Hard
First Messages - 19 Level
Какие цели вы ставите на вар? Что хотите добиться? ну чтобы понимать, что это не только ради манифестычав пятницу, к исходу дня, вар будет прокинут! надеюсь на хорошую и честную войну!
Какие цели вы ставите на вар? Что хотите добиться? ну чтобы понимать, что это не только ради манифестычав пятницу, к исходу дня, вар будет прокинут! надеюсь на хорошую и честную войну!
Вот это поворот! Круто!в пятницу, к исходу дня, вар будет прокинут! надеюсь на хорошую и честную войну!
разнообразить ПВЕ контент на сервере. и манифестыч тут совсем не причина.Какие цели вы ставите на вар? Что хотите добиться? ну чтобы понимать, что это не только ради манифестыча
Какие цели вы ставите на вар?
разнообразить ПВЕ контент на сервере
Я не буду трогать совсем Лоу лвлов. Фентези это пак азури, пак магов и недо кл 30 лвла. Остальное как бы пофиг.Вот теперь соло игрокам 20+ на медведях и махумах придет толстый северный лис.
Их ПВЕ начнут разнообразить второпрофные пачки.
а почему вы всегда флагаетесь когда вас 3-5 человек?) тупо поржал когда ты там ударил меня "бегущего в Орен" и заряжаться начал, я прям ********* (хорошо что ты не знал о 30 секундах бафа у меня на тот момент, а то наверное за мной бы побежал)он думает, что ты до сих пор сидишь на крафтере( вот он опечалится...
Чел он уже был заряжен, выстрел расходует заряд и он его восстановил.а почему вы всегда флагаетесь когда вас 3-5 человек?) тупо поржал когда ты там ударил меня "бегущего в Орен" и заряжаться начал, я прям ********* (хорошо что ты не знал о 30 секундах бафа у меня на тот момент, а то наверное за мной бы побежал)
разве? не ты его подбил ***** лить на фентази? или человек изначально бывший в другом клане вдруг случайно начал подлизывать вам и гнать на нас?и манифестыч тут совсем не причина.
Лично я такой фигней не занимаюсь. Возможно кто-то сидел на моем персе. Скорее это была провокация.а почему вы всегда флагаетесь когда вас 3-5 человек?) тупо поржал когда ты там ударил меня "бегущего в Орен" и заряжаться начал, я прям ********* (хорошо что ты не знал о 30 секундах бафа у меня на тот момент, а то наверное за мной бы побежал)
не цепляют, я вообще играю в соло даже находясь в клане. и там были не окна! твой перс давал заряды, дестр бежал ко мне и сапп кидал баффы (все было одновременно), не похоже на 1 чела.... я тупо бегал кв делал... был бы у меня хотябы баф мож я и стебанулся флагнулся на корни от сапа и слег там))) а насчет флагаетесь постоянно поржал, не разу небыло соло флага, только я соло и ваших 3-5 челЛично я такой фигней не занимаюсь. Возможно кто-то сидел на моем персе. Скорее это была провокация.
Если ты не заметил флагаемся постоянно, зная что ответа не последует.
Хотя, последний раз вы напали на сливающихся дестров на 36 демоне на РБ с лоу хп. Жалко упали, как мясо в 15 человек (возможно тоже были окна), против 8 на окнах... Не удалось так сказать. Но это игра.
Мне интересно, тебя так цепляют флаги в тебя?! 3-5 человек, это скорее всего 1 человек + бафы.
омг)) я?! у человека есть свое мнениеразве? не ты его подбил ***** лить на фентази? или человек изначально бывший в другом клане вдруг случайно начал подлизывать вам и гнать на нас?
ну ты над всем ржешь, может тебе доктора посетить?не цепляют, я вообще играю в соло даже находясь в клане. и там были не окна! твой перс давал заряды, дестр бежал ко мне и сапп кидал баффы (все было одновременно), не похоже на 1 чела.... я тупо бегал кв делал... был бы у меня хотябы баф мож я и стебанулся флагнулся на корни от сапа и слег там))) а насчет флагаетесь постоянно поржал, не разу небыло соло флага, только я соло и ваших 3-5 чел
так почему бы тебе его хотябы не приструнить уже? ведь он необоснованное ***** льет на клан по кд и думает до сих пор что прав... я тебе уже писал что из себя такие люди представляют... я думаю что еще вполне адекватно отвечал всегда (хоть и пару раз наверное перегрубил, но ввиду грубости в мою сторону). Просто хочется банального спортивного уважения раз так пошло что мы "визави", а не это ****** где фантазии приплетают про топление за Закат и т.п. грязьомг)) я?! у человека есть свое мнение
в том клане, в котором он был, как я понял играет 1-2 человека с окнами... Он захотел сменить обстановку.
Лично мне вообще ваша словесная война не интересна, я на форум захожу, обзор панды почитать в основном. У наших кланов, разные дороги развития в настоящее время.
И не такой я человек, чтобы кого-то на что-то подбивать...
ааа, вон оно как. ну и твой уровень развития теперь понял, не удивлен что ты рад таким как манифесто)ну ты над всем ржешь, может тебе доктора посетить?
ты сам не особо сдержан в собственных выражениях.так почему бы тебе его хотябы не приструнить уже? ведь он необоснованное ***** льет на клан по кд и думает до сих пор что прав... я тебе уже писал что из себя такие люди представляют... я думаю что еще вполне адекватно отвечал всегда (хоть и пару раз наверное перегрубил, но ввиду грубости в мою сторону). Просто хочется банального спортивного уважения раз так пошло что мы "визави", а не это ****** где фантазии приплетают про топление за Закат и т.п. грязь
о, уровни развития полетели=) дальше диалог бессмыслен. удачи тебе и вашему клану.ааа, вон оно как. ну и твой уровень развития теперь понял, не удивлен что ты рад таким как манифесто)
Фентези не смогут, они не докачались.Давайте на Олимп уже тестостерон копить) там все выпустят пар)