FrozenStar
Caretaker - 20 Level
Дориме не понимает что он в блоке у половины форума и бесится что его игнорируют. Забавно)Мне кажется уже проехали, забей))
Дориме не понимает что он в блоке у половины форума и бесится что его игнорируют. Забавно)Мне кажется уже проехали, забей))
Мне это безразлично. Ты и твой дружок Манифесто - одного поля ягоды. Подтвердить свои слова пруфами не способны и сливаетесь. А потому кукарекаете про ЧС. Лично ты меня 3 раза в ЧС добавлял, дурачок.Дориме не понимает что он в блоке у половины форума и бесится что его игнорируют. Забавно)
Учитывая жаркие прения сторон, остается лишь объективно ждать развития ситуации. Рейтинг лишь отражает текущее номинальное положение согласно статистике топ-1000. Можно в него плюнуть
он не врубается что на 40 тел средний лвл будет меньше чем на 15 хоть ты застрелись.Думаю судить только по лвлу не объективно. Надо учитывать ещё и эквип, кол-во адены, антички, твинков для фарма кат. У нас половина персов не в клане
Вот честно, ты даже меня уже успел этими требованиями извинений заипать. Как последняя баба ноешь на весь форум. Противно тебя читать.Ну пока он не нащупает у себя в штанишках два мелких орешка, я не устану повторять про извинения.
А что плохого в том, что я требую от человека ответить за слова? Ну вот объясни мне. Диалога нет, поэтому в приват бесполезно писать.Вот честно, ты даже меня уже успел этими требованиями извинений заипать. Как последняя баба ноешь на весь форум. Противно тебя читать.
Так забань уже окончательно. Про твои словесные высеры даже писать тут стыдно. Слился из-за неспособности в диалог и строишь из себя интеллектуала.Иногда любопытство подбивает нажать эту кнопочку чтобы посмотреть что в очередной раз выдал червивый мозг этого чудачка когда вижу прям такие комменты) Прям ух, как на горках в ведро помоев прокатился каждый раз.
Плохая функция! Через профиль разбанивать было бы впадлу)
View attachment 6425
inb4 another dumb reply
да отстать ты от этого куска гoвна) зачем тебе его извинения? он уже показал что из себя представляет... Ты ведь не просишь извинений от букашки что тебе в глаз попадет или комара что тебя укусил? Достал-раздавил и забыл! Живи дальше и забудь про этого анализа! Его удел "высеры" лишь бы репутации подгадить (удел его развития и мышления), но черный пиар-тоже пиар)))А что плохого в том, что я требую от человека ответить за слова? Ну вот объясни мне. Диалога нет, поэтому в приват бесполезно писать.
Ребят, может вы угомонитесь засерать тему?!
Статистика тупо показывает значение лвл в кланах, на нее тупо нет смысла смотреть.
Манифесто горяч где-то, но вы сами идете на его провокации. Живите дружнее!?
P.s. Мне вот в личку прислали интересный момент.
Смотрим с 59:30... Человек с вашего клана регался, бил, сдавал за тьму.... Т.е. ваши слова пустое место?! Если есть такой 1, то их может быть больше (кто-то же насдавал 60% за тьму)...
Обвинения в вашу сторону уже и не такие беспочвенные становятся...
Но все же я прошу всех успокоиться и забить на негатив! Всем доброй игры на этом сервере!
В этой теме правит Панда, давайте не будем ему мешать.
Ребят, может вы угомонитесь засерать тему?!
Статистика тупо показывает значение лвл в кланах, на нее тупо нет смысла смотреть.
Манифесто горяч где-то, но вы сами идете на его провокации. Живите дружнее!?
P.s. Мне вот в личку прислали интересный момент.
Смотрим с 59:30... Человек с вашего клана регался, бил, сдавал за тьму.... Т.е. ваши слова пустое место?! Если есть такой 1, то их может быть больше (кто-то же насдавал 60% за тьму)...
Обвинения в вашу сторону уже и не такие беспочвенные становятся...
Но все же я прошу всех успокоиться и забить на негатив! Всем доброй игры на этом сервере!
В этой теме правит Панда, давайте не будем ему мешать.
не слышал ни разу о том что инферно орёт в чатах о наборе в клан, зато часто вижу как ваш "КЛ" орёт о том что ищет хиллеров РБ ватных пофармить .а то в клане нету таких (чтобы к вам люди шли
т.е. вы больше никогда никого не возьмёте в клан? (п.с. маги ваши то точно орут) xD ты как лягушка на дне колодца смотришь на ситуацию, мнение у людей формируется постепенно(где-то правдами, а где-то ложью и клеветой). т.е. подобного рода грязь дает время сформировать ложное мнение о ком либо и в дальнейшем (когда набор возобновится) отхватить "лишний кусок" тем что вы оговорили кого-то, вы тупо сделали вывод по 1 человеку и сказали что весь клан топит против всех, а человек тот возможно даже камни не сдавал во время борьбы, а поменял уже после их...не слышал ни разу о том что инферно орёт в чатах о наборе в клан, зато часто вижу как ваш "КЛ" орёт о том что ищет хиллеров РБ ватных пофармить .а то в клане нету таких (
омг очередной съезд... где ложь? клан топил за Рассвет - ты сказал что топили за Закат (вот она чистой воды ложь), реально безмозглое существо, тупо игнор и не вижу смысла читать умственно отсталого больше...Когда ловят в очередной раз на лжи а они то о детских травмах, то о яйцах, то о том что соски крафтил в начале серва.... Бедные люди, не к чему прицепиться