А как же обещание не комментировать мои посты?) Уже забылось? Ну ладно, буду разбирать тебя по цитатам. Начинаем:
1. Не 1 человек в игре, кроме тебя не написал в наш адрес грубых слов
Я думаю своим умом, зачем мне ссылаться на кого-нибудь? Особенно на игроков в л2. Про хейт я уже 10 раз все объяснял, но напишу еще раз - ниже прочтешь.
2. Пока ты форумный боец и только,
Легко говорить такое с позиции топового клана рандомному челику. Но это как следствие твоей ущербности.
Теперь о высокомерии:
1. "
Кто-то удачно стырил вчера пирата и апепку"
Т.е. ты считаешь этих РБ своей собственность. Ведь нельзя украсть то, что тебе не принадлежит.
2.
"Твой удел на пак соски крафтить, так займись этим и не лезь туда, где взрослые дядьки разговаривают."
Т.е. ты пытаешься возвысить себя за счет унижения других. Якобы взрослый дядька.
3.
"А личная жизнь у нас в порядке поверь! двое детей (в садике представь, жена так же поигрывает в свободное время).. работа?! кто на что учился! ты смирись с тем, что у других все слегка лучше, чем у тебя!"
Опять попытка унизить оппонента и выставить себя в лучшем свете. При этом, про твою личную жизнь никто не спрашивал, ты тригернулся на пост другому человеку.
Теперь о высокомерии и надменности. Вот расшифровка.
Надменность – проявление в характере заносчивости и
показной гордости. И то, и другое – защитные наряды эго в присутствии других людей. Такое демонстративное проявление «я» многое рассказывает о человеке, женщине или мужчине и его идее о себе.
Надменность должна показать, что остальные ему не ровны, и он не намерен расшаркиваться перед ними.
Высокомерие -
пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними
Узнал себя?). Тут просто попадание 10 из 10, достаточно еще раз прочитать твои изречения. А это только 5 постов я посмотрел.