Факты пожалуйста, факты. Я вас по вашим цитатам разбираю. Ваши два скрина стали замечательным примером вашей же несостоятельности.На данный момент, ты показываешь лишь кто ТЫ есть, вопреки своему надуманному образу)))
Факты пожалуйста, факты. Я вас по вашим цитатам разбираю. Ваши два скрина стали замечательным примером вашей же несостоятельности.На данный момент, ты показываешь лишь кто ТЫ есть, вопреки своему надуманному образу)))
Какой же ты тупой)У меня для тебя плохие новости. Цитирую тебя еще раз: "Это же как жабу палочкой тыкать — она так смешно крячит и дуется, и чем больше она это делает, тем больше хочется еще раз палочкой ткнуть."
А теперь определение.
Сади́зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
Но это логично, никто за собой такое признать не хочет. Это как психически больные люди отказываются признавать свой недуг.
Хорошая попытка съехать. Ну не удивительно, крыть то нечем. Тут 1 в 1 садизм.Какой же ты тупой)
Я в этом не участвую — пустая трата времени. Развлекай себя дальше сам)
У человека своя атмосфера))Позвольте спросить, кто такие:
Описывать долго, проще сделать скрины.Позвольте спросить, кто такие:
Где я писал о несправедливости мира? Более того, где я писал, что забирать РБ плохо и мне что-то кто-то должен? Пожалуйста, приведи пример.Это нытье на тему " боже, почему мир так не справедлив, и в игре где воинственный гном ещё месяц назад заочно нагнул сервер, вдруг что-то пошло не так? "
По теме пример - выходят на ринг 2 боксера, и один говорит
- я тут в плохой форме, почти не тренировался....
А второй:
- а ну тогда ладно, забирай чемпионство себе, все норм, по справедливости....
Игра одинакова для всех, и все верно рб никому не принадлежат, поэтому по праву пвп ориентированной ММОРПГ их забирает сильнейший:
Кто выше лвлом, кто лучше подготовлен, кто в игре проводит больше времени
Ох как сказанул. Сразу представил Насилователя в образе темного рыцаря. Как на пике, только брутальность х10. Такой себе молчаливый шкаф с леденящей душу аурой.Прошу, ради всего спиртного и прекрасного в этом мире, продолжайте...
Я почти нарисовал себе в голове сценарий, для остросюжетного фэнтезийного блоксбастера на пару-тройку фильмов, буду ночью во снах крутить.
А будет он про :
Злое королевство возомнившее себя "Высшими ставленниками, допустим Паагрио ".
Антигероя "Насилователь" которому всеравно он достанет любого по желанию.
Бравый герой в ярких доспехах "Карфаген" (жаль что он сюда не смотрит) который не может сам и ищет по миру друзей и доблестных вояк/почивших героев которые давно устали, дабы выступить против "Лжебогов/Ставлеников".
А Wish с ребятами "Рыцари иной веры" из соседних земель, идут бороться с ересью. oks
З.Ы. А пока пойду по грибы
Всегда было интересно, откуда такие картинки берете...Ох как сказанул. Сразу представил Насилователя в образе темного рыцаря. Как на пике, только брутальность х10. Такой себе молчаливый шкаф с леденящей душу аурой.
В гугле, оно само выдает.Всегда было интересно, откуда такие картинки берете...
сегодня на моем споте зашел isync и вышел оффлайн.теперь ясно почему:DDше 22В баны улетели форумчане фишфорс и авантура. А так же 33 шилка и сх