Ребят, может вы угомонитесь засерать тему?!
Статистика тупо показывает значение лвл в кланах, на нее тупо нет смысла смотреть.
Манифесто горяч где-то, но вы сами идете на его провокации. Живите дружнее!?
P.s. Мне вот в личку прислали интересный момент.
Смотрим с 59:30... Человек с вашего клана регался, бил, сдавал за тьму.... Т.е. ваши слова пустое место?! Если есть такой 1, то их может быть больше (кто-то же насдавал 60% за тьму)...
Обвинения в вашу сторону уже и не такие беспочвенные становятся...
Но все же я прошу всех успокоиться и забить на негатив! Всем доброй игры на этом сервере!
В этой теме правит Панда, давайте не будем ему мешать.
Пусть лучше Панда возьмет интервью на стриме у КЛов/ПЛов, узнает о их планах, целях и прочее.Есть предложение, которое может решить все вопросы - стрим.
1. Берем меня (мб еще кто захочет)
2. Берем Манифесто и Топографа, мб Изот еще захочет. Да хоть все вы.
3. Берем модератора из числа незаинтересованных лиц, чтобы все не превратилось во взаимные оскорбления. Мб того же панду.
4. Под стрим, с пруфами, и аргументами, а главное ПОД ЗАПИСЬ разбираем кто есть кто.
Ну что вы, сыкунишки? Не намочите штанишки?
ПлюсуюСмысл мусолить эту тему? Обе стороны не правы. Не правильно говорить о том, что Фентези всем кланом хотели подложить свинью всему серверу, так же как не правильно говорить, что среди игроков клана Фентези не было зареганного за тьму ВЛа.
Был зареган, весь сервер он не перебил бы никаким образом. Статистика наглядная 500 - 0.
Пусть лучше Панда возьмет интервью на стриме у КЛов/ПЛов, узнает о их планах, целях и прочее.
Это я точно с удовольствием посмотрю, а вот разбор 1 сраного ВЛа который зарегался за тьму и закрыл себе каты на неделю я точно не буду смотреть
Вчера стартанули печати. Статистика сейчас 500-0... Кому верить?! Листок этот не работает. Это факт.Смысл мусолить эту тему? Обе стороны не правы. Не правильно говорить о том, что Фентези всем кланом хотели подложить свинью всему серверу, так же как не правильно говорить, что среди игроков клана Фентези не было зареганного за тьму ВЛа.
Был зареган, весь сервер он не перебил бы никаким образом. Статистика наглядная 500 - 0.
Пусть лучше Панда возьмет интервью на стриме у КЛов/ПЛов, узнает о их планах, целях и прочее.
Это я точно с удовольствием посмотрю, а вот разбор 1 сраного ВЛа который зарегался за тьму и закрыл себе каты на неделю я точно не буду смотреть
Не вопрос, если листок не работает (хотя тот же фестиваль вроде корректно отображает) в чем проблема принять мое приглашение в каты и прийти проверить? Я дважды предлагал. Но зачем, если можно неделю подождать до новой реги и начинать выступать на форуме, когда через каты уже невозможно будет проверить. Хотя точно, ведь у нас может быть еще 1 тайный скрытый ВЛ и тайный скрытый сапорт под него, которые тайно фармят античку за закат.Лучше скажите, за кого регаться на этой неделе? Сейчас то за свет? Или опять варианты?
ведь у нас может быть еще 1 тайный скрытый ВЛ и тайный скрытый сапорт под него, которые тайно фармят античку за закат.
Что есть истина? (С) Понтий ПилатВообще то в оригинале, синагогу...
В финальной версии фильма заменили синагогу на любовницу, из за полит корректностиЧто есть истина? (С) Понтий Пилат
Перефразируя, "Что есть оригинал?" Я вот видел этот фильтм всегда с текстом "... тайно посещает любовницу"
Ты то 30 хоть поднял?)вся надежда на то, что когда манифесто найдет клан, ему можно будет кинуть вар и спокойно коллекционировать "шкурки зайца"
п.с. я могу ошибаться, может он уже нашел
он думает, что ты до сих пор сидишь на крафтере( вот он опечалится...Ты то 30 хоть поднял?)
И д сосками торгую на мдтон думает, что ты до сих пор сидишь на крафтере( вот он опечалится...
в пятницу, к исходу дня, вар будет прокинут! надеюсь на хорошую и честную войну!вся надежда на то, что когда манифесто найдет клан, ему можно будет кинуть вар и спокойно коллекционировать "шкурки зайца"
п.с. я могу ошибаться, может он уже нашел