) Потому что его можно убить безнаказанно? Или в чем была логика? Я так понимаю, ты главный пацифист и не приветствуешь драки, тогда обьясни, зачем вы его били, когда вас никто не трогал?
Или чтобы "иметь численное и тактическое преимущество" (с) ??? :D
1. Ну да, точно. Ты на 100% прав, отвести РБ в другое место и прийти и убить пак фармящий РБ, когда у РБ остается 1/5 хп это одно и то же. Можем ставить знак равенства.
2. ПК на пустом месте не становятся. Может ваш случай уникален, как случаи самовозгорания, но в этом я сомневаюсь. А поскольку френзи у вас тогда еще не было, вопрос со сливом тоже исключаем.
фига печёт) И ничего я не садист, это банальная логика и психология других людей) Я сижу дома и кушаю скиттлс — жаб тыкать мне не интересно.

Я лишь сторонний наблюдатель. Вывалили свой мусор на форум в трещалку — ожидайте реакции других пользователей.
Я не участник походов на РБ. Играю по ночам, качаюсь в соло.

Послушай моего совета: хватит беситься. С каждым новым сообщением ты теряешь оставшиеся крупицы уважения как от конкурентов, так и от сторонних наблюдателей. Ты закапываешь себя все глубже и глубже.

Хочешь с кем-то разобраться? Кто-то обидел лично? Нужно выпустить пар?
Пиши им в приват и прекрати кидаться на людей.
У меня для тебя плохие новости. Цитирую тебя еще раз: "Это же как жабу палочкой тыкать — она так смешно крячит и дуется, и чем больше она это делает, тем больше хочется еще раз палочкой ткнуть."

А теперь определение.
Сади́зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.

Но это логично, никто за собой такое признать не хочет. Это как психически больные люди отказываются признавать свой недуг.

Back
Top Bottom