Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
а я дофига, но остальные куда меньше) кстати кач у тебя для 2-3 часов слишком уж хорош) аккшаринг?)
Особая методика)

пруф нарушенной психики? ты врач? тебя консультировал врач? ай, да ты же просто ********, а я и забыл) и почему 36лвл? ты о моих твинах?)
*** столько вопросов и все бестолковые

Не своевременно, надеюсь не примут. На данный момент в одну калитку.

Это все было после конкретного момента с выяснениями на форуме. Это не чсв, а стремление к войне из-за определённых моментов. За у#бков никто так и не извенился. Считайте, что я такой ранимый и злопамятный
ну не буду на чем-то настаивать, я не во все детали посвящет, только то что видел и как говорится "мнение бывает не правильным", я большенство из вашего клана уже повидал и вроде нормальное общение было (если так случалось) считаю что клан у вас адекватный, но манифесто долбаеб xD

Не соглашусь с тобой. Ты судишь по себе. Для тебя вар возможно какая то дизмораль,а для других возможно мотивация играть дальше. Так как появится какой ни какой фан помимо гринда. И как писал выше Топограф, вар можно не принимать или скипнуть.
я не совсем по себе сужу, в том то и соль что я могу идти с вами по уровню и вар мне пофиг даже если я качаться не буду) а вот ребята редко качаются и для них опыт важен, я волнуюсь именно за их развитие, свое я как-нибудь устрою)

Можно, в брендах и на книгах особенно, и на рб 40+ вечерних
тем паче, появится немного суеты в бесконечном мободроче

Особая методика)
поделись методикой своей) и она к тебе не раз еще вернется xD ну реально круто если редко играешь а такой кач имеешь)

Для тебя вар возможно какая то дизмораль,а для других возможно мотивация играть дальше. Так как появится какой ни какой фан помимо гринда.
Пока идет фан, кач и фарм стоит, на рынок не поступет товаров, новички не покупают книг, античку, Д-шный лом. Вар в моем понимании - это целенаправленное выбивание со спотов или рб, а не просто два кулачка. ПЛы и КЛы об этом знают. Если у Инферно вар - это "фан", то это ложь, декларация одного, а на деле будет другое. Вар на этой стадии - это свинья всему серверу. Вобщем обычные игроки не скажут об этом никому, они просто уйдут, не позвав друзей.
Более того, вар плодит срач в глобале, который, напомнимаю, ступенька в ад. Люди негодуют от такого чата, и опять же сливаются. Можно спорить, можно нет - но ваши нервы и желания напрямую отравляют сервер. Ру комьюнити, по видимому, не умеет жить в мире. И не умеет отделять мух от котлет, а гребеь всех под одну гребенку. Но это уже лирика..

я не совсем по себе сужу, в том то и соль что я могу идти с вами по уровню и вар мне пофиг даже если я качаться не буду) а вот ребята редко качаются и для них опыт важен, я волнуюсь именно за их развитие, свое я как-нибудь устрою)
Ну всегда же можно ливнуть, помню на классике когда нас втянули в биг вар,были паки которые сказали,"сорр мы не вытянем,пока будем развиваться без клана". Но тут видимо еще вся соль в том что большинство соло ребята.

кстати про античку) если есть человек готовый продать 3кк антички разом по 2а напишите мне в личку) я адену подготовлю)

тем паче, появится немного суеты в бесконечном мободроче
Ну у лучников геймплей до Б грейда увлекательный, не спорю. Но есть масса способов его разнообразить с пользой, а не с потерей времени и аден

В итоге от фентези останется один хотайс, который будет вечно бить мандрагор

Пока идет фан, кач и фарм стоит, на рынок не поступет товаров, новички не покупают книг, античку, Д-шный лом. Вар в моем понимании - это целенаправленное выбивание со спотов или рб, а не просто два кулачка. ПЛы и КЛы об этом знают. Если у Инферно вар - это "фан", то это ложь, декларация одного, а на деле будет другое. Вар на этой стадии - это свинья всему серверу. Вобщем обычные игроки не скажут об этом никому, они просто уйдут, не позвав друзей.
Более того, вар плодит срач в глобале, который, напомнимаю, ступенька в ад. Люди негодуют от такого чата, и опять же сливаются. Можно спорить, можно нет - но ваши нервы и желания напрямую отравляют сервер. Ру комьюнити, по видимому, не умеет жить в мире. И не умеет отделять мух от котлет, а гребеь всех под одну гребенку. Но это уже лирика..
Можно поинтересоваться,ты до этого на каких крупных проектах играл?П.С. я сам не люблю срачи и т.п. Но это к сожалению двигатель в нынешнее время. Черный пиар тоже пиар.

Ну всегда же можно ливнуть, помню на классике когда нас втянули в биг вар,были паки которые сказали,"сорр мы не вытянем,пока будем развиваться без клана". Но тут видимо еще вся соль в том что большинство соло ребята.
мне нравится соло игра тем что нет упреков, если у меня есть стафф оф лайф то это я его добыл а не клан подогнал, если будет хомка, то я только сам ее делать буду а не другие, если даже предложат подогнать это не для меня. Я топографу в личку уже писал, что я посчитал что если вы будете соло быстро развиваться (1клан) то мы вымрем))) потому я и решил помогать чем смогу фентази)

В итоге от фентези останется один хотайс, который будет вечно бить мандрагор
да ты пророк, оракул! гадаешь на собственном дерьме небось?

*** столько вопросов и все бестолковые
так сложно видеть твои сообщения когда ты в чс, но ты мне не интересен, я уже видел что ты отсталый.. пенсия поди 18к или сколько она у вас щас....

мне нравится соло игра тем что нет упреков, если у меня есть стафф оф лайф то это я его добыл а не клан подогнал, если будет хомка, то я только сам ее делать буду а не другие, если даже предложат подогнать это не для меня. Я топографу в личку уже писал, что я посчитал что если вы будете соло быстро развиваться (1клан) то мы вымрем))) потому я и решил помогать чем смогу фентази)
Всмысле соло?не совсем понял,что ты хотел донести

Всмысле соло?не совсем понял,что ты хотел донести
я соло играю. хоть я и в клане. в этом суть как бы. не знаю как это объяснить еще....

л2 крутиться только вокруг пвп и ради убийства. иных мотиваторов здесь в принципе не заложено

Скромное мнение со стороны: для всего сервера будет огромным плюсом появление первых академий, молодые расправят крылья, топам легче клан апать. Ну а для бодания было бы неплохо пвп ивент какой-нибудь, и людям фан, и проценты целы. Так как на этих рейтах сливать опыт на вар и больно, и чувствительно.
Может попросить Рута тот же ТвТ, либо в этом стиле? И контент на стрим, и реклама сервера, одни плюсы. Что думаете?

Back
Top Bottom